WarungKopi

    Apa ce harus bisa masak?

    Share

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:35 pm

    sHe_wuu wrote:kl w si mau cari suami yg pinter masak...
    bis gak pende masak...
    haha.... ga bakat kekny.... hohohoho..........

    Welehh... cew yg pinter masak aja skrg da langka apalage cow yg pinter masak
    cow2 tu tugasnya makan n ngasih kritikan doank hue3...
    tapi heran ya kbanyakan koki2 restoran tu cow lo.

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by k3v1n_fan on Sun Nov 02, 2008 2:40 am

    istri paling gk harus bs masak jg...
    klo gk bs masak kan parah bgt..contohnya gk bs masak air..itu mah uda keterlaluan bgt hahaha
    en jg sbg nilai plus sang istri..
    soalnya urusan perut jg bs menjadi anti perselingkuhan...klo di rmh gk ada masakan enak...suaminya pasti sering makan diluar.so lama2 ketemu sm selingkuhan yg pande memasak ..kan berabe jg ceritanya

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by King.herlmand on Sun Nov 02, 2008 8:26 am

    Iy bnr. Tp walaupun istri bs msak enk aja, suami tetap pny slingkuhan dluar jg ha8. Zaman skr kn smua cew ud jd wanita karir lo mn mau ngurus rmh lg aplg msak. Smua ksh ama pembntu aja. Lbh praktis lg ha5.

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by jerry chen on Sun Nov 02, 2008 9:53 am

    kalo jadi cewe w sich ga harus lah.....

    but kalo bisa masak sich bisa jadi nilai plus loh....gue bisa lbh lengket lagi hahahaha

    kalo ga isa masak, asal ada kemauan ntar jg bisa koq.....but kl di indo mah ga terlalu di pusingin, kalo sanggup gaji bibik.,,, minta bibik yg masak aja... saat bibik masak yach di samping bantu2 sambil belajar loh hahaha...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by eisenhower on Sun Nov 02, 2008 1:01 pm

    masak si sepertinya ga perlu bakat, masak tu kayak ilmu gitu
    masalahnya otak kita mao belajar ato tidak aja
    hoho...

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by King.herlmand on Sun Nov 02, 2008 2:31 pm

    Asal ada niat pst bs msak dnk he5.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 02, 2008 3:28 pm

    hue3... mslhnya mank cew2 di zaman skrg masi ada niat blajar masak
    mending shopping wakakka...

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by shia shia on Sun Nov 02, 2008 10:33 pm

    mesti bisa dung ntar suami kan bisa bosan mam di luar aj..yah giamna pun ga enak nya atau ga pandai nya pacar atau istri kita masak pasti tetap ada rasa yang beda aj o......pasti ada rasa yang gimana getoooooooooooo loh...n dengar dengar dari katanya orang tua..kalo cewe bisa masak di sayang suami ma mertua lo...

    yah hitung hitung bantu suami hemat mah dengan bisa masak...ga beli mam luar muyu..mam di luar kan mahal.....

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by jerry chen on Sun Nov 02, 2008 10:43 pm

    shia shia wrote:mesti bisa dung ntar suami kan bisa bosan mam di luar aj..yah giamna pun ga enak nya atau ga pandai nya pacar atau istri kita masak pasti tetap ada rasa yang beda aj o......pasti ada rasa yang gimana getoooooooooooo loh...n dengar dengar dari katanya orang tua..kalo cewe bisa masak di sayang suami ma mertua lo...

    yah hitung hitung bantu suami hemat mah dengan bisa masak...ga beli mam luar muyu..mam di luar kan mahal.....


    tipe istri yg sayang suami and sayang uang..... hohoho cepat buruan daftar....hahhaha

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:28 am

    setubuh...... bayangin aja kalau abis melahirkan....

    selama 3 bulan makan catering.. ?? bisa mati donk. emang ngak usah kerja lagi apa ??

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 1:09 am

    jayasena wrote:setubuh...... bayangin aja kalau abis melahirkan....

    selama 3 bulan makan catering.. ?? bisa mati donk. emang ngak usah kerja lagi apa ??

    makan indomie tu slama 3 bulan
    wkakaka... ada beragam2 rasanya tuh
    kalo gw mending lgsng nyari pmbantu yg pinter masak skaligus bantu2in kerjaan rmh

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by jerry chen on Mon Nov 03, 2008 1:10 am

    i_am_badboyz wrote:
    jayasena wrote:setubuh...... bayangin aja kalau abis melahirkan....

    selama 3 bulan makan catering.. ?? bisa mati donk. emang ngak usah kerja lagi apa ??

    makan indomie tu slama 3 bulan
    wkakaka... ada beragam2 rasanya tuh
    kalo gw mending lgsng nyari pmbantu yg pinter masak skaligus bantu2in kerjaan rmh


    SETUBUH......

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 7:59 pm

    cew ga harus
    istri harussssssssssssssss
    kllo ga gue ceraikan dia skrg juga
    wkwwkwk

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by sakura_boyz on Mon Nov 03, 2008 8:43 pm

    Kalo ane seh ga arus but kalo bisa masak ya satu anugrah deh..
    MAsak kan bisa dipelajari mah..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 9:14 pm

    istri hrs bs masak dnk biar suami betah drmh
    kl ga suami cr istri cadangan aja yg lbh bs masak ha8
    itu tipe gw ha8

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 9:29 pm

    King.herman wrote:istri hrs bs masak dnk biar suami betah drmh
    kl ga suami cr istri cadangan aja yg lbh bs masak ha8
    itu tipe gw ha8
    gue suka gaya loe bro emg harus itu
    klo ga cew taunya blg papa uang belanja mana,klo bs masak masih mendingan..hahaha
    nah bagi cewew2..........yg uda jadi calon istri siap2 belajar masak klo ga tar akan terjadi poligami
    hahaha

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 9:33 pm

    bnr tu ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:35 pm

    kalo gak, idup poligami!!!
    Wakakka... tapi susah bro ada istri yg isa masak abis istri2 skrg pada sibuk jg arisan la, shopping la, blum lage kl ada yg kerja

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by jerry chen on Mon Nov 03, 2008 11:58 pm

    Kingminoro wrote:
    King.herman wrote:istri hrs bs masak dnk biar suami betah drmh
    kl ga suami cr istri cadangan aja yg lbh bs masak ha8
    itu tipe gw ha8
    gue suka gaya loe bro emg harus itu
    klo ga cew taunya blg papa uang belanja mana,klo bs masak masih mendingan..hahaha
    nah bagi cewew2..........yg uda jadi calon istri siap2 belajar masak klo ga tar akan terjadi poligami
    hahaha

    hahaha....
    but kl istri ga isa masak jg ada untungnya... saat dia bilang : papa uangsayur mana? , kita bisa tanya... mang mama uda bisa masak yach??? so bisa hemat uang bulanan g usa kasi ke istri loh .... hahahhaha kiddinz

    kl istri ga isa masakh khan boleh aja kebalikan, kita yg bisa masak and minta sama istri, ' mama uang sayur mana?.....Tooiiiinnngg...........inggg....

    ga bermaksud menyindir bro....just kiddinz ^^

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 7:26 am

    Kalo gt ane belajar masak dulu ah. biar bisa minta uang ama istri kelak..
    Haha..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:48 am

    bro, tu kalo istri loe punya job kalo gak ada gmn???
    kalo pintar masak mending bk resto aja bro...
    hue3...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by ciek on Tue Nov 04, 2008 12:14 pm

    Mmm....

    buka resto ga gampang bro...

    harus handal bgt soal masakan br bs buka.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 10:10 pm

    ciek wrote:Mmm....

    buka resto ga gampang bro...

    harus handal bgt soal masakan br bs buka.
    masa se loe ga percaya ma masakan gw bro
    wakakak...

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by vinn_ipoyo on Wed Nov 05, 2008 1:22 pm

    BTeo wrote:Harus lar.
    Apalagi gw tukang makan....
    Sebelum ane nikah, harus ane kursusin tuh cewek masakan chinese, Karo, Batak en Jepun.
    Terutama BPK......!!!!
    harus bisa!!!!!!!!
    wakz...harus bs masak chinese, karo,batak n jepun??
    ngeri bah yg jd istri bro bteo...kakaka mau jdin istrina koki trus bk resto ka?? haxhax..joke
    yah..masak bs dplajari koq..asal mau blajar pasti bisa lah..hehe

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by ciek on Wed Nov 05, 2008 3:07 pm

    i_am_badboyz wrote:
    masa se loe ga percaya ma masakan gw bro
    wakakak...

    mmg bro badboyz pande masak...

    terutama masak kue...

    kue yang paling sering di buat nya "Morning Cake"

    Sponsored content

    Re: Apa ce harus bisa masak?

    Post by Sponsored content Today at 4:43 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:43 am