WarungKopi

    creative design..

    Share

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    creative design..

    Post by janti on Fri Oct 31, 2008 1:24 pm





    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: creative design..

    Post by janti on Fri Oct 31, 2008 1:30 pm



    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: creative design..

    Post by Ashryn on Fri Oct 31, 2008 1:50 pm

    wah....hahaha....

    hemat tempat y...hehe

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: creative design..

    Post by chejei on Fri Oct 31, 2008 5:50 pm

    wow.. hahaha, keren...

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: creative design..

    Post by DNAngeL on Fri Oct 31, 2008 9:05 pm

    tangga nya keren hahaha..
    jd nya ngga usa ngabisin tempat buat Lemari Lagi..
    kreatif banget...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: creative design..

    Post by sakura_boyz on Sun Nov 02, 2008 3:11 pm

    Keren yah

    Creatif bgt..

    Ane juga mao ah buat karya kek gt,... wakaka...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: creative design..

    Post by whats up on Tue Nov 04, 2008 12:36 pm

    kreatif bgt tuh
    tp yg gbr terakhir krn sering di buka jd luntur d tangan pintunya hahaha

    Tamu
    Tamu

    Re: creative design..

    Post by Tamu on Wed Nov 05, 2008 11:20 am

    mantap...mantap...
    tuk kursi yg di gabung dengan
    lemari buku mantap kl...
    jadi pengen beli satu.........

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: creative design..

    Post by vinn_ipoyo on Sat Nov 15, 2008 11:34 am

    wow...gagang pintu na keren...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: creative design..

    Post by chejei on Mon Nov 17, 2008 2:39 pm

    yang tangan keren lo ya

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Mon Mar 09, 2009 10:56 am

    Ubah langit-langit di rumah anda jadi perpustakaan



    Daripada membiarkan langit-langit rumah menjadi sarang laba-laba bahkan tikus, bagaimana bila memanfaatkannya menjadi perpustakaan koleksi buku anda yang banyak itu??

    Desain yang indah dan fungsional tapi kayanya sedikit sulit untuk mengambil dan membaca buku yang ada di langit-langit. Very Happy

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Tue Mar 10, 2009 12:10 am

    Kasur Cinta untuk menghindari anda dari kesemutan


    Kami suka memeluk pasangan kami pada saat waktu tidur tapi itu tidak akan bertahan lama mengingat kami sering "kesemutan" atau pegal pada lengan kami.








    "Kasur Cinta" (Love Mattress) yang satu ini mungkin memberikan solusi bagi masalah diatas.

    Kasur atau matras ini dibuat dengan bagian yang dapat dipisah sehingga lengan anda dapat berada di bawah tubuh pasangan anda pada saat memeluknya yang tentunya akan membuat lengan anda terhindar dari beban tubuh pasangan. Bahkan kaki anda juga dapat "diselipkan" untuk membuat tidur anda semakin "hangat:. Very Happy

    Bila anda mau, tidak perlu susah-susah mencarinya, cukup beli 3 kasur atau matras sekaligus dan anda bisa melakukan hal yang sama walaupun mungkin tidak senyaman disain diatas.

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: creative design..

    Post by MF on Tue Mar 10, 2009 9:49 pm

    buku di meja aja uda mls dibaca..
    aplg d langit2..
    he2..

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Fri Mar 13, 2009 8:13 pm

    MF wrote:buku di meja aja uda mls dibaca..
    aplg d langit2..
    he2..








    iya jg yaaaaaaaa......hehe

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Sat Mar 14, 2009 12:01 am

    SmarterShade Windows: jendela yang bisa diatur tingkat terang dan gelapnya






















    Kadang kita butuh sinar matahari masuk ke dalam ruangan dan kadang pula kita tidak menginginkannya.

    SmarterShade Windows adalah solusi untuk masalah diatas karena jendela ini bisa membiarkan matahari masuk ke dalam ruangan tetapi juga bisa memblok sinar matahari tersebut.

    Dengan menggunakan bahan plastik anti gores dan semi-rigid yang membuat kaca ini bisa diatur tingkat kegelapannya dengan hanya menekan tombol.

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Sat Mar 14, 2009 12:02 am

    Fenestra 3.1: jendela dengan disain versi Windows 3.1






















    Ini bukanlah sebuah monitor layar lebar yang ditempel di dinding tetapi ini adalah sebuah jendela dengan disain menyerupai program Windows versi 3.1.

    Jendela yang diberi nama Fenestra 3.1 dan didisain oleh John Nouanesing ini tentu saja menjadi idaman sebagian orang, terutama seorang pecandu komputer. :-)

    Walaupun masih dalam sebatas konsep tetapi rencanya John sedang mencari perusahaan untuk memproduksi jendela "Windows 3.1" ini. Dan ke depannya, kemungkinan juga akan dibuat versi Windows Vista. Very Happy

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Sat Mar 14, 2009 12:06 am

    Jendela yang dapat menghemat tagihan listrik anda

































    Untuk membuat rumah anda menjadi lebih bersahabat dengan lingkungan seperti menggunakan lebih sedikit listrik tidak harus selalu mahal.

    Salah satunya mungkin dengan menggunakan jendela yang satu ini, KSD tri-pane solar windows.

    Jendela ini akan membantu anda untuk mengatur panas yang masuk ke dalam ruangan melalui bahan kacanya yang sangat mendukung ekologi dan disain pintu jendela yang dapat diputar-putar (swiveling design).

    Putar jendela sehingga lapisan kaca yang berwarna hijau berada di luar maka lapisan ini akan memantulkan cahaya panas dan dengan begitu, anda tidak perlu memasang AC anda pada kondisi maksimum.

    Apabila dalam keadaan cuaca dingin, putar kembali jendela anda dengan bagian lapisan hijau berada di dalam maka jendela akan menyerap panas sehingga mungkin heater anda tidak perlu dinyalakan.

    Selain itu, lapisan kaca yang ada juga dapat meredam suara yang datang dari luar dan juga berfungsi sebagai keamanan apabila kaca jendela tersebut pecah.

    Mungkin menurut anda, apa artinya dengan penghematan "kecil" ini tetapi coba bayangkan kalau semua rumah dan perkantoran di Indonesia menggunakan jendela ini, tentu akan menjadi efek yang besar bagi lingkungan.

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: creative design..

    Post by alexa.fong on Sat Mar 14, 2009 12:08 am

    Bioskop pribadi di dalam goa manusia kelelawar



    PERHATIAN!!! PERHATIAN!!!

    Khusus bagi pecinta berat si "Manusia Kelelawar" atau si Batman dan sekaligus punya uang banyak serta berniat membuat Home Theater pribadi di rumah.

    Inilah Home Theater pribadi yang di-desain layaknya goa si Batman yang sering kita lihat di film-film. Mulai dari penutup layar, kursi dan interior dibuat semirip mungkin dengan suasana goa (cave).























    Home Theater ini di-desain oleh perusahaan Elite HTS yang memang khusus bergerak di bidang Home Theater pribadi.

    Harganya?? pasti mahal. :-)

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: creative design..

    Post by King.herlmand on Sat Mar 14, 2009 10:04 pm

    keren

    Sponsored content

    Re: creative design..

    Post by Sponsored content Today at 7:14 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:14 pm