WarungKopi

    gimana spy bs jadi moderator?

    Share
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 27
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    gimana spy bs jadi moderator?

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 12:09 pm

    admin, gmn spy bs jadi moderator?
    w amu warna nih... apa admin kasi ane free aja yah....
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by eisenhower on Sat Nov 01, 2008 3:04 pm

    traktir makan adminnya se..
    wkwkwkw
    canda mode on
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by whats up on Sat Nov 01, 2008 6:21 pm

    traktir makan admin dan diospek2 dl ama moderator2 senior hahahaha
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by steven on Sat Nov 01, 2008 6:44 pm

    tonjokin muka admin nya...
    huahhaha...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by King.herlmand on Sun Nov 02, 2008 12:14 am

    Admin lempar aja ke laut dl br bs ha8.
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 33
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by janti on Sun Nov 02, 2008 4:55 pm

    whats up wrote:traktir makan admin dan diospek2 dl ama moderator2 senior hahahaha
    Mantap bgt idenya bro.. Gt aja la sist sese..
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by Admin on Sun Nov 02, 2008 5:33 pm

    Syarat jadi moderator, anda harus aktif dalam forum..

    Dan sangat banyak memberi kiontribusi dalam memberikan "NEW TOPIC" di setiap forum.. Dan bukannya hanya "REPLY" doank.. Ngerti ga maksud Admin..


    _________________
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 02, 2008 9:56 pm

    Mank ada brapa bnyk kisaran nominal jumlah new topic nya?

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:14 am

    Kalau mau jadi admin syaratnya apa ?
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 2:50 pm

    wew...serius isa jd admin jg??? kayaknya kagak mgkn tuh kalo admin nya blum lengser
    hue3...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by BTeo on Mon Nov 03, 2008 3:42 pm

    kempesin dada adminnya....
    en besarkan dada masing2
    dijamin langsung jadi admin deh......
    Karena syarat jadi admin adalah berdada besar......
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 10:34 pm

    jadi sapa yg merasa dadanya lebih besar dari admin skrg ne akan kita usung jd admin baru wakakaka...
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by ciek on Tue Nov 04, 2008 12:10 pm

    Cium aja admin nya.
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by whats up on Tue Nov 04, 2008 12:40 pm

    ciek wrote:Cium aja admin nya.

    ma moderatornya jg donk hahaha
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 3:10 pm

    whats up wrote:
    ciek wrote:Cium aja admin nya.

    ma moderatornya jg donk hahaha

    wew... nafsu bngt
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by sakura_boyz on Sun Nov 09, 2008 9:34 pm

    Plis locked the topic..

    OOT neh semua..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:04 pm

    sakura_boyz wrote:Plis locked the topic..

    OOT neh semua..
    gualak bngt lgsng pk lock
    hikzzz...
    Waaaakaaakaka...

    Sponsored content

    Re: gimana spy bs jadi moderator?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Dec 14, 2017 5:33 am