WarungKopi

    Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 01, 2008 5:00 pm

    Ane ada pertanyaan nih, bingung taruh nya di mana..
    pertanyaan ini timbul karena liat tread di open debate ttg sex before married...

    beberapa komentar dari cowo, pada bilang klo bisa jangan cos kasian ama cewenya, n tanggung jawab nya gede...
    nah menurut kalian2 (co n ce), apa di benarkan misal kan ada cowo yg ga mau have sex ama cewe nya, karena demi menjaga si cewe, tp di luaran mereka malah cari kesenangan sendiri dengan have sex with slut...gimana tanggapan dan respon kalian...??

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by eisenhower on Sun Nov 02, 2008 5:54 am

    kalo gw pribadi sex before merid tu ga terlalu dipusingin
    masalahnya dengan pasangan sendiri ato perek
    nahh
    kalo menurut gw si mending cari 1 yang bae2 yang memang niat dijadiin istri, baru digituin dengan catatan mau sama mau. kalo ga mau y jgn dipaksa
    gelo aja maen paksa

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by King.herlmand on Sun Nov 02, 2008 9:11 am

    Kl ma slut pst byk pnyakit dnk. Tp kl ma cew2 yg baek si blh2 aja ha8. Enk x lg n aman pnykt ha5.

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by MF on Sun Nov 02, 2008 10:57 am

    no free sex..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by janti on Mon Nov 03, 2008 9:19 pm

    iya free sex bawa penyakit.. jgn la.. mending tahan aja nafsunya ampe married..wkkk

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 11:37 pm

    idup free sex

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by ciek on Wed Nov 05, 2008 12:30 pm

    Yuppp...

    FREE SEX ! ! !

    LIFE SEX ! ! !

    Rock & Roll ! ! !

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 7:29 pm

    adu pusing jg ya..
    memang kl bs ganti2 pasangan sih memang
    lebih enak...
    tp kl dipikirkan resiko nya ya
    mending jangan...

    bagusan ya cari aza ce biasa lah...
    lg an zaman sekrang
    sex before merid uda gk aneh jg
    lbh bagus kita tes duluan..
    dr pada nanti uda jadi suami istri...
    baru menyesal.......

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by BTeo on Fri Nov 07, 2008 7:33 pm

    Woi, jangn lupa disini ada pendeta.....

    NO FREE SEX !!!!!!!!!!!!!!

    Kita orang beragama, gak usah diperdebatkan lagi free sex itu boleh ato gak....... JELAS TIDAK BOLEH.....

    Tak ada agama yang mengizinkan Free Sex.......

    APAPUN ALASANNYA, SEBERAPAPUN NGEBETNYA TETAP TIDAK BOLEH!!!!!

    Gak perlu tanya2 kenapa tidak boleh..........

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 1:27 am

    free sex is ok la...

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by vinn_ipoyo on Sun Nov 09, 2008 3:15 pm

    NuruT w xeh,ga ada yg nama na have sex sblm mrid.. Muxti xtlah merid dh..
    Kl c0w na paksa,tglin aja dh thu c0w.. C0w apaAn th dEmi nafsu xmata rela nyktin cewna..ud plecehan sexual nama na th..fin d betTer oNE dh
    w lbh xtUJu kl c0w pgn gt,bgzn cr perek dah hny uTk kexenangan na xmata..jgn hny dmi penuhIn nafxu na mala ngebhyin ank org
    tp kL bx lbh bgz xeh emang no free sex dh..

    Sponsored content

    Re: Apa lebih baik cowo have sex with his partner or with slut??

    Post by Sponsored content Today at 7:10 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 7:10 am