WarungKopi

    diskus saham

    Share

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    diskus saham

    Post by jerry chen on Sat Nov 01, 2008 7:36 pm

    mari diskus mengenai saham yoks.. forum kita khan ada stock broker.... sharing mengenai saham sama yg lain donk....

    saling tukar pikiran gitu hehehe.....

    misalnya... ada saham apa yg anda rekomendasi....., ato ada berita baik or buruk apa yg bisa mempengaruhi gejolak saham yg anda ketahui gitchu hahaha..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: diskus saham

    Post by eisenhower on Sun Nov 02, 2008 5:39 am

    pokoknya stay away from bumiiiii and bakrie groupppp sampe permasalahan mereka jelas
    bakrie group lagi krisis likuiditas tuh akibat kenaikan valuta asing ma turunnya produksi mereka yang berimbas ke profit mereka

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: diskus saham

    Post by jerry chen on Sun Nov 02, 2008 10:39 am

    mau tanya neh... laporan keuangan perusahaan gimana bisa dapati yach??? supaya kita bisa tau PBV, EPS, PER dsb gitu??? gue buka e-trading itu laporannya sering ga up to date.....(telat 6-12 bln gitu)

    w rasa indo hrs perkuat di bagian laporan keuangan.. mau di buat lbh transparant biar penanam modal asing lbh merasa aman tanam uang di indo...

    orzzz..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: diskus saham

    Post by eisenhower on Sun Nov 02, 2008 2:29 pm

    langsung google aja bro...
    cari nama perusahaannya
    kalo di tempat wa itu ada program IQ plus dan IMQ yang bisa lisat sih, lu mao liat laporan keuangan apa? tar gw kirimin, tapi kadang2 ga up to date jg sih, soalnya laporan keuangan indo sering ngaret

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: diskus saham

    Post by jerry chen on Sun Nov 02, 2008 2:45 pm

    o gitu toh....

    km skrg jadi broker di mana???
    jadi broker perlu gelar s1 gitu?? ato ada syarat apa??

    saya lbh tertarik sama laporan keuangan bbca, telkom , untr, ptba
    yg lain msh belum ada waktu teliti hahaha

    bro skrg bantu org main ato sendiri jg ada main??
    bro sering pake statis analisis yg mana?? candle stick, MA? RSI? MACD? FAST/ SLOW STOCHATIC?? volume?? titik potong support line dsb

    Sponsored content

    Re: diskus saham

    Post by Sponsored content Today at 1:07 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:07 am