WarungKopi

    RUU antipornografi

    Share

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    RUU antipornografi

    Post by valium on Tue Sep 23, 2008 12:08 pm

    RUU antipornografi,... what do you think?????

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by Admin on Wed Sep 24, 2008 12:48 pm

    Munafik banget deh.. Only that..


    _________________

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by sakura_boyz on Fri Sep 26, 2008 6:20 am

    Ada referensi yang mengatakan kalo RUU disahkan maka orang Bali akan nari telanjang.. Haha..

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by k3v1n_fan on Sat Sep 27, 2008 1:40 am

    sakura_boyz wrote:Ada referensi yang mengatakan kalo RUU disahkan maka orang Bali akan nari telanjang.. Haha..
    sep lar....klo gt kt2 siap ke Bali lar....haha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 9:25 am

    ga d.munafik bener
    ari tu gw pernah ke Bali ,pas klr pintu bandaranya ada spanduk besar yg tulisannya:
    'JIKA RUU ANTI PORNOGRAFI DISAHKAN,BALI AKAN MERDEKA'
    mantap bener

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by chejei on Sat Sep 27, 2008 4:46 pm

    whats up wrote:ga d.munafik bener
    ari tu gw pernah ke Bali ,pas klr pintu bandaranya ada spanduk besar yg tulisannya:
    'JIKA RUU ANTI PORNOGRAFI DISAHKAN,BALI AKAN MERDEKA'
    mantap bener


    merdeka dari apa bro ??

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by whats up on Mon Sep 29, 2008 8:50 am

    MERDEKA DARI NKRI DONK

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by syx_69boyz on Mon Sep 29, 2008 1:01 pm

    hm... Yg namanya porno itu relatif banget..
    Itu tergantung pada cara pandang masing2 individual...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 1:34 am

    ah, kadang kadang, kalo mao di bilang.. banyak cingkonek nya ini negara..
    ini ga boleh, itu ga boleh.. katanya demokrasi.. democrazy kale...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 9:35 am

    hahaha
    che mending da tamat jd politikus aja
    kt semua support u d hahaha

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by ciek on Sat Oct 04, 2008 3:53 pm

    No Porno, No life.

    Porno is the Best!!!

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by BTeo on Thu Oct 09, 2008 10:01 am

    Negara kita gak maju2 karena kita terlalu mengurusi hal yang gak ptg spt ini.

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by valium on Fri Oct 24, 2008 3:20 pm

    the RUU AP, is not the answers

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by chejei on Sat Oct 25, 2008 1:09 am

    semalam.. ane nonton depat tentang ini di lativi..
    pembicara nya.. seorang seniman wanita dan seorang anggota dpr ato mpr ato apa lah gt, yg pasti nya ada turut campur dengan ruu ap ini..

    dan, beberapa kalimat terakhir dari si seniman ini adalah..
    seniman berkata kepada lawan bicara nya..
    anda tau, beberapa hari lalu, ada seorang nenek meninggal di dekat rumah saya.. namun keluarga nenek ini tak sanggup membeli kain kafan karena terlalu miskin..
    jadi tetangga sekitar patungan untuk membelikan kain kafan tersebut..

    lalu, si lawan bicara, nanya.. apa hubungan nya dengan topik yg kita bicarakan ini...

    si seniman menjawab..
    apa gunanya merancang undang undang ruu ap ini yang memakan banyak biaya seperti ini..
    mengumpulkan para anggota anggota dpr dari segala daerah untuk merancang undang undang ini bukan nya murah..

    masi banyak rakyat yang kekurangan yg lebih membutuhkan uang tersebut, dari pada di hamburkan untuk hal hal tak penting seperti ini...

    dan setelah itu, time's out..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by whats up on Sat Oct 25, 2008 6:12 pm

    bener tuh
    DPR kt byk bikin UU aja
    sekali bikin UU itu membutuhkan biaya yg mahal bgt
    pdhal negara lagi krisis dan byk jg UU yg sudah dibuat malah tdk berfungsi ..............
    bagus bgt tuh senimannya nyindir hahahah............

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by whats up on Wed Oct 29, 2008 9:40 pm

    KABAR PLG BARU
    Teka-teki kapan disahkannya RUU Pornografi terjawab sudah. Rapat pengganti Badan Musyarwarah (Bamus) DPR memutuskan pengambilan keputusan tingkat II (rapat paripurna) RUU Pornografi akan dilakukan besok.

    "Besok ketuk palu, kan 8 fraksi sudah ok," ujar ketua Pansus RUU Pornografi Balkan Kaplale usai rapat Bamus di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (29/10/2008).

    Menurut Balkan permasalahan substansi tidak lagi menjadi persoalan bagi FPDIP dan FPDS karena mereka walk out semalam.

    "Pasal 213 ayat 3 (tatib DPR) menyatakan itu sudah sah, mereka harus mendukung," tambah Balkan.

    Pasal 213 tatib DPR RI menyebutkan bahwa 'anggota yang meninggalkan sidang (walk out) dianggap telah hadir dan tidak mempengaruhi sahnya keputusan'. Sebelumnya tiga fraksi meminta pengesahan RUU Pornografi ditunda, mereka adalah FPKB, FPDIP, dan FPDS. Namun sisa fraksi lainnya tetap menginginkan agar pengesahan dilakukan besok karena semua prosedur sudah dilalui.
    SUMBER.DETIKCOM

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by dr.tony on Thu Oct 30, 2008 3:34 pm

    hari ini diresmikan loh.

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 30, 2008 4:46 pm

    hari ini diresmikan ya?
    jd kpn mau kt rayakan??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by BTeo on Thu Oct 30, 2008 5:52 pm

    haiya....
    bedebah banget......
    mang dikiranya cuman mereka yang tinggal di negara ini????????????

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by dr.tony on Thu Oct 30, 2008 6:29 pm

    k3v1n_fan wrote:hari ini diresmikan ya?
    jd kpn mau kt rayakan??

    haha. ntar tunggu gue pulang ya..

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by MF on Thu Oct 30, 2008 10:45 pm

    RUU antipornografi..
    isinya antipornoaksi..
    apa org DPR gk tau bedain grafi n aksi?

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by valium on Sun Nov 02, 2008 5:12 pm

    ahhh.. tidak... ntar gmana dong... aku kan suka berseksi ria

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by valium on Sun Nov 02, 2008 5:13 pm

    kayak mana sih negara mu ini....
    aku pindah aja lah ke belanda kalo kek gitu

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 1:52 am

    yok... unjuk anu uupppsss... maksudnya unjuk rasa

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: RUU antipornografi

    Post by vinn_ipoyo on Sun Nov 09, 2008 2:39 pm

    Munafik bgt dh org mrk.. S0k suci bgt,ga blh gni lah gt lah.. Pdhl mrk yg plg tak berm0ral..huh
    y tUh,mx byk hal laen yg lbh ptg dpd nguruxin hal gni..cpd

    Sponsored content

    Re: RUU antipornografi

    Post by Sponsored content Today at 7:13 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 7:13 am