WarungKopi

    cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Share

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 12:30 am

    Broooooooo.....
    ohhh nooo... tiba2 doi kita minta dinikahin tuch!!!!!
    wew... jgn piktor dulu y (dsini ceritanya si cew masi virgin)
    kita kan masi pengen bebas, gimana nich?
    kita kan belum dewasa, gimana nich?
    gimana...
    gimana...

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:32 am

    jelasin aja kalau kamu memang belum siap. lagian kan belum sempat hubungan serius... kalau masih belum serius, sebaiknya dihindari aja lah....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 1:41 am

    jayasena wrote:jelasin aja kalau kamu memang belum siap. lagian kan belum sempat hubungan serius... kalau masih belum serius, sebaiknya dihindari aja lah....

    kalo dia ngebet bro?
    tiap ari jumpa ngomonk nya nikah melulu.
    dihindari = maksudnya diputusin bro?

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by whats up on Mon Nov 03, 2008 7:38 am

    waks.............
    tuh anugerah bt ce2
    tapi
    kiamat bagi kebebasan co2 hahaha

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by eisenhower on Mon Nov 03, 2008 11:00 am

    temen gw jg ada yang kasusnya kayak gitu bro
    tapi mang dia ba ba orangnya
    tiap hari didesak gitu, terakhir dia ngmg ma cewenya
    gw masi blom siap, lu kalo mau, tunggu dolo, kalo ga bisa nunggu cari yang lain yang lebih siap
    tu cewe langsung diem dan ga pernah ngungkit2 lagi
    begitulah pengalaman temen gw
    nikah aja la bro, biar kita makan2
    wkawkwakwa

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by ciek on Mon Nov 03, 2008 2:50 pm

    Mmmm....

    ngebet minta nikah ya..???

    kawinin dulu aja, ntar aja nikah nya..

    kalau kita blm siap, gmn kita lanjutin langkah kita dalam hub.an?

    nurut w dalam masalah ini, w setuju dgn pengalaman temennya bro eisen.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 2:59 pm

    Yee... makin parah donk kalo da ampe kita kawinin
    dijamin tu bukan tiap ari aja doi ribut tp tiap jam kale
    hue3... caranya temen bro eisen ampuh jg tuh

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by eisenhower on Mon Nov 03, 2008 3:04 pm

    iya, tu dia anggota warkop jg, tanya aja langsung ke dia, tu si gun
    wkawkwakwakwa

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 3:06 pm

    eisenhower wrote:iya, tu dia anggota warkop jg, tanya aja langsung ke dia, tu si gun
    wkawkwakwakwa

    Wakakakka... bro bagiin ceritanya donk.
    jgn2 skrg da married?

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by ciek on Mon Nov 03, 2008 3:30 pm

    Mmmm.....

    bro eisen itu plg banyak pengalaman soal ini lar.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 3:39 pm

    ciek wrote:Mmmm.....

    bro eisen itu plg banyak pengalaman soal ini lar.

    Stuju... mantap ne bro eisen

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 7:58 pm

    sudah saya blg jika duit pas2an jgn deh pacaran.........
    klo uda minta merid gawat kan...........penink kan
    klo gue sih fine2 aja tp ampe skrg ga ada yg ajak merid,mgkn krna takut sama face gue yg garang kale y.......
    hahaha
    ehm....kebebasan cow sebenarnya juga bs di atur kog klo uda merid
    tergantung negosiasi anda dgn istri anda aja

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 9:50 pm

    klo mnt nkh y nkhin aja tp dg syarat kebebasan cow dijunjung tgi ha8
    gt aja kq susah bgt x ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:19 pm

    King.herman wrote:klo mnt nkh y nkhin aja tp dg syarat kebebasan cow dijunjung tgi ha8
    gt aja kq susah bgt x ha8

    mslhnya yg namanya cew tu kan plin plan kan???
    gmn kalo ntar da nikah tiba2 dia ngelarang ini itu.
    kalo gitu apa harus pake buat perjanjian di depan notaris ga ya Wakakkaa...
    nice tips bro

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by eisenhower on Tue Nov 04, 2008 12:41 am

    gun blom merid ampe sekarang...
    haha... taon depan pun dia blom mao merid
    waakkaw

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by jerry chen on Tue Nov 04, 2008 1:58 am

    ciek wrote:Mmmm....

    ngebet minta nikah ya..???

    kawinin dulu aja, ntar aja nikah nya..

    kalau kita blm siap, gmn kita lanjutin langkah kita dalam hub.an?

    nurut w dalam masalah ini, w setuju dgn pengalaman temennya bro eisen.


    hahaha istilahnya bayar panjar dulu yach , baru pelan2 cicil
    ^^

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 10:09 am

    jerry chen wrote:
    ciek wrote:Mmmm....

    ngebet minta nikah ya..???

    kawinin dulu aja, ntar aja nikah nya..

    kalau kita blm siap, gmn kita lanjutin langkah kita dalam hub.an?

    nurut w dalam masalah ini, w setuju dgn pengalaman temennya bro eisen.


    hahaha istilahnya bayar panjar dulu yach , baru pelan2 cicil
    ^^

    Wakkakak... trus bisa bayangin ga kalo cicilannya nunggak

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by ciek on Tue Nov 04, 2008 12:24 pm

    pake pembayaran minimum aja....

    biar tunggakan nya ga bengkak.

    alias pake pengaman aja...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by eisenhower on Tue Nov 04, 2008 1:47 pm

    haizz.. kalian tu married kayak beli aset aja
    walaupun memang benar si kalo istri itu aset bergerak yang tak berkembang
    ada depreciation per tahun
    tapi masalahnya walaupun depreciation istri itu lifetime liability
    wakawkwakawk... jadi kalo dicicil itu buntut2nya rugi kita.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by chejei on Tue Nov 04, 2008 1:54 pm

    wah, jadi kalian kalian di atas, merasa menikah itu adalah disaster yak ?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by eisenhower on Tue Nov 04, 2008 2:01 pm

    bukan disaster la che...
    kalo bagiku married itu indah pada waktunya
    waktu perlu temen bobo
    waktu perlu orang masakin makanan
    waktu perlu orang pijitin kala capek
    waktu perlu orang rawat kalo sakit
    waktu perlu orang tmnin kita kmana2
    waktu perlu orang buat jagain orang tua
    waktu perlu orang yang sangat perhatian ke kita
    hohoho

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:57 pm

    wah... kalo mmg sperti itu bole tuh married.
    gw mrasa kalo gw arus married skrg bg w tu super ultra very disaster

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by tonz on Thu Nov 06, 2008 5:53 pm

    hmm..
    kl buat yg dah mapan si anugrah loh..
    tp kl yg ms blm seng kong e ma kiamat loh..

    tp kl jdannya dah lama seharusnya tuh ce jg dah tau kondisi keuangan conya gimn..? dah siap married ato blm..
    gk mungkin lah cenya dah tau kondisi keuangan conya dah gk memungkinkan buat married, tp tetep ngotot jg buat married

    berarti ni ce gk memikirkan masa depan hubungan mereka loh..
    maunya cuma married dl, ntar kedepannya tuh co di apain jg gk tau -___-"

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by BTeo on Thu Nov 06, 2008 6:45 pm

    Anugrah donk.....
    Ada budak untuk disuruh2 Twisted Evil
    Wakakaakakakakakakakakakkakakakakka

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by i_am_badboyz on Fri Nov 07, 2008 12:01 am

    BTeo wrote:Anugrah donk.....
    Ada budak untuk disuruh2 Twisted Evil
    Wakakaakakakakakakakakakkakakakakka
    silap2... kita yg jadi budak r bro
    takut...

    Sponsored content

    Re: cew kita minta married tu kiamat atau anugerah???

    Post by Sponsored content Today at 4:42 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:42 am