WarungKopi

    5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by shia shia on Wed Nov 05, 2008 9:56 pm

    5 Tips Penting Kencan Sempurna Pengen kencan yang aman dari bencana? Namanya juga tanpa bencana, anda harus siap dulu dengan berbagai hal. siapin sebelum kencan, dan semua kencan impian anda bisa berjalan mulus dan menyenangkan, nah apa aja nih langkah2nya?

    1. Siap2 dulu.
    Banyak orang yang melakukan pendekatan terhadap hidup kaya orang lompat ke kolam air dingin, tutup mata rapat2, tutup hidung, terus lompat. Emang ada yang tau kalo dia bisa berenang? Akan jauh lebih ok jika anda kencan dengna mata terbuka dan semua indra anda siap, ambil waktu dan selalu amati situasi yang ada. Apa yang perlu anda perhatikan, penampilan fisik? lingkungan, ketakutan anda? Coba atasi semua ini dan kencan bersama anda akan jadi kencan impian buat pasangan anda

    2. Cari kehidupan.
    "Nggak ada yang lebih ngebosenin daripada seseorang yang ga punya apa2 buat ditawarkan." Emang penting buat nyisain ruangan buat pasangan kamu, tapi terlalu banyak ruangan juga bikin ngeri. Bukan berarti pasangan kamu yang harus nyediain kehidupan buat kamu. Coba hidup aktif dong! Salah satu strategi untuk membuat kamu diundang pesta orang2 adalah bikin pesta sendiri. Coba beri hiburan buat orang2. kalo ide bikin pesta sudah bikin kamu ketakutan, coba undang temen2 yang deket dulu.

    3. Tingkatin nasib baik
    "Banyak jomblo yang takut dalam proses pencarian cinta mereka." JAdinya mereka selalu merasa nggak beruntung, dan banyak ornag merasa nggak ada lagi yang bisa mereka lakukan untuk menarik perhatian Dewi Keberuntungan. Tapi penelitian tidak membuktikan hal itu. Apa yang anda pikirkan akan membawa dampak besar bagi keberuntungan anda sendiri. Coba ambil langkah yang akan meningkatkan keburuntungan anda, dengarkan nasihat yang akan meningkatkan keberuntungan. Haranpak juga keberuntungan besar dalam hidup anda. Apa sih yang rugi? nasih buruk tambahan? Jangan takut lah!!

    4. Bersiaplah untuk jujur dan ngomong apa adanya
    Kadang orang2 jomblo sangat takut kalo harus ngomong apa adanya dan membuat pasnagan mereka sakit hati, jadinya mereka sama sekali nggak mau pacaran. Sadar aja bahwa kita punya masa lalu, dan tidak ada yang melalui usia 21 tahun tanpa pernah ngerasa nyesel akan tindakan masa lalu mereka. Salah satu bagian dari kencan adalah dengan berani ngehadapin kenyataan dan menghadapi hidup, dan apa yang anda pelajari selama proses tersebut berlangsung. Lebih baik jujur sekarang daripada kalo sudah telat.

    5. Tegar
    TEgarlah, apa anda pengen ngehindari ditolak? Kalo iya ya udah, jangan kencan, karena kencan identik dengan penolakan. Karena kamu kaya semacam kompat ke kolam yang isinya banyak orang yang menarik, kamu bakal harus nolak ke orang yang bener2 OK, atau mereka yang harus ngomong "enggak". Nolak dan ditolak adalah bagian yang harus hadapi sebelum dapet jawaban IYA!
    __________________

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 06, 2008 1:05 am

    5. Tegar
    TEgarlah, apa anda pengen ngehindari ditolak? Kalo iya ya udah, jangan kencan, karena kencan identik dengan penolakan. Karena kamu kaya semacam kompat ke kolam yang isinya banyak orang yang menarik, kamu bakal harus nolak ke orang yang bener2 OK, atau mereka yang harus ngomong "enggak". Nolak dan ditolak adalah bagian yang harus hadapi sebelum dapet jawaban IYA!

    loh... bukannya nembak dulu baru ngajak kencan e kan???

    Tamu
    Tamu

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 12:51 am

    shia2 post nya
    mantap2 kali??
    kl semua yg di post
    di terapkan...
    kyknya w3n bakalan beruntung kl lah

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by shia shia on Fri Nov 07, 2008 7:19 am

    hahahha thanks w3n hihihi......ma try o

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by Sien on Fri Nov 07, 2008 10:02 am

    Btw TIPS biar dapat gebetan buat cewek gimana??? Embarassed

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by i_am_badboyz on Fri Nov 07, 2008 10:17 am

    hue3... sapa yg isa bantuin sis shien tuh???
    sis shien da pengen bngt hue3...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by chejei on Fri Nov 07, 2008 11:43 am

    wakakaka, tar tanyakan ke pada shia shia yg master of lovestory itu, wakaka

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by shia shia on Fri Nov 07, 2008 9:41 pm

    che bah bah bah...kok wa pula bukan nya u hahhahahha........


    1.jaga penampilan walau ga ganteng muka pas pas an tapi klao penampilan nya ada gaya......cewe pasti kesemsem e..
    2.care ma tu cewe.......dalam pendekatan ga ad istilah ladyfirst o...
    3.cari tau segala macam tentang cewe yang u jadikan target pdkt..dari hal yang dia sendiri pun merasa itu ga penting pun u mengetahui nya....n ceritakan atau tanya kan kepada sang cewe tersebut...

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by tonz on Sun Nov 09, 2008 8:17 pm

    aduh.. kok wa telat leh baca nih topic..
    kl dah baca kan bs terapkan wkt jj ma vinny : ]

    Tamu
    Tamu

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by Tamu on Sun Nov 09, 2008 9:08 pm

    waduh harus tingkat care ar...
    kyknya w3n orangnya kurang care..
    ada tips gk supaya bs lebih care...
    atau tips cara meng "care" ke seseorang

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 9:20 pm

    Tny ma ahlinya

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by shia shia on Sun Nov 09, 2008 9:21 pm

    sapa tu ahli nya

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 9:47 pm

    Bknnya yg buat topik ini ahlinya?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:22 pm

    shia shia wrote:sapa tu ahli nya
    yg baru jadian ei lah...

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 25, 2008 10:02 pm

    Care sulit meh? Kykna ga dh..
    Kl loe emg dah bner2 syg ma tU cew ato c0w pst loe bkal cAre dgn sndrina..hehe

    Sponsored content

    Re: 5 TIPS AGAR KENCAN SEMPURNA

    Post by Sponsored content Today at 7:16 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:16 pm