WarungKopi

    KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by shia shia on Wed Nov 05, 2008 10:29 pm

    kesalahan cowok pada saat jatuh cinta 1. SMS si cewek berlebihan. Kalau tidak tiga kali sehari, ya tujuh kali sehari. Jika tidak dibalas, cowok biasanya berulang kali mengecek folder sent items atau mengirimkan kembali SMS kepada si cewek untuk bertanya apakah dia telah menerima SMS-nya tadi.
    2. Menyogok si cewek dengan terus berusaha mengajak makan malam, membelikan ini itu, bahkan yang tergolong mahal.
    3. Rela menunggu jarum jam menunjuk angka 12 saat ulang tahunnya supaya menjadi orang pertama yang mengucapkan selamat.
    4. Menjadi (sok) romantis dan sangat melankolis, seperti memberi bunga, menuliskan puisi, dan mendengarkan lagu-lagu mellow.
    5. Superperhatian
    6. Berupaya menyiapkan segala sesuatu yang superspesial, yang cowok lain tak pernah lakukan, seperti menyiapkan sebuah CD yang berisi lagu-lagu kesukaannya atau membelikan boneka yang dia suka.
    7. Menjadi Yes Man, sulit berkata tidak ke cewek tersebut.
    8. Berani (nekat) membatalkan kegiatan dengan teman-teman nongkrong, bahkan keluarga sendiri, untuk menemani gebetan/pacar dalam kegiatannya.
    9. Curhat tak berhenti.
    10. Terlalu banyak berpikir hingga sering berpikir negatif terhadap diri sendiri, apalagi jika si cewek tak membalas SMS kita.
    11. Berusaha menyukai dan melakukan kegiatan dan kesukaan si cewek, bahkan rela meninggalkan kebiasaan demi kemauan si cewek. "Misalnya, meninggalkan hobi olahraga atau grup band kita atas permintaan dia.
    12. Menjadi terlalu sopan, baik cara duduk, cara makan, penggunaan bahasa sehari-hari, dan nada suara di telepon. Intinya, jaim! Kita tidak menjadi diri kita sendiri.
    13. Menjadi super gentleman
    14. Membadut, membiarkan diri menjadi bahan lelucon.
    15. Cari tahu soal kesukaan dan kepribadian si cewek dari teman dekat atau anggota keluarganya.
    16. Merancang games 'Kakak-Adik'. Menempatkan diri sebagai kakak dan si cewek sebagai adik. Padahal bukan jaminan, hati si cewek akan terpaut pada kita.
    17. Takut terlihat mengejar cewek lain.


    #2




    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 06, 2008 12:13 am

    bnyk bngt y...
    ada bbrp yg perna gw lakukan tuh n stelah jalan br gw sadar tu ksalahan krn mantan jd sering nuntut

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by Sien on Thu Nov 06, 2008 10:39 am

    Yup jg sih... kalo terlalu dimanja.. jd minta lebih.. haha... ^^

    Menurut w dimanja blh... tp kalo terlalu over apalagi over protective jangan deh... haha

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 06, 2008 4:09 pm

    Sien wrote:Yup jg sih... kalo terlalu dimanja.. jd minta lebih.. haha... ^^

    Menurut w dimanja blh... tp kalo terlalu over apalagi over protective jangan deh... haha

    iy... herannya kalo da skali kita lakukan (meski dgn pengorbanan) pst dia slalu akan minta lage trus pada saat kita bilank gak isa maka doi akan bilang kita da brubah ga sayang ma doi lg
    ah... pucink

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by Ashryn on Sat Nov 08, 2008 5:08 pm

    yee...itu seh baru2 aja pas wkt pedekate...

    dah jadian...mana ada lagi tuh....=p

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by King.herlmand on Sat Nov 08, 2008 5:32 pm

    Mkny pd saat jth cnta, cow pst mau berkorban aja. Tp wkt nkh ga sm lg ha5.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 08, 2008 11:58 pm

    Ashryn wrote:yee...itu seh baru2 aja pas wkt pedekate...

    dah jadian...mana ada lagi tuh....=p

    iy... biasanya pd saat pdkt tu co2 mao lakuin apa aja
    tp stelah dpt hue3... lama2 brubah loh
    parahnya si ce mikir kita peng khuan
    hikz...

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 12:05 am

    Iy cew emk egois ha5

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by sHe_wuu on Sun Nov 09, 2008 12:10 am

    Ashryn wrote:yee...itu seh baru2 aja pas wkt pedekate...

    dah jadian...mana ada lagi tuh....=p

    betol2....haha....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 12:32 am

    sHe_wuu wrote:
    Ashryn wrote:yee...itu seh baru2 aja pas wkt pedekate...

    dah jadian...mana ada lagi tuh....=p

    betol2....haha....

    catat... bro eisen

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 12:37 am

    Hati2 ma sese ha5

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 1:23 am

    King.herman wrote:Iy cew emk egois ha5
    stuju!!!

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by tonz on Thu Nov 13, 2008 7:05 am

    mank yg co gk egois..? kyknya ma sama aja e..
    ce mah minta shoping mulu.. kl co minta jatah mulu..

    haizzz.. intinya sama aja e lah.. gk co gk ce sama2 ego

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 13, 2008 8:14 am

    Dah biasa lah kalo saat pdkt co yg baek n nurutin semua keinginan cewek..
    But kalo dah jadian lama, wah kayaknya cowok dah agak cuek yao...
    haha..
    itu w akui juga lor..
    WeQ

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 13, 2008 9:18 am

    Waaakkaaakkaaa...
    slama nich gw jg bgitu
    gw pikir gw ne gampang bosenan
    rupanya smua bro2 jg gitu yo...

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by janti on Thu Nov 13, 2008 1:47 pm

    cow emang sering bosen ama cew y..
    kok bisa gt??

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by ciek on Thu Nov 13, 2008 2:02 pm

    sHe_wuu wrote:
    Ashryn wrote:yee...itu seh baru2 aja pas wkt pedekate...

    dah jadian...mana ada lagi tuh....=p

    betol2....haha....

    Waspadalah.....


    Waspadalah.....


    Waspadalah.....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 13, 2008 4:01 pm

    janti wrote:cow emang sering bosen ama cew y..
    kok bisa gt??
    mank cew ga isa bosen ma cow me???
    aneh lo...
    w slalu bosen ne kalo da masuk 1/2 tahun gt.
    pdhl w slalu ga rencanain ai bosen2 r tapi tiba2 aja lo jd bosen

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 14, 2008 11:51 am

    nah..cow" warkop pd ngaku kan...
    brti emang smua cow di dunia ini sm loh brti...
    pd saat pdkt baekna stgh mampos....
    stlh dapet ...weleh"..beda buanget deh..
    trnyta kaw tdk sebaek yg ku kira...kakaka

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 26
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by Scooby on Fri Nov 14, 2008 12:21 pm

    gak smwa gitu lar..
    kadang cwek jg yg bosen liat cwonya..
    smwa tu tergantung bagaimana menjalaninya..
    tergantung gimana sikapnya ke cwoknya
    sikap ke cweknya...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

    Scooby wrote:gak smwa gitu lar..
    kadang cwek jg yg bosen liat cwonya..
    smwa tu tergantung bagaimana menjalaninya..
    tergantung gimana sikapnya ke cwoknya
    sikap ke cweknya...

    stuju2...
    tergantung ama kita2ny.. tidak ada yg sama didua ini.. gak setiap cow itu sama.. n ga stiap cew itu sama jg.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by i_am_badboyz on Fri Nov 14, 2008 4:59 pm

    vinn_ipoyo wrote:nah..cow" warkop pd ngaku kan...
    brti emang smua cow di dunia ini sm loh brti...
    pd saat pdkt baekna stgh mampos....
    stlh dapet ...weleh"..beda buanget deh..
    trnyta kaw tdk sebaek yg ku kira...kakaka

    yah...
    kan isa jg mgk kita blum ktm dngn yg cocok
    trus selama pcrn br ketauan rupanya ga cocok loh sis
    tul ga?

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by shia shia on Fri Nov 14, 2008 8:50 pm

    cowo mang gitu e lah cowo mua bejadddddddddddddddd

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 14, 2008 11:41 pm

    Yah..emang ga xmua kyk gt xeh..
    Tp hmpR rata" gt xeh w liat..
    @ shia
    Ga xmuana kq shia,n0h Bro chan ga gt kq..
    bAek dy,two thumbs up dh bwt u bro..haha bes0k trakter yh,kakaka
    @ bAd b0yz
    truz bro ktna udh stgah bln slalu b0xen,jd itU krn ga c0c0k kah?

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 14, 2008 11:43 pm

    Upz,Stgah ta0n makxud ku..

    Sponsored content

    Re: KESALAHAN COWOK SAAT JATUH CINTA

    Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:29 pm