WarungKopi

    BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Share
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by ilfandy on Fri Nov 07, 2008 12:10 am

    Apakah bro2 dan sis2 Warkop semuanya suka maen Game?!

    Kalo suka, syukurlah, n saran w jgn hilangkan hobi ini biarpun suatu saat Anda sibuk kerja. Mengapa??!!

    Menurut peneliti di AS, di saat kita menginjak usia lanjut, sering sekali kemampuan otak kita jarang dipakai lagi, dan sering sekali mengakibatkan byk manula jadi pikun ato ada yang bilang cara pikirnya kembali menjadi anak2.
    Jadi dengan memaen game, otak dan daya refleks kita akan tetap terlatih dengan baik, otomatis sangat kecil persentasenya untuk terkena penyakit pikun.

    Bagi yang tidak suka maen game, cobalah belajar bermaen. Setidaknya Anda sudah ada yang temani saat Anda merasa sedang tidak ada kerjaan ataupun sedang sendirian.

    Hal lain dari keunggulan maen game selaen menghindari kepikunan adalah, Anda bisa terhindar dari merokok, berjudi, narkoba dan maen Ceweq (bagi cowoq. Hehe..) dan Anda juga bisa menghemat pengeluaran Anda, karena dengan hanya membeli 1 mesin Game, Anda bisa puas memaenkannya sampai balik modal. haha..

    Mesin game yang sekarang sedang digemari adalah PSP. Karena PSP memiliki banyak sekali keunggulan, yaitu:
    1. Bisa maen internet (didaerah yang ada WiFi), jadi Anda bisa Chatting, check email, dsbnya.
    2. Dengar lagu (MP3)
    3. Nonton Video (MP4 dan bahkan sekarang katanya sudah ada versi yang mendukung File MPEG)
    4. Lihat Foto
    5. Bisa dibawa kemana2
    6. Anda tidak perlu takut maen sampai setengah dan listrik mati. Karena biarpun baterai Anda habis, Game Anda akan otomatis PAUSE sendiri.
    7. Yang terpenting adalah Anda bisa memaenkan segala macam game sesuai selera Anda karena PSP menggunakan sistem Memory Card, Anda cukup menggantikan Game Anda dgn Game laen lewat PC/Laptop.
    8. Bagi yang membeli PSP Slim, Anda bisa menyambungkan Kabel Komponen ke TV, dan hebatnya adalah kualitas gambarnya tidak kalah dengan Game PS3.

    So Selamat menikmati teman2...C U At Game Zone !!!

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by BTeo on Thu Nov 13, 2008 6:57 pm

    jadi pengen PSP deh.....
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 26
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by shia shia on Sun Nov 16, 2008 1:12 pm

    yup ..keren but nurut wa bentuk nya masi besar...coba kalo bentuk nya lebih kecil lagi..pasti lebih girly....


    mmc nya mahal o..hahaahhaha.....
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 3:43 pm

    Harganya ada yg brp aja?
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by ilfandy on Sun Nov 16, 2008 5:44 pm

    Mmc msh hrg standard kok, kalo bisa beli mmc yang high speed, biar game2
    yang dimainkan tidak lambat atau terputus2.

    Skrg 1 PSP lengkap dgn MMC 4GB sekitar 2 juta-an aja.
    Kalo dilihat dari fungsinya, harusnya mesin yang 1 ini tidaklah mahal.

    Tp kalo mo sbr yah tggu THR lor, kan bentar lg. Haha..
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 26
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by shia shia on Sun Nov 16, 2008 6:05 pm

    gak ak..da wa jual psp wa....


    gak gitu suka main game kok..cuma lagi bosan aj baru main.....


    so ga gitu mau ngeluarin uang pe jutaan hanya untuk sebuah game...bagusan wa buat jalan jalan n simpan jadi tabungan........



    hidup makain susah ni....uang makin sulit di dapat...sedangkan kebutuhan hidup semakin banyak....

    hahahhaha..........
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by ilfandy on Wed Nov 19, 2008 10:43 pm

    Wah, pernyataan Sis Shia2 buat para gamers meneteskan air mata lor. Crying or Very sad

    Bagi para gamers, justru maen game itu murah, krn dengan sekali keluar
    jutaan utk sebuah mesin, buannyyakkk sekali game yang bisa dimaenkan.
    Sedangkan kalo pigi jalan2, malah hbs duit lebih banyak lagi, n bentar2
    juga da kepengen jj lg. haha..

    Yah, hidup harus seimbang, kalo lg mepet yah nabung dl, hasrat harus bisa
    ditahan.. Yup ????
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 26
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by shia shia on Thu Nov 20, 2008 7:03 am

    waduh menesteskan air mata pula hahhahaha........hiperbola...ciee e lah......yah jalan jalan jalan ma shooping beda lah bro.....

    hahahahhaha...kalo shooping habis banyak uang kalo jalan jaln kek nya gak deh....
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 5:23 pm

    MAen game disaat suntuk.. ga ah..
    Banyak hal yang bisa kita lakukan saat suntuk selaen maen game kq..
    Tidur misalnya, nonton TV.. santai mah gt..
    Wakaka..
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by tonz on Thu Dec 04, 2008 10:43 pm

    7. Yang terpenting adalah Anda bisa memaenkan segala macam game sesuai selera Anda karena PSP menggunakan sistem Memory Card, Anda cukup menggantikan Game Anda dgn Game laen lewat PC/Laptop.

    ini buat PSP yg terdahulu y..
    PSP 3000 terbaru gk bs maen game Copyan lg, hrs game Original krn gk akan bs membaca game2 copyan lg ~_~

    Sponsored content

    Re: BORING - MAEN GAME YUK !!!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Oct 21, 2017 10:49 pm