WarungKopi

    - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Share
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Goodfather on Fri Nov 07, 2008 1:08 pm

    dear All Member warungkopi.forumotion.net , ---> Disini anda bisa Gossip sesuka hati, mengutarakan suatu Rahasia dan kepribadian / pun perilaku sehari-hari dr tmn anda, upss.' khususnya utk Anak warkop aza lo...


    Selama UU mengenai Gossip blm ada. So apa salahnya kita Post rame2,mengungkap kejadian yg lucu2,suka maupun

    duka dr tmn2 kita.... Laughing Laughing Laughing



    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 1:45 pm

    gosip apa yg bagus ya??
    kl gosip yg jelek ma
    jgn ampe kedengaran
    bs berabe...
    tp gosip yg bagus
    apa ada ya??
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by eisenhower on Fri Nov 07, 2008 2:29 pm

    gosipnya ciek kalo mao tidur suka garuk2 pantat dolo, coba konfirmasi ke orangnya
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Goodfather on Fri Nov 07, 2008 3:34 pm

    eisenhower wrote:gosipnya ciek kalo mao tidur suka garuk2 pantat dolo, coba konfirmasi ke orangnya


    Busyet... Parah amat si cieekk.. selain garuk pantat ada garuk apa lagi broo...?


    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by ciek on Fri Nov 07, 2008 3:35 pm

    Pantat w yang garukin kan si Eisen
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Goodfather on Sun Nov 09, 2008 1:01 am

    ciek wrote:Pantat w yang garukin kan si Eisen

    mksdnya apaan broo...? Question
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 2:30 pm

    ciek wrote:Pantat w yang garukin kan si Eisen

    akhirnya terkuak sudah sapa pasangan homo....
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 4:10 pm

    sudah terkuak dari dulu bro, informasi anda kurang cepet bro, hahaha
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:56 pm

    Kebanyakan cowok di warkop tuh HOMO ar...
    haha..
    Jangan bilang sapa2 yah...
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 9:05 pm

    hahaha
    untung terbukti gw kaga homo
    hahahha
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by chejei on Wed Nov 12, 2008 1:54 am

    cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by ciek on Wed Nov 19, 2008 3:23 pm

    chejei wrote:cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga

    ini salah satu ciri-ciri manusia yang pekerjaan nya angkat telur...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by BTeo on Wed Nov 19, 2008 4:25 pm

    William selingkuh!!!!!!

    Bukti foto ada di thread foto narsis anda dan teman2......
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by k3v1n_fan on Thu Nov 20, 2008 1:41 am

    ciek wrote:
    chejei wrote:cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga

    ini salah satu ciri-ciri manusia yang pekerjaan nya angkat telur...
    angkat telur ato elus2 telurnya ?
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by eisenhower on Fri Nov 21, 2008 10:00 am

    BTeo wrote:William selingkuh!!!!!!

    Bukti foto ada di thread foto narsis anda dan teman2......

    wakz
    selingkuh ma sapa ben????
    masi setia ma permaisuri kok
    avatar
    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 28
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by sudars on Fri Nov 21, 2008 1:55 pm

    chejei wrote:cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga

    mank gw gk termasuk bersih yah??
    -.-"
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 5:24 pm

    ciek wrote:
    chejei wrote:cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga

    ini salah satu ciri-ciri manusia yang pekerjaan nya angkat telur...

    Setuju banget deh..
    AMit2..
    Ari gene angkat telur??
    CApe deh...
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by ciek on Thu Nov 27, 2008 2:13 pm

    eisenhower wrote:
    BTeo wrote:William selingkuh!!!!!!

    Bukti foto ada di thread foto narsis anda dan teman2......

    wakz
    selingkuh ma sapa ben????
    masi setia ma permaisuri kok

    setia ya...??
    setia bukannya ada 2 arti...
    setia = setiap tikungan ada..
    setia = selingkuh tiada akhir..

    jd yang bro maksud itu yang mana...???
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by k3v1n_fan on Thu Nov 27, 2008 9:56 pm

    sakura_boyz wrote:
    ciek wrote:
    chejei wrote:cow yg paling bersih sampe hari ini cuman si whats up, sisa sudah ternodai dengan predikat homo, gagagaga

    ini salah satu ciri-ciri manusia yang pekerjaan nya angkat telur...
    yup.mantap klo angkat telur, mah musti gunting kuku nya ampe pendek...jgn ampe tar kuku nya melukai telurnya..bukan angkat telur lg , tp uda memecahin telur neh
    hahaha

    Setuju banget deh..
    AMit2..
    Ari gene angkat telur??
    CApe deh...
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by ciek on Fri Nov 28, 2008 4:01 pm

    Wkakaka...

    dasar ga nyambung semuanya...
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by sHe_wuu on Mon Dec 01, 2008 1:08 pm

    haha.... capenya.... gosip nya ga mutu e....haha.....
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Goodfather on Fri Dec 05, 2008 1:34 pm

    huahuha... Tim TAngKaP BaSAH,akan mencari kebenaran dr Eisen hower
    SO berhati hati lahx bang eisen... Very Happy
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by chejei on Sat Dec 06, 2008 12:56 am

    hey hey hey, ini penghinaan nama nya..
    kalimat yang ku lontarkan itu tak mendapat apa apa yah.. terimakasih saja tak dapat..
    apa itu pantas di sebut sebagai PLP yah ?? kek nya ga deh..

    ini kan cuma hasil dari menerawang keadaan seputar para cow di warkop sajah
    dan, ini hasil nya..
    dan lage pula, fakta lo..

    cuma si whatsup aja yang rada bersih dari predikat homo..
    setuju ?? kalo ga ya gapapa seh..
    hak masing situ situ kok, wakakaka

    lol!
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by King.herlmand on Sat Dec 06, 2008 7:16 pm

    Byk gosip.
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by i_am_badboyz on Tue Dec 16, 2008 12:39 am

    chejei wrote:hey hey hey, ini penghinaan nama nya..
    kalimat yang ku lontarkan itu tak mendapat apa apa yah.. terimakasih saja tak dapat..
    apa itu pantas di sebut sebagai PLP yah ?? kek nya ga deh..

    ini kan cuma hasil dari menerawang keadaan seputar para cow di warkop sajah
    dan, ini hasil nya..
    dan lage pula, fakta lo..

    cuma si whatsup aja yang rada bersih dari predikat homo..
    setuju ?? kalo ga ya gapapa seh..
    hak masing situ situ kok, wakakaka

    lol!

    wew...
    w kan tmasuk cow warkop jg kan???
    parah loe sis
    mank perna liat gw godain mrk
    adanya jg gw yg digodain
    waakakakka...

    Sponsored content

    Re: - GOSIP SEPUTAR ANAK2 WARUNG KOPI -

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 17, 2017 6:49 am