WarungKopi

    CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Share

    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by ilfandy on Sat Nov 08, 2008 12:12 am

    Teman2 sesuku dan sebangsa,

    Sharing2 yuk bagaimana Anda mengetahui kalo seorang ceweq sedang bergairah?

    Bagi yang berpengalaman, bagi2 rahasianya y?

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by Sien on Sat Nov 08, 2008 9:32 am

    haha... keknya pertanyaan itu mesti ditanya ke bro sakura or bro william...

    Woi... bro sharing pengalaman bro donk ke dia... haha...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 12:46 am

    mnurut gw kalo lagi in mood tu biasanya cew jd suka mancing jg tuh...
    sperti rebah2an di badan kita, elus2 badan kita, dll
    so bro arus isa nangkap sinyal2nya tuh
    skrg praktein ma calon istri y
    Wakkakaka...

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by Sien on Mon Nov 10, 2008 10:17 am

    i_am_badboyz wrote:mnurut gw kalo lagi in mood tu biasanya cew jd suka mancing jg tuh...
    sperti rebah2an di badan kita, elus2 badan kita, dll
    so bro arus isa nangkap sinyal2nya tuh
    skrg praktein ma calon istri y
    Wakkakaka...

    pas bro blg rebah2an, elus elus dll... w jd kebayang doggie gue... doggie kan pas cari perhatian gitu..
    haha... (itu sih menurut w sifat menggoda... mo minta sesuatu...)

    Dasar nasihat bro kurang details tuh... belajar lagi sana...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 10:26 am

    wakakaka...
    jadi kalo cew tu suka2 rebah n minta di elus2 = doggie yo???
    gmn blajar le kalo mase jomblo
    Wakakakka...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by BTeo on Mon Nov 10, 2008 10:28 am

    Bukannya dah pernah ada topik ini?

    Kesimpulannya: klo cewek lagi bergairah, mengeluarkan bau yang khas.....

    Wakakakakkakakakakkakaakka

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by Sien on Mon Nov 10, 2008 10:37 am

    itu kan pas lg berhub.. gimana kalo cuma dr luar donk..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by eisenhower on Mon Nov 10, 2008 10:51 am

    Sien wrote:haha... keknya pertanyaan itu mesti ditanya ke bro sakura or bro william...

    Woi... bro sharing pengalaman bro donk ke dia... haha...

    wahh... ini perusakan nama baik
    ga tau leh
    tanya aja langsung lebih gampang
    haha...
    tanya "yank, kamu lagi bergairah ga?"
    kalo dia jawab iya berarti iya, kalo ga ya ga
    wklawkwakaw

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by Sien on Mon Nov 10, 2008 12:43 pm

    eisenhower wrote:
    Sien wrote:haha... keknya pertanyaan itu mesti ditanya ke bro sakura or bro william...

    Woi... bro sharing pengalaman bro donk ke dia... haha...

    wahh... ini perusakan nama baik
    ga tau leh
    tanya aja langsung lebih gampang
    haha...
    tanya "yank, kamu lagi bergairah ga?"
    kalo dia jawab iya berarti iya, kalo ga ya ga
    wklawkwakaw

    Wah... OK juga jawaban will,... mang master gini ginian deh elu...

    Cool

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by eisenhower on Mon Nov 10, 2008 1:42 pm

    gubrakkk...
    cape de... bukan master leh juw, smua hal kan mmg harus ditanya agar tau
    wkaakwawkawk

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by chejei on Mon Nov 10, 2008 9:47 pm

    topi yang tiada habis nya, kalo cew sedang bergairah ?? tingkah laku nya pasti rada aneh dan laen dari biasanya, wakakaka

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 10:07 pm

    chejei wrote:topi yang tiada habis nya, kalo cew sedang bergairah ?? tingkah laku nya pasti rada aneh dan laen dari biasanya, wakakaka
    misalnya???

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 11:10 am

    jadi makin manja mungkin (lagi minta jatah mah)
    baju yang dipake ga seksi diseksi2kan

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 8:34 pm

    Sien wrote:haha... keknya pertanyaan itu mesti ditanya ke bro sakura or bro william...

    Woi... bro sharing pengalaman bro donk ke dia... haha...

    Ini mah dah ajak perang yah.. haha..
    Ane juga ga tau ar...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 8:46 pm

    cew yg sedang bergairah..?ehm...
    dia bakal cari ide gmn ajak kamu di tempat dimana bisa berdua dan tidak ada orang.trus sifat manja klr uda deh,..lakukan lah tugas mu sebagai pria sejati.dan jgn kecewakan dia,krna cew jarang2 horny klo ga ntn flm blue,ato baca majalah yg hubungan dgn pembahasan sex.jk kecewa dia bakal males tunjukin dia sedang bergairah lg,klo ga cow yg ajak dlan.itulah prinsipnya.slmat mencoba dlm kehidupan anda

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 8:47 pm

    bagi cow2 ga usa munafik,anda pasti tau juga kasi sharing pengalaman anda donk ato anda saat pacaran itu mati rasa n ga perhatikan gerak gerik cew anda,wawwhh itu mah uda ga masuk kategori ga care juga lo,wkwkkwk

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:59 am

    waaahhh... cpd
    susah bngt...
    harap cew2 lgsng bilank aja 'yank, w lage pengen nich'
    singkat, padat n jelas tuh
    pusink bngt se jd cow
    hue3...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 1:11 am

    i_am_badboyz wrote:waaahhh... cpd
    susah bngt...
    harap cew2 lgsng bilank aja 'yank, w lage pengen nich'
    singkat, padat n jelas tuh
    pusink bngt se jd cow
    hue3...
    nah klo masalah gini mesti cew jawab deh , berani ga cew klo merasa horny ngomong lgsg ke pasangan anda trus minta jatah???saya rasaa cuma 5persen aja cew di indonesian ni yg brni ngomong gt"cew baik lo y"kgn sama kan sama cew yg ga bner tuh mah ga khek khi lg hahahah

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 1:17 am

    iy... mgkn takut dikira cew murahan r
    wakaakkaa... pdhl kita cow2 da ga kan mikir ampe gitu
    bgitu anda bilank kepengen, HAJAR!!!!

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by eisenhower on Wed Nov 12, 2008 9:21 am

    aiyahhh...
    langsung aja, kalo dia kasi embad, ga kasi kentang dah
    ke wc aja
    waawkakakaw

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 10:55 am

    eisenhower wrote:aiyahhh...
    langsung aja, kalo dia kasi embad, ga kasi kentang dah
    ke wc aja
    waawkakakaw
    ke wc? ngapain tuh??jgn la...ga bole tu cairan dewa nya di buang di selokan...bagi2 sama yg di ismud kan bole juga tuh wkwwkkwk joke ...peaceeeeeeee

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by ciek on Wed Nov 12, 2008 1:08 pm

    eisenhower wrote:aiyahhh...
    langsung aja, kalo dia kasi embad, ga kasi kentang dah
    ke wc aja
    waawkakakaw

    bro eisen ahli dalam permainan WC ya...???

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by vinn_ipoyo on Wed Nov 12, 2008 1:34 pm

    Kingminoro wrote:
    eisenhower wrote:aiyahhh...
    langsung aja, kalo dia kasi embad, ga kasi kentang dah
    ke wc aja
    waawkakakaw
    ke wc? ngapain tuh??jgn la...ga bole tu cairan dewa nya di buang di selokan...bagi2 sama yg di ismud kan bole juga tuh wkwwkkwk joke ...peaceeeeeeee
    cairan dewa ?? kakaka...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 3:49 pm

    cairan dewa tu sangat byk fungsinya...
    so hati2 la dengan pedang nya cow yg pny cairan dewa sempat kena pedangnya,maka anda akan terkena malahpetaka ato anugrah

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by ciek on Wed Nov 12, 2008 3:53 pm

    paopao wrote:cairan dewa tu sangat byk fungsinya...
    so hati2 la dengan pedang nya cow yg pny cairan dewa sempat kena pedangnya,maka anda akan terkena malahpetaka ato anugrah

    mksdnya apa bro...???

    Sponsored content

    Re: CARA MENGETAHUI CEWEQ SEDANG BERGAIRAH

    Post by Sponsored content Today at 3:18 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:18 am