WarungKopi

    9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by shia shia on Sat Nov 08, 2008 3:04 pm

    Malam pertama bagi pasangan suami istri adalah malam yang mendebarkan. Apalagi jika pernikahan melalui perjodohan dan tidak melalui tahap berpacaran. Beberapa pasangan muda mengaku canggung dan malu di malam pertama mereka.
    Tetapi bagi pasangan lain, mengaku sulit bermesraan di malam pertama karena kelelahan setelah melalui proses pernikahan. Beberapa pasangan mengaku langsung tertidur tanpa bermesraan layaknya suami istri di malam pertama.
    Dibawah ini, adalah beberapa mitos malam pertama yang banyak beredar di masyarakat:
    Mitos 1 : Selalu menyakitkan.
    Anggapan ini salah. Berhubungan seks pertama kali tidak selalu menyakitkan. Kekhawatiran banyak wanita di malam pertama adalah kuatir vagina mereka tidak bisa menampung penis yang berukuran besar ketika ereksi.
    Rasa sakit ketika berhubungan biasanya terjadi karena secara seksual si wanita belum siap dan vagina masih terlalu kencang untuk menerima penetrasi. Solusi terbaik adalah dengan melakukan foreplay terlebih dahulu agar wanita menjadi rileks dan teransang sehingga vagina menjadi lebih bisa menerima penetrasi.

    2. Mitos: Penentu Keberhasilan.
    Malam Pertama dianggap sebagai penentu keberhasilan berhubungan seks di malam berikutnya. Seringkali kegagalan di malam pertama menyebabkan kekuatiran akan gagal di malam berikutnya.
    Ejakulasi dini atau rasa sakit pada wanita akan terbayang di malam-malam berikutnya. Pengalaman buruk di malam pertama memang mempengaruhi perasaan saat akan melakukan hubunga seks lagi tetapi malam pertama bukanlah penentu keberhasilan hubungan seks di malam selanjutnya.
    3. Mitos: Ejakulasi Dini selalu terjadi saat Malam Pertama.
    Ejakulasi dini adalah masalah seksual pria yang tidak selalu terjadi di malam pertama. Ejakulasi dini terjadi jika gairah seks terlalu tinggi dan sulit di kontrol.
    Beberapa orang beranggapan bahwa ejakulasi dini biasa terjadi di malam pertama tetapi malam pertama bukan penyebab terjadinya ejakulasi dini.

    4. Mitos: Sehebat adegan film biru.
    Banyak orang yang beranggapan bahwa berhubungan di malam pertama akan sehebat adegan di dalam film porno. Anggapan ini salah.
    Bahkan tidak dianjurkan menjadikan adegan film porno sebagai acuan keberhasilan hubungan seks, sebab di film tersebut tidak runut dan banyak terjadi pemotongan-pemotongan gambar.

    5. Mitos: Penis besar, istri puas.
    Banyak orang beranggapan bahwa ukuran mempengaruhi kepuasan istri. Dan tidak sedikit suami yang khawatir di malam pertamanya ketika melihat ukuran penisnya yang kecil.
    Fakta: Pada dasarnya bukan penis yang bisa memuaskan pasangan. Melainkan, kekerasan penis itu sendiri. Bila penis besar tetapi tidak bisa melakukan hubungan seks dengan baik, bukan tak mungkin justru ejakulasi dini terjadi.

    6. Mitos: Selalu nikmat.
    Banyak orang beranggapan bahwa seks itu nikmat sehingga saat malam pertama pasti akan dilewati dengan perasaan yang bahagia.
    Fakta menyebutkan, tidak sedikit pasangan yang merasa kecewa di malam pertama mereka. Keindahan seks yang mereka bayangkan dikarenakan ketidak pahaman terhadap seksualitas secara benar.
    7. Mitos: Darah perawan.
    Darah perawan, adalah hal yang ditunggu-tunggu banyak pria di malam pertama mereka. Bila istri tidak mengeluarkan darah dianggap tidak perawan lagi. Mitos ini sangat menyesatkan. Keperawanan tidak ada hubungannya darah yang keluar. Mitos ini membuat banyak wanita menjadi khawatir di malam pertamanya. mereka takut tidak mengeluarkan darah dan takut dianggap tidak perawan lagi.
    8. Mitos: Bisa Menyobek selaput dara adalah tanda keberhasilan.
    Belum tentu selaput dara bisa sobek dimalam pertama. Menurut Nugroho, justru menyobek selaput dara saat malam pertama merupakan tanda terjadinya kegagalan respon seksual pada istri. Artinya, sebetulnya istri belum terangsang sempurna saat penetrasi terjadi.

    9. Mitos: Harus minum obat kuat
    Obatan dan ramuan untuk meningkatkan seksualitas tidak direkomendasikan jika tidak diperlukan. Jika di malam pertama, suami sudah menggunakan obat-obatan ini maka bisa dipastikan kalau secara psikologis dia belum siap melakukan hubungan seks di malam pertama,

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 08, 2008 3:11 pm

    Wah.. seru neh nunggu malam pertama..


    Ada yang mau sharing ga pengalaman malam pertama neh..

    Biar tau neh..w aakakakak

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by eisenhower on Sat Nov 08, 2008 4:23 pm

    hmm... setau gw blom ada anggota warkop yang uda nikah de kur
    tunggu aja yang senior2 duluan
    wekekke

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by BTeo on Sat Nov 08, 2008 4:25 pm

    yah, malam pertama kan bukan berarti malam penikahan......

    Kira2 ada gak yang fair enough menceritakan disini ????????

    wakakakakakakakkakakakkakakakakka

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by shia shia on Sat Nov 08, 2008 11:44 pm

    bah bukannya di warkop yang da nikah steven ma ciek kan????ahhahahhahahah tanya mereka lo kur giman pengalaman malam pertama

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by King.herlmand on Sat Nov 08, 2008 11:54 pm

    Tp kbykn org malu blgnya baek cow ato cew.

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by sHe_wuu on Sun Nov 09, 2008 12:17 am

    waduh steven ma ciek mah da biasa....wkakaka....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 2:00 am

    shia shia wrote:bah bukannya di warkop yang da nikah steven ma ciek kan????ahhahahhahahah tanya mereka lo kur giman pengalaman malam pertama

    ga isa dijadikan referensi abisnya yg bdarah e pantat mrk r...

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by MF on Sun Nov 09, 2008 11:27 am

    nice post...

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 11:35 am

    Mitos yg hbt.

    Tamu
    Tamu

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by Tamu on Sun Nov 09, 2008 4:04 pm

    wow...
    nice post shia.........
    kl soal sex kyknya
    shia2 jago kali ya???

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by tonz on Sun Nov 09, 2008 7:44 pm

    w3n_w3n wrote:wow...
    nice post shia.........
    kl soal sex kyknya
    shia2 jago kali ya???

    betul bgt bro wen2^^
    kebanyakan topic yg di buat Shia2 itu all about "Sex"
    tp bagus jg lah.. bs menambah wawasan para juragan warkop ^_^v

    keep posting y shia..
    Jia Yooooo..!

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 12:18 am

    yoiii...
    nice info bt ntar malam pertama

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by Sien on Mon Nov 10, 2008 12:47 pm

    i_am_badboyz wrote:
    shia shia wrote:bah bukannya di warkop yang da nikah steven ma ciek kan????ahhahahhahahah tanya mereka lo kur giman pengalaman malam pertama

    ga isa dijadikan referensi abisnya yg bdarah e pantat mrk r...

    Wah.. bro kok tau?? da pernah coba ya??

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by vinn_ipoyo on Mon Nov 10, 2008 1:18 pm

    nice post...
    sia2 jagona soal masalah sex..kakaka

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by chejei on Mon Nov 10, 2008 9:49 pm

    shia shia mah, jago soal sex and french kiss, wakakaka... peace man...

    mitos oh mitos, mitos gt juga banyak yg percaya, tapi kan ga smua nya bisa dijadikan mitos mah, ada yg memank begitu juga mah.. so, smua balek ke masing masing manusia nya

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 10:06 pm

    Sien wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    shia shia wrote:bah bukannya di warkop yang da nikah steven ma ciek kan????ahhahahhahahah tanya mereka lo kur giman pengalaman malam pertama

    ga isa dijadikan referensi abisnya yg bdarah e pantat mrk r...

    Wah.. bro kok tau?? da pernah coba ya??

    kmrn gw dipaksa rekamin adengan mesum mrk
    jaat kan... Twisted Evil

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by Sien on Tue Nov 11, 2008 1:56 pm

    WAh... bro pjm donk kalo gt rekamannya... blh kan????

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 2:52 pm

    Sien wrote:WAh... bro pjm donk kalo gt rekamannya... blh kan????
    arus minta izin dulu ma steven n ciek yg pantatnya kmrn bdarah
    Hue3... sis sien ngeri juga y... diam2....

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 3:27 pm

    diam2....

    kusambung lah, diam diam makan dalam, wakakaka, dasar..

    darwin.lim
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 52
    Age : 31
    Lokasi : mdn
    Registration date : 29.09.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by darwin.lim on Tue Nov 11, 2008 4:33 pm

    diam2 makan dalam ya....
    emank artinya apa?
    ada yg mau coba jg?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 4:39 pm

    darwin.lim wrote:diam2 makan dalam ya....
    emank artinya apa?
    ada yg mau coba jg?
    maksudnya nyoba apa bro???

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 4:40 pm

    chejei wrote:diam2....

    kusambung lah, diam diam makan dalam, wakakaka, dasar..
    Wahhh... parah
    sis sien, loe lage diomongin tuh ma sis chejei
    wakakaka...

    Tamu
    Tamu

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by Tamu on Wed Nov 12, 2008 8:02 pm

    i_am_badboyz wrote:
    Sien wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    shia shia wrote:bah bukannya di warkop yang da nikah steven ma ciek kan????ahhahahhahahah tanya mereka lo kur giman pengalaman malam pertama

    ga isa dijadikan referensi abisnya yg bdarah e pantat mrk r...

    Wah.. bro kok tau?? da pernah coba ya??

    kmrn gw dipaksa rekamin adengan mesum mrk
    jaat kan... Twisted Evil

    coba nanya satu hal..
    setelah merekam..
    bro di paksa melakukan kek gt
    gk ama mereka???
    bilang aza jgn malu2
    bila perlu nantu kita
    bantu tuntut mereka...
    soal pelecehan.......

    Sponsored content

    Re: 9 MITOS TENTANG MALM PERTAMA

    Post by Sponsored content Today at 9:04 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:04 pm