WarungKopi

    ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Share
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by shia shia on Sat Nov 08, 2008 3:08 pm

    Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

    Wajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.



    Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.



    Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.




    Berhubungan Seks di Usia 13


    Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.
    Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.
    Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi seks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.




    Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang





    Perjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.
    Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi "New Face", video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.
    Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.



    Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 08, 2008 3:17 pm

    Cakep, sexy tapi dah kotor...

    Ga mao ah..

    Dengar2 dah ribuan pria pernah tidur dengannya..
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by shia shia on Sat Nov 08, 2008 3:18 pm

    wad???ribuan?????/buset dah

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by BTeo on Sat Nov 08, 2008 3:23 pm

    Aih, aih,......

    Gak pala cakep kok.......

    Tapi kok gak malu ya....
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 08, 2008 3:26 pm

    BTeo wrote:Aih, aih,......

    Gak pala cakep kok.......

    Tapi kok gak malu ya....

    Bintang film di JEpang tuh sangat diakui di JEpang dan tidak dianggap rendah disana kq.. Pamor nya seperti artis film biasa kq.. Bahkan diakui dan difasilitasi pemerintah kq.. Seperti JAV...
    avatar
    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by MF on Sat Nov 08, 2008 5:47 pm

    bangga pula dia jd bintang porno.ha3..

    zhou_sweet_girl
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 67
    Registration date : 18.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by zhou_sweet_girl on Sun Nov 09, 2008 4:06 am

    lumayan lar...drpd jd binatang porno...
    lol!
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 12:45 pm

    Seandainya di indo ada bintangnya jg ya.
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 2:29 pm

    wakkkaaakaa... enaknya jd org jepang
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 4:12 pm

    yapz, pembuatan film porno di jepang itu sah.. huahaha
    gedung nya keren loh, bentuk bulat gt, huahahaha...
    futuristik amet.. ckakakaka

    cakeb lah, muka nya eksotis gt.. wakakaka..
    avatar
    darwin.lim
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 52
    Age : 31
    Lokasi : mdn
    Registration date : 29.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by darwin.lim on Tue Nov 11, 2008 4:19 pm

    enak tenang deh bisa
    apalagi wkt pcc smbl bayangin wajahnya yg cute abis...
    wew...gk kebayangkan enak nya gmn ....
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by shia shia on Tue Nov 11, 2008 7:36 pm

    darwin.lim wrote:enak tenang deh bisa
    apalagi wkt pcc smbl bayangin wajahnya yg cute abis...
    wew...gk kebayangkan enak nya gmn ....
    tu ciri ciri cowo maniak sexxxx ampun deh
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 9:11 pm

    darwin.lim wrote:enak tenang deh bisa
    apalagi wkt pcc smbl bayangin wajahnya yg cute abis...
    wew...gk kebayangkan enak nya gmn ....

    pcc itu apa sih?poco poco yah
    emang nari poco2 mst pake subject?? scratch scratch scratch scratch
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by shia shia on Tue Nov 11, 2008 10:30 pm

    BRO WHAT PURA PURA BEGO EHAHAH TANYA ARTI pcc PULAK..GA MUNGKIN GA TAU MAH HAHHAHAHAHAAHHAHAHAHAHHAHAHA SOK LUGU E lol!
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 10:32 pm

    darwin.lim wrote:enak tenang deh bisa
    apalagi wkt pcc smbl bayangin wajahnya yg cute abis...
    wew...gk kebayangkan enak nya gmn ....

    pigi cuci cuci aja ngebayangin obyek yah?
    cuci baju pun gt meh??
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by k3v1n_fan on Tue Nov 11, 2008 10:46 pm

    WEW....BRO DARWIN TERBUKA KALI...
    JGN2 WKT POST TULISANNYA INI..DIA LG LAKSANAKAN AKTIVITAS CUCI2 NYA
    WAKAKAKA

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by BTeo on Tue Nov 11, 2008 10:53 pm

    shia shia wrote:BRO WHAT PURA PURA BEGO EHAHAH TANYA ARTI pcc PULAK..GA MUNGKIN GA TAU MAH HAHHAHAHAHAAHHAHAHAHAHHAHAHA SOK LUGU E lol!

    Wajar itu......
    Itu kan istilah ciptaan bro ciek.....
    Gw juga baru2 ini tau istilah pcc.....
    Itupun dikasi tau cewek
    Tinggal ccp ama cpc....
    Wkakakakakakkakakakkk
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by Goodfather on Tue Nov 11, 2008 11:44 pm

    pcc + cpp = cape dech bounce


    avatar
    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 28
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by vinn_ipoyo on Thu Nov 13, 2008 4:07 pm

    yup..Jepang dah biasa dh hal" porno kyk gt...haha
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by eisenhower on Fri Nov 21, 2008 8:05 pm

    sakura_boyz wrote:Cakep, sexy tapi dah kotor...

    Ga mao ah..

    Dengar2 dah ribuan pria pernah tidur dengannya..

    ribuan? ga separah itu kale bro
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 10:28 pm

    Iya ar..
    ANe pernah baca dari artikel di Internet ar..
    Ntah bisa dipercaya apa ga neh?
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by ciek on Fri Dec 19, 2008 4:03 pm

    BTeo wrote:
    Wajar itu......
    Itu kan istilah ciptaan bro ciek.....
    Gw juga baru2 ini tau istilah pcc.....
    Itupun dikasi tau cewek
    Tinggal ccp ama cpc....
    Wkakakakakakkakakakkk

    wuah....
    koq ciek pula yang ciptain istilah pcc...???

    cape nya...
    avatar
    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by alexa.fong on Fri Dec 19, 2008 5:49 pm

    Question Question Question
    NI SMUA PD ANEH ATA MUNA NICH Question Question
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by ciek on Sat Dec 20, 2008 2:19 pm

    alexa.fong wrote:Question Question Question
    NI SMUA PD ANEH ATA MUNA NICH Question Question

    maksud nya apa bro...????
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 22, 2008 12:27 am

    smua munafik r maksudnya...
    wakakkakaa...

    Sponsored content

    Re: ALL ABOUT MARIA OZAWA

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 24, 2017 12:03 pm