WarungKopi

    SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Share
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 7:29 am

    yg ada ide
    bikinin donk designnya
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 10:04 am

    Bikin beberapa design doeloe, br di vote aja , setuju?
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 10:22 am

    setuju sih
    cuman u bantu buat jg lor che
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 11:01 am

    design? kaos polos depan warkop rocks!!!!
    blakang baru websitenya
    ga isa komputer2an, taonya maen game doank, jadi ga isa buat de
    wakwakawkaw
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 2:09 pm

    yup... bro, kalo gw isanya cuma ngasi kritik doank
    design NOL besar!!!!
    waaakakakaka...
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 6:04 pm

    ada nih ide design yg bagus tp hrga nya pasti mahal mau ga
    klo mau saya buat,trlalu byk pilihan tar terakhir voting aja ga kelar2
    bgsan admin yg ambe keputusan aja klo mau serius buat nya.
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 7:18 pm

    bagus tak bagus itu kan relatif ma bro, kenapa tak di munculin aja design nya, kalo emank bener bagus, pasti banyak peminat e mah..
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:45 pm

    Berhubung forum ini milik bersama, ga mgkn deh admin bisa mengambil keputusan sendiri. Ane juga ga setuju kalo admin yg suka2 pilih..
    Saran ane seh minimalisir gambar ar..
    Yang penting tulisan n simple n mudah dibaca.. gt aja kq..
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 7:48 pm

    klo minimalis sih yg mcm bro manz buat uda ok sih...
    klo mau yg tulisan yg bentuk tribal gt yg ada seninya gt emg aga repot
    keren sih tp nampak aga ekstrem dan susah baca,kyknya ga cocok la y....?
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:50 pm

    Maksud ane bukan tulisan yang ada seni kaligrafi but kalo bisa tanpa gambar kopi gt..
    Soalnya ane ada lihat kaos forum tetangga semuanya kebanyakan seh cm tulisan gt..
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 8:05 pm

    haiya
    semua cuman bs protes aja
    tp ga bs design
    cape d
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 11:53 pm

    sakura_boyz wrote:Berhubung forum ini milik bersama, ga mgkn deh admin bisa mengambil keputusan sendiri. Ane juga ga setuju kalo admin yg suka2 pilih..
    Saran ane seh minimalisir gambar ar..
    Yang penting tulisan n simple n mudah dibaca.. gt aja kq..
    stuju... jgn keramean dech
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 11:55 pm

    Kingminoro wrote:ada nih ide design yg bagus tp hrga nya pasti mahal mau ga
    klo mau saya buat,trlalu byk pilihan tar terakhir voting aja ga kelar2
    bgsan admin yg ambe keputusan aja klo mau serius buat nya.
    harga tu urusan blakangan bro.
    yg penting design dulu...
    bro tampilkan aja smua design yg ada
    masalah voting tu biar kita2 yg atur aja.
    Ok... kita tunggu design nya ya
    thx
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by k3v1n_fan on Wed Nov 12, 2008 12:05 am

    wah...KLO GINI GK JADI2 LAR BAJU KT
    SOALNYA SERIBU ORG SERIBU MACAM PERMINTAANNYA..
    MENDING LGSG SERAHKAN KE ADMIN AJA...
    DRPD GINI2 GK SIAP2 TAR..SOALNYA LAEN2 ORG BERPENDAPAT SENDIRI2 AJA
    avatar
    sally_hwang
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 6
    Age : 30
    Registration date : 11.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by sally_hwang on Wed Nov 12, 2008 12:11 am

    yup bner bgt tuh hihihi
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 12:18 am

    iya lo makanya w juga blg gt lo ma tmn2....
    tanda merah klo mau di hilangin bole juga sih....ato mau di kecilin
    trus tuk gambar secangkir kopi kyknya prlu juga bro sakura
    jgn samain dgn tetangga kita yg pny forum donk tar di blg ga kreatif
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 2:23 am

    ok bsk mlm akan ada sedikit perombakkan design so tguin aja hasilnya dan saya rasa nih ide terkhir yg bs anda tentukan ok thanks atas partisipasi saran n kritikan nya
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by chejei on Wed Nov 12, 2008 2:23 am

    sedikit saran, emph..

    itu gambar warung kopi di depan di ilangin aja..

    tulisan warkop community yg di belakang itu o nya aja yg di ganti jadi secangkir kopi gt.. jgn pake loph loph loph, jujur, aku tak brani pake kalo gt, huahahaha

    peace..

    kalo bisa, jgn terlalu banyak yg aneh aneh lo.. simple aja..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 8:27 am

    wah.. ribet jg ya pdhl cuma buat baju aja
    admin, kaya nya betul kata bro k3vin gimana kalo anda bantu mutusin?
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by ciek on Wed Nov 12, 2008 3:11 pm

    yang mana pun ok lar...

    yang penting kualitas bajunya harus di jaga...

    jangan beli baju yang bs luntur ataupun di cuci bakalan melar dech.
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 5:13 pm

    ciek wrote:yang mana pun ok lar...

    yang penting kualitas bajunya harus di jaga...

    jangan beli baju yang bs luntur ataupun di cuci bakalan melar dech.
    stuju...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 13, 2008 11:34 am

    iya.. kita semua setubuh aja ama admin deh...
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Fri Nov 14, 2008 7:49 pm

    jd kapan direalisasikan?
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by King.herlmand on Sat Nov 15, 2008 11:19 pm

    Butuh dana brp?
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by k3v1n_fan on Sun Nov 16, 2008 10:07 pm

    DANA TIDAK ADA MASALAH ...

    Sponsored content

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Dec 13, 2017 2:08 pm