WarungKopi

    (ASK)apakah forum ini universal??

    Share
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 19, 2008 9:34 am

    paopao wrote:pasti ga ada perbedaan di forum ini donk sapa yg bedain tak drop out tuh sama admin,anyway btw thanks atas forum warkop uda masukin lagu backsound yg soft bgt jd terinpirasi akan seni itu seperti apa.
    mantap deh warkop ga ada matinya deh..........
    new topic di motivasi n inspirasi
    "sharing donk all about art n seni apa yg anda sukai"
    happy posting n sharing ok bro2 n sis2
    bro, kok gw kagak perna denger lagunya se???
    penasaran nich
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by paopao on Wed Nov 19, 2008 12:09 pm

    i_am_badboyz wrote:
    paopao wrote:pasti ga ada perbedaan di forum ini donk sapa yg bedain tak drop out tuh sama admin,anyway btw thanks atas forum warkop uda masukin lagu backsound yg soft bgt jd terinpirasi akan seni itu seperti apa.
    mantap deh warkop ga ada matinya deh..........
    new topic di motivasi n inspirasi
    "sharing donk all about art n seni apa yg anda sukai"
    happy posting n sharing ok bro2 n sis2
    bro, kok gw kagak perna denger lagunya se???
    penasaran nich
    2hr yg lalu w dgr mlm hr nya di portal,tp bsk nya uda ga ada makanya mau di tanyakan dl napa kog hilang padahal bgs bgt tuh
    pas org buka warkop kita bagian portal ada musik kan keren.tp uda ga ada hiksssss
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 22, 2008 10:50 pm

    iya......lagunya mana???
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by tonz on Mon Dec 01, 2008 6:41 pm

    let's play d music DJ
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by sakura_boyz on Wed Dec 03, 2008 5:00 pm

    KEknya ari tu ada lagu kq..
    Cm waktu group chat ma admin, ada user yg protes karena musicnya tuh ga bagus..
    N minta dimatiin ar..
    Katanya lagu kan bs buka dari player masing2

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by BTeo on Wed Dec 03, 2008 5:34 pm

    Jangan bikin musik.
    Pasti banyak user yg denger musik sambil browsing.
    klo ada musiknya di forum ntar bisa tabrakan lagunya.
    Mana enak le.
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by King.herlmand on Wed Dec 03, 2008 6:31 pm

    Tp musik kn bs buat santai.
    avatar
    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 34
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by valium on Thu Dec 04, 2008 11:40 am

    bek tu topik plissss
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by King.herlmand on Fri Dec 05, 2008 10:14 pm

    Pst universal.
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 12:59 pm

    King.herman wrote:Pst universal.

    singkat, padat n jelas
    avatar
    vidst
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 328
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 03.12.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by vidst on Mon Dec 15, 2008 8:35 am

    Ehm,,,Universal tu mank sudah pst tdk d ragukan lg lo....
    Di jamin 1000%,,,,hahahahaha....

    Tapi,,,saran w kpd admin,klo bs Forum ni tulisan ny ENGLISH lo,so kita bs mendpatkn tmen yg dr negara laen lo,,,so mank bner2 UNIVERSAL lo,gtu lo...
    dan biar gmpng tuk bedakan komunitas,,,buat z kmunitas yg bhs English n Indonesian,so yg d english bs lbh leluasa bhsa english n sblikny,so tdk ad yg rs susah buat communicate.

    smoga brguna y,,,,THANKS....
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by sakura_boyz on Mon Dec 15, 2008 8:45 am

    Ane rasa ga semua user disini yang bisa Bahasa Inggris lor..
    wakakaka...
    avatar
    vidst
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 328
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 03.12.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by vidst on Mon Dec 15, 2008 8:54 am

    yup,,,tu bkan jd msalah lo,,,smua kn bs bljar ma...

    lgpla tjuanny forum kn mank buat tuk lbh UNIVERSAL ma (all around the world),so kta bs dpet tmen dr luar lo,,,
    makany w kn ad saranin buat tread yg bda lo so klo mank communicate ny mo d indo yg msuk z tread indo n sblikny,,,,
    Tp w ykin smua yg d forum ni pst mo brusaha tuk bs sling communicate 1 dgn yg laen coz pst ad rsa penasaran dlm diri gmn y rsny knal org luar,,, n kdepan ny jg English mkin brguna,,,so gk merugikan kn... malah anggota jd tau english walopun gk lncar,drpd gk tau sma sekali,,, smua anggota hrus saling bntu lo klo mank ad yg gk ngerti,,,,

    lgpl anak EI bs bntu kita ma,,,y gk???

    Hope this reason can use...THANKS
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 4:56 pm

    Ga segampang itu bro
    arus merhatiin masalah grammmar tuh...
    ga hanya masalah spelling nya benar aja
    gw lebih stuju kalo saat ini pake nya bahasa indonesia dulu
    I Hope this reason can be used... Thanks
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by King.herlmand on Mon Dec 15, 2008 6:18 pm

    iya bnr

    aplg bhs indo uda terancam musnah tuh
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by tonz on Fri Dec 26, 2008 7:16 pm

    wa jg gk gitu pande bahas inggris
    spelingnya aja ms byk yg salah ^__^"
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 8:54 pm

    blh les ma bteo yg jago tuh hahahaha

    Sponsored content

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Dec 12, 2017 12:17 am