WarungKopi

    Cewe G Perawan........

    Share

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Cewe G Perawan........

    Post by --VjYunZ-- on Mon Nov 10, 2008 8:56 pm

    All anak warkop...
    W mao tanya ne..
    Klo mis na klian d punya ce..n pacaran...
    tb2 suatu are..ce u bilank dia itu uda g perawan lg....
    Bagaimana sikap saudara2 sekalian??????????
    Jawab Dengan Jujur Bro.....^^
    Cewe Jg Bole kasi saran ^^

    n Jujur aj...w Uda perna Ngalamin...^^

    --VjYunZ--

    medah
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 17
    Registration date : 03.11.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by medah on Mon Nov 10, 2008 9:01 pm

    kl menurut w si, dia uda ksh tahu kebenaran berarti dia serius
    kl mis lu memang suka harusnya bukan masalah kan
    berarti dia tu mau mulai dgn kejujuran
    daripada dia baru ngomong abis married da telat dong, hehehe

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 9:26 pm

    Gw jg perna tuh dapet cew kaya gini bro
    gw ga perna pmasalahin mslh gini kok
    lagian perawan ato ga, toh dia tu ttp seorg cew kan???
    yg wlank cintai tu bkn kesuciannya lo tapi dirinya seutuhnya baek tu ms perawan ato ga...
    zaman gini mase brapa bnyk se cew yg mase perawan???
    da untung dia jujur ma loe...
    saran bt cew = jgn perna jujur mgenai mslh kperawanan krn kita cow jg ga kan perna jujur.


    Terakhir diubah oleh i_am_badboyz tanggal Tue Nov 11, 2008 3:23 pm, total 1 kali diubah

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by chejei on Mon Nov 10, 2008 9:36 pm

    bukan nya jujur aja dahulu, ketimbang mis nya tar da nikah, tiba tiba si cow ga bisa trima, trus minta cere gt, bukannya lebeh parah yah ??

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Haix...Akhir dari Love Story

    Post by --VjYunZ-- on Mon Nov 10, 2008 9:38 pm

    w Uda trima dia apa adany..
    Eit2..Malahan w di Putusin..T_T
    Biasa de...Ce itu......ckckcck..

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by MF on Mon Nov 10, 2008 9:42 pm

    gpp la itu kan ce mu bkn ce ku.ha5...

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by shia shia on Mon Nov 10, 2008 9:42 pm

    CEWE ITU AP YUN??HAHAHAHAHHA KOK GA DA KELANJUTAN NYA HAHAHAHHA..YAH TU BAGUSAN JUJU DUNG KALO NTAR DA NIKAH MAU GA MAU PASTI KETAHUAN MAH..KALO COWO BNR BNR CINTA MA KITA DIA PASTI TERIMA KITA APA ADA NYA WALAU SEKALIPUN CEWE NYA DA GA PERAWAN TAPI BUKAN BERARTI MENJAGA PERAWAN ITU GA PENTING....CUMA BAGI YANG DA GA PERAWAN YAH UDA LO MAU GIMANA LAGI.....TAPI YANG MASI SUCI YAH JAGA LAH AMPE BENAR BENAR KESUCIAN ITU DI BERIKA KEPADA SUAMI NYA NTAR..YANG MENEMANI SAMAPAI KAKEK NENEK

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 9:59 pm

    chejei wrote:bukan nya jujur aja dahulu, ketimbang mis nya tar da nikah, tiba tiba si cow ga bisa trima, trus minta cere gt, bukannya lebeh parah yah ??
    kalo sis jujur, yakin smua cow tu isa nerima
    kalo cow lage emosi tu kdng ga isa mikir n kl diungkit gmn?
    mending tu ttp secret aja dech
    keperjakaan cow tu ga isa dibandingin dgn keperawanan cew soalnya keperjakaan cow tu ga da harganya

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by shia shia on Mon Nov 10, 2008 10:41 pm

    "keperjakaan cow tu ga da harganyaWADUH NGAKU JUGA TU HAHHAHAHAHA.....................

    KALO BADBOYZ TERLALU JUJUR LANGSUNG BUAT STATMENT keperjakaan cow tu ga da harganya

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 10:51 pm

    shia shia wrote:"keperjakaan cow tu ga da harganyaWADUH NGAKU JUGA TU HAHHAHAHAHA.....................

    KALO BADBOYZ TERLALU JUJUR LANGSUNG BUAT STATMENT keperjakaan cow tu ga da harganya
    wakakaka... mmg ga da harganya tuh buktinya kaga perna diributin kalo suami uda ga perjaka tp bgitu si istri udah ga perawan pst lgsng ribut n cerai lohhh...
    apa se artinya sebuah keperawanan???
    cpd....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by sakura_boyz on Mon Nov 10, 2008 11:17 pm

    Susah juga yah kalo ane di posisi VJ..
    Ane rasa tergantung rasa cinta ane terhadap dia seberapa besar..
    Kyknya susah buat ane untuk bisa nerima hal demikian lah...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 12:58 am

    yah, kalo di posisi vj ya susah lah..
    ya emank sih, jujur salah, ga jujur juga salah, serba salah, haeya..


    @vj
    ya mungkin aja dia emank lom jodoh loe, mungkin loe bisa dapat cew yg lebeh bagus dari dia le.. sapa tau kan, dan yg bisa mencintai loe lebih dari ex loe.. who knows ??

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 7:16 am

    ya
    tergantung sih
    lagean mah ce nya da jujur donk
    berarti dia ada itikad baek gt
    masalahnya sekarang tergantung ke kamunya

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 8:57 am

    haiyahhh...
    kalo da gitu balik lagi ke diri sendiri la
    dia worth it ga kalo diperjuangkan?
    kalo cuma ga perawan si harusnya masi bisa ditolerir
    kalo ampe kayak temennya badboyz yang uda ampe hamil itu dah baru ribet
    kalo memang kamu merasa she's the one ya hajar aja lah, toh ga ada yang tau, hanya kamu, dia, orang yang pertama ma dia dan Tuhan yang tau dia ga perawan
    so, you've got nothing to lose,rite?
    lagian cowo tu ga ada rugi2nya la, dapet perawan ato ga cowo si ttp aja ga efek apa2, asal jgn AIDS
    wakawkawkwak

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 11, 2008 10:15 am

    W salut deh ma cewna brani jujur...
    Nah, jd uda seharusna kt menghargai kejujuran na loh...
    Then, kl u udh bener2 cinta ma tuh cew dgn tulus dr dalem ati..
    bkn cinta tuh cew krn dy cakep ato apa lah gt..
    pasti u jg bakal tetep nerima dy deh.. n mgkn u malah akan tmbh sayang ma tu cew n berusaha lebi lindungin dy lg.. ^ ^
    But..u mala dputusin?? yah..uwez deh..mgkn tuh bkn soulmate u..
    forget it n juz find the better one... ciayoo.. Very Happy

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by Sien on Tue Nov 11, 2008 1:52 pm

    hemm... gue sih rasa lbh baek jujur aja... kalo pas nikah kasi tau kan, tar bertengkar and lebih parah lagi.. mau putus brt cerai kan... lebih gk enak lagi... lebih baek putus pas lg pacaran drpada pas nikah....

    hem... tp hebat tuh kalo si cewe brn jujur.. ^^
    and si cowo yg menerima brt really love her... karena ada sebagian co yg gk mo kalo ce nya uda gk perawan lg.. brt si cewe udah dijamah gt deh... co kan pgnnya dia the only one... not other guy... gitu deh....

    and u yg terima tuh ce tp dia putusin, aneh bgt tuh cewe... uda u terima apa adanya, kenapa putusin u... wes wes... tp kalo you beneran gk mo tinggalin dia, u berjuang lagi aja... mgkn diterima... or find other gals... ok ^^

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 5:03 pm

    yup... belagu
    kalo minta putus ya putusin loh...
    tapi ada ga kmungkinan dia tu putus demi bro karena dia uda merasa ga pantes jd ce nya bro.
    cari2 info seng loh...
    kalo mmg saling mencintai ya jalanin aja

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 7:52 pm

    --VjYunZ-- wrote:w Uda trima dia apa adany..
    Eit2..Malahan w di Putusin..T_T
    Biasa de...Ce itu......ckckcck..
    sama sikon kita bro vj..
    mantan ge dl juga gt setelah tau dia ga perawan lg,gue ok2 aja krna uda sayang tp cuma hal sepele krna keluarganya ga merestui break deh kita,tragis deh.....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 1:04 am

    Kingminoro wrote:
    --VjYunZ-- wrote:w Uda trima dia apa adany..
    Eit2..Malahan w di Putusin..T_T
    Biasa de...Ce itu......ckckcck..
    sama sikon kita bro vj..
    mantan ge dl juga gt setelah tau dia ga perawan lg,gue ok2 aja krna uda sayang tp cuma hal sepele krna keluarganya ga merestui break deh kita,tragis deh.....
    mank kluargnya ga tau kalo anak nya da ga perawan
    da untung loh bro masi ga pmasalahin tu keperawanan...
    jgn2 bro yg buat bo perawan e yo??
    wakkakak... hayo...
    buat bro2 jgn perna y hancurin masa depan anak gadis org
    kalo kpengen lakuin aja ma yg ga perawan liau e
    wakakakaka... beda lo y karmanya

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by chejei on Wed Nov 12, 2008 1:08 am

    sama ancor nya.. wakakaka..

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 1:11 am

    i_am_badboyz wrote:
    Kingminoro wrote:
    --VjYunZ-- wrote:w Uda trima dia apa adany..
    Eit2..Malahan w di Putusin..T_T
    Biasa de...Ce itu......ckckcck..
    sama sikon kita bro vj..
    mantan ge dl juga gt setelah tau dia ga perawan lg,gue ok2 aja krna uda sayang tp cuma hal sepele krna keluarganya ga merestui break deh kita,tragis deh.....
    mank kluargnya ga tau kalo anak nya da ga perawan
    da untung loh bro masi ga pmasalahin tu keperawanan...
    jgn2 bro yg buat bo perawan e yo??
    wakkakak... hayo...
    buat bro2 jgn perna y hancurin masa depan anak gadis org
    kalo kpengen lakuin aja ma yg ga perawan liau e
    wakakakaka... beda lo y karmanya
    ga la gile mana brni gue.....gue kira masi perawan tp terakhir dia blg ma gue so y uda gpp apa bole buat kan,kelurganya mana tau ,klo tau di kira gue pula yg buat kan ga bs jomblo lg gue skrg wkwkwk

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 1:15 am

    gw bingunk napa seh cew2 suka bngt ngaku kalo da ga perawan
    penasaran ne gw...
    ada 2 kmungkinan se
    1. cew nya ketagihan ma sex so dng ngasi tau harapan dia si cow akan lbh brani
    2. pengen jujur karena mrasa ga enak kalo membohongi org yg mrk cintai

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by eisenhower on Wed Nov 12, 2008 9:22 am

    mungkin da trend kali yah kayak di luaran kalo cewe tu lebih bangga kalo dia ga perawan (???)
    aneh jg sih
    haha..

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 10:58 am

    eisenhower wrote:mungkin da trend kali yah kayak di luaran kalo cewe tu lebih bangga kalo dia ga perawan (???)
    aneh jg sih
    haha..
    gile kao....wkwkwkwk mana ada istilah tren bangga klo uda ga perawan edan betul ni eisen wkwkwkwk
    klo cow bole la bangga ga perjaka,dengan ga perjaka byk pengalaman kan,..tar pacar n istri juga yg senang btul ga?cowok2?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by BTeo on Wed Nov 12, 2008 11:03 am

    OOT neh.....

    Gw salut ama tuh cewek....

    Honesty is the best policy.....

    Sponsored content

    Re: Cewe G Perawan........

    Post by Sponsored content Today at 7:28 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:28 pm