WarungKopi

    10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Share

    Tamu
    Tamu

    10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by Tamu on Tue Nov 11, 2008 7:24 pm

    Setiap pria pastinya ingin sekali tahu dimana saja titik ‘sensitive’ yang bisa membuat wanita melayang jika di sentuh.

    Anda bisa mempraktekannya pada pasangan anda, apa lagi jika saat pasangan anda tidak mau untuk melayani anda. Berikut ini bagian-bagian sensitive tubuh wanita :

    1. Paha bagian dalam, bagian ini sangat sensitive untuk disentuh, karena terdapat banyak saraf yang akhirnya bagian ini sangat sensitive.

    2. Belakang lutut, bagian ini juga terdapat saraf, karena semua saraf berakhir di belakang lutut yang dapat membuat wanita melayang.

    3. Bokong, selama anda berciuman coba tangan anda arahkan ke bagian bokong pasangan anda.

    4. Leher, bagian ini cukup anda hembuskan nafas dan pasangan anda akan ‘kelabakan’ di tambah jika anda memainkannya dengan bibir.

    5. Telinga, sentuhan bisa anda lakukan dengan bisikan yang lembut dan erotis, kemudian berikan sedikit ciuman yang lembut sampai ke bagian punggung.

    6. Kaki, elusan dengan lembut di jari kaki, telapak kaki dan tumit juga merupakan usaha bagus untuk foreplay.

    7. Payudara, payudara adalah bagian pertama yang anda ingat. Mengingat bentuknya yang indah, lokasi ini sangat peka terhadap rangsangan.

    8. Pergelangan tangan, mungkin untuk sebagian orang bagian ini sangat aneh, tetapi boleh anda mencobanya dengan jilatan lembut.

    9. Genitalia, bagian ini adalah bagian akhir yang di tuju setelah melakukan di berbagai titik sensitive wanita.

    10. Bibir, ciuman bibir dapat memberikan segalanya yang dibutuhkan wanita saat berhubungan intim. Jika anda pernah mencapai puncak dalam keadaan berciuman, rasakan sensasi kenikmatannya.

    Silahkan mencobanya…..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:42 pm

    Oke2.. akan ane coba deh nanti..
    Sekarang kejar postingan dolo ah...

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by valium on Tue Nov 11, 2008 7:59 pm

    eh bro, ada bagian yang lain ngga??? udah umum kali itu pun What a Face

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 11:28 pm

    wow....
    tar coba smuanya Twisted Evil

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by k3v1n_fan on Tue Nov 11, 2008 11:39 pm

    NICE POST

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:11 am

    eisenhower wrote:wow....
    tar coba smuanya Twisted Evil
    kita nunggu hasilnya yo...
    wakakkaa... akan lebih baek kalo ada rekaman videonya Twisted Evil

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:12 am

    nice info bt cow
    hue3...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by eisenhower on Wed Nov 12, 2008 12:34 am

    i_am_badboyz wrote:
    eisenhower wrote:wow....
    tar coba smuanya Twisted Evil
    kita nunggu hasilnya yo...
    wakakkaa... akan lebih baek kalo ada rekaman videonya Twisted Evil

    rekaman video?? wahhh...
    xarap
    ga mao
    ga rela tubuh cewe gw diliat2in orang lain
    wkawkakw

    Tamu
    Tamu

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by Tamu on Wed Nov 12, 2008 7:49 pm

    eisenhower wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    eisenhower wrote:wow....
    tar coba smuanya Twisted Evil
    kita nunggu hasilnya yo...
    wakakkaa... akan lebih baek kalo ada rekaman videonya Twisted Evil

    rekaman video?? wahhh...
    xarap
    ga mao
    ga rela tubuh cewe gw diliat2in orang lain
    wkawkakw

    hahaha....
    yup kl bro ada
    w3n nebeng nonton

    Sponsored content

    Re: 10 Titik ‘Rawan’ Tubuh Wanita

    Post by Sponsored content Today at 9:04 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:04 pm