WarungKopi

    Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Share

    Tamu
    Tamu

    Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by Tamu on Tue Nov 11, 2008 7:26 pm

    Dalam bercinta, kerap kali pria yang selalu terpuaskan. Apa yang bisa dilakukan para pria agar bisa memuaskan pasangannya?

    Ada beberapa trik yang bisa Anda coba agar bisa membawa perempuan ke puncak kenikmatan, yakni dengan merangsang G-spot. Tak butuh waktu lama jika Anda melakukannya dengan benar.

    Pada menit pertama, belai kepalanya dengan kedua tangan Anda dan arahkan belaian dari kening menuju leher. Usahakan jari telunjuk Anda menyentuh bagian belakang telinga yang merupakan salah satu bagian sensitif.

    Menit kedua, cium wajahnya mulai dari kening dan susuri perlahan ke arah mata dan menuju hidung. Jangan langsung mencium bibirnya. Cobalah dengan mencium sudut bibirnya terlebih dahulu sehingga sang bibir perempuan akan merasakan penasaran untuk langsung dicium. Cara ini membuat jantung si perempuan mulai berdegup agak kencang.

    Pada menit ketiga, Anda bisa menggunakan lidah untuk melakukan rangsangan di bagian belakang telinga pasangan Anda dan hembuskan nafas ringan Anda sesekali ke dalam liang telingannya dan bisikkan bahwa Anda mencintainya.

    Menit keempat, alihkan ciuman Anda ke lehernya dan gunakan sedikit kecupan. Lakukan dengan lembut.

    Turunkan ciuman Anda ke arah dadanya pada menit kelima. eksplorasi bagian samping ‘bukit kenikmatan’-nya, dan jangan dulu menyentuh ‘puncak gunung’ karena bagian samping ‘bukit kenikmatan’ juga merupakan bagian sensitif perempuan.

    Menit keenam, mulai arahkan ciuman Anda ke seluruh ‘dinding bukit kenikmatan’, namun jangan langsung ke ‘puncak gunung’ lakukan putaran ciuman di seluruh ‘dinding bukit kenikmatan’ itu menuju ke arah ‘puncak gunung’. Lakukan ini bergantian pada dua ‘bukit kenikmatan’ itu, dan ini akan membuatnya menjadi penasaran dan meningkatkan detak jantungnya.

    Menit ketujuh, mulai turunkan lidah Anda menuju bagian perut. Jilat perlahan lubang pusarnya, dan pasangan anda akan mendapat rangsangan yang luar biasa.

    Menit kedelapan, gunakan lidah Anda untuk mulai ‘menyerang’ bagian paha. Tangan Anda dapat memainkan ‘rumput’ halus di sekitar ‘lembah kenikmatan’. Cara ini dapat lebih merangsang sang perempuan.

    Setelah sembilan menit perjalanan pendakian Anda, barulah lakukan rangsangan ke bagian luar ‘lembah kenikmatan’ dengan cara menjilat bibir ‘lembah’ dan sebuah ‘kerikil’ yang berada di sekitar ‘lembah’. Ini akan membuat sang perempuan bahagia dan mendapat rangsangan tingkat tinggi.

    Akhirnya pada menit kesepuluh, lidah Anda mulai bergerilya ke dalam ‘lembah kenikmatan’. Jilat perlahan, selingi dengan hisapan.

    Sepuluh menit yang singkat ini akan membawa pasangan Anda menuju langit ketujuh tanpa ML.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:40 pm

    Wah.. Bener neh??
    Mnatap..
    nice info before merid deh..

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by paopao on Tue Nov 11, 2008 8:09 pm

    g-spot daerah cew ada 8 bagian :
    1.bagian mulut vagina klo di jilatin...
    2.bagian puting susu,..
    3.bagian pinggiran payudara
    4.belakang telinga dengan di jilatin..
    5.bagian paha atas bagian dalam dengan di jilatin
    6.mulut saat ciuman
    7.bagian belakang daerah pantat
    8.daerah pusar dan sekelilingnya

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 11:30 pm

    gubrakkkkk.....
    busedddd.......
    mans world jadi ajang eksplorasi tubuh wanita
    walawkawkaw...
    mana ada cewe yang berani masuk lage neh
    wakwakaw

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by k3v1n_fan on Tue Nov 11, 2008 11:39 pm

    WEW...AJANG EKSPOTAISI SEX PULA.....
    CEW2 MAH JD MALU LAR...MN MUNGKIN JOIN SINI TAR...
    MOVE AJA KE KONSULTASI SEX, PLZ

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:23 am

    Kingminoro wrote:g-spot daerah cew ada 8 bagian :
    1.bagian mulut vagina klo di jilatin...
    2.bagian puting susu,..
    3.bagian pinggiran payudara
    4.belakang telinga dengan di jilatin..
    5.bagian paha atas bagian dalam dengan di jilatin
    6.mulut saat ciuman
    7.bagian belakang daerah pantat
    8.daerah pusar dan sekelilingnya
    stau gw masi ada tu bro, seperti :
    -blakang leher
    -lobang telinga
    -ketiak (hueeekk...)
    n perlu diingat tdk smua cew mpunyai g-spot yg sama loh...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 12:24 am

    tp topik tnya gt y gue tulis gt,klo emg ga pas delete aja
    gpp kog...so bgsnya jwbnya gmn soalnya topik nya tanya gt
    sorry........

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 12:25 am

    i_am_badboyz wrote:
    Kingminoro wrote:g-spot daerah cew ada 8 bagian :
    1.bagian mulut vagina klo di jilatin...
    2.bagian puting susu,..
    3.bagian pinggiran payudara
    4.belakang telinga dengan di jilatin..
    5.bagian paha atas bagian dalam dengan di jilatin
    6.mulut saat ciuman
    7.bagian belakang daerah pantat
    8.daerah pusar dan sekelilingnya
    stau gw masi ada tu bro, seperti :
    -blakang leher
    -lobang telinga
    -ketiak (hueeekk...)
    n perlu diingat tdk smua cew mpunyai g-spot yg sama loh...
    bro tu mah ok juga tp jarang saya lakukan mantap juga haha

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:26 am

    k3v1n_fan wrote:WEW...AJANG EKSPOTAISI SEX PULA.....
    CEW2 MAH JD MALU LAR...MN MUNGKIN JOIN SINI TAR...
    MOVE AJA KE KONSULTASI SEX, PLZ
    wakakakaa... gpp e lah eksploitasi sex
    ntar kalo bnyk yg protes br dipindahin ya bro
    by the way, nice post!!


    Terakhir diubah oleh i_am_badboyz tanggal Wed Nov 12, 2008 12:29 am, total 1 kali diubah

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:26 am

    Kingminoro wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    Kingminoro wrote:g-spot daerah cew ada 8 bagian :
    1.bagian mulut vagina klo di jilatin...
    2.bagian puting susu,..
    3.bagian pinggiran payudara
    4.belakang telinga dengan di jilatin..
    5.bagian paha atas bagian dalam dengan di jilatin
    6.mulut saat ciuman
    7.bagian belakang daerah pantat
    8.daerah pusar dan sekelilingnya
    stau gw masi ada tu bro, seperti :
    -blakang leher
    -lobang telinga
    -ketiak (hueeekk...)
    n perlu diingat tdk smua cew mpunyai g-spot yg sama loh...
    bro tu mah ok juga tp jarang saya lakukan mantap juga haha
    jarang anda lakukan???
    waaaaahhh... jgn lupa di videokan ya trus di post
    wakakakkakaa...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 1:15 pm

    wuah gile tar jd forum sex donk...jgn deh...u aja lah badboy hahaha

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 26
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by Scooby on Wed Nov 12, 2008 2:37 pm

    lobang pantatnya sekalian kasi eeQ

    Tamu
    Tamu

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by Tamu on Wed Nov 12, 2008 7:53 pm

    eisenhower wrote:gubrakkkkk.....
    busedddd.......
    mans world jadi ajang eksplorasi tubuh wanita
    walawkawkaw...
    mana ada cewe yang berani masuk lage neh
    wakwakaw

    hahaha sory
    sory bukan maksudnya kek gt...
    cuman merasa ini topik cocok
    buat di man world..
    krn semua co pasti pengen
    bahagiakan pasangannya kan..

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by vinn_ipoyo on Sat Nov 15, 2008 12:45 am

    Gubrak..kaget aku bAcAnya..
    Kiraen ap kek gt,trnyata..buset dah..haha
    yg blm ckp umur dlarang bAcA neh,haha

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 26
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by Scooby on Sat Nov 15, 2008 2:11 pm

    perlu dipratekan ne

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by MF on Sat Nov 15, 2008 6:41 pm

    nice info..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by King.herlmand on Sat Nov 15, 2008 11:58 pm

    Sapa yg mau jd percobaan neh? Ha5

    w3n_w3n
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Jumlah posting : 108
    Registration date : 16.11.08

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by w3n_w3n on Sun Nov 16, 2008 11:45 pm

    hahaha...
    wen da ks artikel ini
    harap di coba ya ama yg
    da punya pasangan
    hahaha...
    bg yg belum +17thn
    dont try this at home ya

    Sponsored content

    Re: Agar Wanita Orgasme Dalam 10 Menit

    Post by Sponsored content Today at 3:15 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:15 am