WarungKopi

    Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Share

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Thu Nov 13, 2008 3:08 pm

    gw penasaran nih... diantara para warungkopiers smua yang blom merid. siapa yah yang kira2 merid doloan
    hmm...
    menurut bro2 and sis2 sapa?
    o ya, untuk bro ilfandy dikecualikan yah karena dia mang lagi proses (denger2)
    hehe..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 13, 2008 3:27 pm

    Bro ciek!!!
    tuh dia da hamil 3 bulan

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Thu Nov 13, 2008 3:33 pm

    oh yah.. haha
    steven da dibuat hamil ma dia
    awkkawkaw

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by vinn_ipoyo on Thu Nov 13, 2008 3:46 pm

    hmm...lom gt knal smuana seh..
    tp mgkn bro kevin dh..haha

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Thu Nov 13, 2008 4:00 pm

    haha..... kek nya irwan deh....
    da tua u wan, nikah sono....biar w bs dandan cakep2 tar....
    wkakakaka........

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by Sien on Thu Nov 13, 2008 4:22 pm

    eisenhower wrote:gw penasaran nih... diantara para warungkopiers smua yang blom merid. siapa yah yang kira2 merid doloan
    hmm...
    menurut bro2 and sis2 sapa?
    o ya, untuk bro ilfandy dikecualikan yah karena dia mang lagi proses (denger2)
    hehe..

    Keknya bro, elu duluan deh.. kan yg jadian duluan elu.. haha

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Thu Nov 13, 2008 4:24 pm

    hahaha kog bs ada topik gt......
    nikah thn dpn sih lom di tentukan bln brp bs jadi akhir2 thn 2009 gt deh..

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by Sien on Thu Nov 13, 2008 4:26 pm

    paopao wrote:hahaha
    kog bs ada topik gt......
    nikah thn dpn sih lom di tentukan bln brp bs jadi akhir2 thn 2009 gt deh..

    WAh wah.. bro post donk calon istrinya py foto.. ternyata.. diam diam ada yg udah mo nyusul ke pelaminan... bro will u jangan kalah donk.. haha...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Thu Nov 13, 2008 4:57 pm

    sHe_wuu wrote:haha..... kek nya irwan deh....
    da tua u wan, nikah sono....biar w bs dandan cakep2 tar....
    wkakakaka........

    Setuju......
    Bro Kevin keknya dah masuk usia kawin deh...........
    Cepet lor.....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Thu Nov 13, 2008 5:03 pm

    Sien wrote:
    paopao wrote:hahaha
    kog bs ada topik gt......
    nikah thn dpn sih lom di tentukan bln brp bs jadi akhir2 thn 2009 gt deh..

    WAh wah.. bro post donk calon istrinya py foto.. ternyata.. diam diam ada yg udah mo nyusul ke pelaminan... bro will u jangan kalah donk.. haha...

    wahh... gw blom sis
    masi lama la
    edan po?
    gw mo liat dolo temen2 gw pada merid2 smua baru gw terakhir, kata orang si save th best for the last
    hahaha

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 5:18 pm

    Gw persilahkan dl sapa yg nkh dl. Gw msh blm tentu.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 13, 2008 5:33 pm

    Keknya Bteo duluan deh..
    Soalnya dia tinggal nunggu mom nya jodohin aja..
    Kalo disuruh ngejar cewek, seh dia ga mgkn mao e..
    wakaka..
    enak gilak ada mom gt,
    pao sua pao hai ar...
    hehehe....

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Thu Nov 13, 2008 5:37 pm

    sakura_boyz wrote:Keknya Bteo duluan deh..
    Soalnya dia tinggal nunggu mom nya jodohin aja..
    Kalo disuruh ngejar cewek, seh dia ga mgkn mao e..
    wakaka..
    enak gilak ada mom gt,
    pao sua pao hai ar...
    hehehe....

    Bedebah!

    Jangan bikin gosip sembarangan!

    Gw gak bakal mau dijodohin ya...........

    En gw itu orgnya pemilih banget.

    Ingat itu!

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by chejei on Thu Nov 13, 2008 6:03 pm

    wah wah wah, wil, loe da gilak nikah yak ?? ampe ampe munculin topik ginian.. se, maen kan, tunggu apa lage ?? si will da propose secara tak langsung neh, kapan hari baek neh ?? di tunggu, hahahaha


    kayaknya si irwan deh, wan, ente kapan nikah nya ?? da umur rapa seh ?? da bole nikah man, gagagaga... ane ga sabar duduk di ang tok.. wakakakaka

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 13, 2008 10:10 pm

    vinn_ipoyo wrote:hmm...lom gt knal smuana seh..
    tp mgkn bro kevin dh..haha
    wakakaka...
    bro kevin tu anggota warkop yg paling tuek yo??? kalo bukan sapa le?
    hus... hus... sana nikah

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 10:12 pm

    Iy bnr tu.

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 10:12 pm

    Iy bnr tu. Tp yg plg tua kn admin?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Thu Nov 13, 2008 10:24 pm

    Sekedar info.... Admin dah punya anak 2.

    1 cewek dan 1 cowok.

    Sekarang sedang mengandung anak ke 3.

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Thu Nov 13, 2008 11:07 pm

    Sien wrote:
    paopao wrote:hahaha
    kog bs ada topik gt......
    nikah thn dpn sih lom di tentukan bln brp bs jadi akhir2 thn 2009 gt deh..

    WAh wah.. bro post donk calon istrinya py foto.. ternyata.. diam diam ada yg udah mo nyusul ke pelaminan... bro will u jangan kalah donk.. haha...
    liat aja di post gebetan anda lor........hehe Embarassed

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by whats up on Fri Nov 14, 2008 7:44 pm

    menurut gw sih pastur Bteo duluan merit hahaha

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Fri Nov 14, 2008 7:50 pm

    Why everybody is picking on me....?????

    Klo menurut gw seh, dah pasti bro kevin......
    Karena ampe sekarang dia belom menanggapi postingan ini......


    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by shia shia on Fri Nov 14, 2008 10:41 pm

    hahaahahahhahaha...yang duluan nikah???/yah lihat sipa yang paling top ce lah ..(lihat sapa punya duluan ada isi) ahahahhahahahaa........lol.......................

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 15, 2008 12:19 am

    kek nya bro einshower duluan dec...
    mungkin pd proyek MBA (Merid Bcz Accident) tar...
    wakakakaka.....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Sat Nov 15, 2008 12:47 am

    wah wah wah...
    kacau nih
    doain gw MBA yah?
    parah lu yao
    ga bakalan dah. ampe lebaran monyet jg ga bakalan gw MBA
    hare gene kan ada perkembangan teknologi yang namanya kondom
    wkwakkaw

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 15, 2008 10:20 am

    wah....
    dasar u yau....
    yg pasti kl MBA dia bukan ama aku lah...
    WKWKWKW............

    Sponsored content

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:32 pm