WarungKopi

    Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Share

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by janti on Sat Nov 15, 2008 12:22 pm

    keknya si bro irwan lo.. baru eisen.. haha..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Sat Nov 15, 2008 12:33 pm

    k3v1n_fan wrote:kek nya bro einshower duluan dec...
    mungkin pd proyek MBA (Merid Bcz Accident) tar...
    wakakakaka.....

    Ini neh tanggapan pertamnya......

    Btw, yakin neh mau didului si Eisenhower?

    Dah cukup umur la yao......

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Sat Nov 15, 2008 5:44 pm

    ho oh.. ho oh...
    sebagai junior gw kan tau diri la, ga mungkin nyalip yang senior
    monggooo....

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Mon Nov 17, 2008 8:53 am

    bro kevin mau g w bantu bli barang utk pai ke ceng nya??
    hehe......siap membantu.... hohho.....

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by vinn_ipoyo on Mon Nov 17, 2008 9:55 am

    haxhax..iy neh bro kevin...
    cptn mlepas masa lajang dh..kt" udh g sbrn tggu..kakaka

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Mon Nov 17, 2008 5:16 pm

    bro kevin terkendala karena kelaenan sex yg baru di derita nya katanya dia skrg mulai suka pria/cowok gt deh,so skrg dia lg dilema,pilih pacar yg cew apa yg cow tuk di nikahin hahahha

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by shia shia on Mon Nov 17, 2008 7:51 pm

    yah ni da ga sabar nunngu uandangan nya.....

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Mon Nov 17, 2008 8:13 pm

    shia shia wrote:yah ni da ga sabar nunngu uandangan nya.....
    undangan sapa shia?hihi

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by chejei on Mon Nov 17, 2008 10:04 pm

    undangan dari warkopers yang da mao nikah lah pasti nya, huahaha

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Tue Nov 18, 2008 1:52 pm

    Setuju dech kalau bro irwan duluan...

    disusul sama bro whats up jg..

    atau nikah sama-sama saja...

    brotherhood married.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 18, 2008 1:58 pm

    ciek wrote:Setuju dech kalau bro irwan duluan...

    disusul sama bro whats up jg..

    atau nikah sama-sama saja...

    brotherhood married.
    nikah sama2 tu maksudny...
    whats up nikah ma irwan
    cew whats up nikah ma cew irwan
    yo???

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Tue Nov 18, 2008 2:05 pm

    i_am_badboyz wrote:
    nikah sama2 tu maksudny...
    whats up nikah ma irwan
    cew whats up nikah ma cew irwan
    yo???

    Nikah sama-sama maksud nya

    Bro Irwan dengan Pasangan & Bro Whats Up dengan Pasangan nya jg.

    Wedding Party sekalian di selenggarakan saja.

    Hemat Biaya & Waktu.

    Gtu lho Bro Badboys....

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 18, 2008 3:55 pm

    iya... keren juga.... lbh irit gt...
    kan asyik tu....
    gmn pula kl tar pasangan nya ketuker ya??
    haha........

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Tue Nov 18, 2008 5:59 pm

    Bagus lar.....

    Klo sekali 2 meritnya, harus mewah donkz.....

    Harus sewa artis Taiwan lor.....

    Wakakakakakakkakakkakakakakak

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Tue Nov 18, 2008 6:04 pm

    taiwan? jelasin dolo ben taiwan mana?
    tar diplesetin lagi ma mereka

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 18, 2008 9:21 pm

    Kalo ada user warkop yg merid, ane persembahkan sebuah lagu deh buat mereka..
    wakakaka..
    Ane support all of u..

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Tue Nov 18, 2008 9:36 pm

    sakura_boyz wrote:Kalo ada user warkop yg merid, ane persembahkan sebuah lagu deh buat mereka..
    wakakaka..
    Ane support all of u..
    plis deh bro sakur.............klo u naik panggung orang smua jd ga selera makan nantinya,apalagi sempat nyanyi pada pulan smua,bagus jangan deh,duduk diem makan2 pada saat acara trus nyanyi dalam hati aja ok..wkwkwkwkwk.joke peace..........

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 18, 2008 9:52 pm

    sHe_wuu wrote:iya... keren juga.... lbh irit gt...
    kan asyik tu....
    gmn pula kl tar pasangan nya ketuker ya??
    haha........
    tu namanya nikah 2 in 1
    skali nikah malam pertamanya da isa gonta ganti psngan
    wakakakakakaa....

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Wed Nov 19, 2008 6:59 am

    sakura_boyz wrote:Kalo ada user warkop yg merid, ane persembahkan sebuah lagu deh buat mereka..
    wakakaka..
    Ane support all of u..

    Oh Tuhan, janganlah jatuhkan kami dalam pencobaan, tapi jauhkanlah kami dari yang jahat ini.........

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Wed Nov 19, 2008 11:46 am

    huahuahua...
    suara kur2 mirip giant kale
    skali nyanyi merusak gendang suara manusia dan hewan2 sekitar

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Wed Nov 19, 2008 1:19 pm

    eisenhower wrote:huahuahua...
    suara kur2 mirip giant kale
    skali nyanyi merusak gendang suara manusia dan hewan2 sekitar

    ntar bro eisen duet ama bro sakur aja ya....

    lbh mantap suara nya...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by paopao on Wed Nov 19, 2008 6:18 pm

    ciek wrote:
    eisenhower wrote:huahuahua...
    suara kur2 mirip giant kale
    skali nyanyi merusak gendang suara manusia dan hewan2 sekitar

    ntar bro eisen duet ama bro sakur aja ya....

    lbh mantap suara nya...
    lebih kacao lg klo mereka duet nyanyi di acara org merid bs2 listrik sana loncat trus gelap gulita hahaha

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Wed Nov 19, 2008 6:27 pm

    ciek wrote:
    eisenhower wrote:huahuahua...
    suara kur2 mirip giant kale
    skali nyanyi merusak gendang suara manusia dan hewan2 sekitar

    ntar bro eisen duet ama bro sakur aja ya....

    lbh mantap suara nya...

    Kiamat sudah diambang pintu!!!!!

    Bertobatlah saudara-saudaraku!!! Kerajaan Allah sudah dekat!!!!!!!

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Wed Nov 19, 2008 7:17 pm

    weee....suara gw mah bagus, lom pernah dengar yeee/??

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by --VjYunZ-- on Wed Nov 19, 2008 7:30 pm

    Bro eisien...karena uda g tahan.
    dia hamil duluan..n merrid..wkwkkwk

    Sponsored content

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by Sponsored content Today at 6:35 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:35 pm