WarungKopi

    Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Mon Nov 24, 2008 4:26 pm

    Yang no. 4 itu mmg bener looo, asal kan BTeo sendiri bersedia di panggil Ci Hu ama w..

    Wkakaka....
    Yang gak punya account friendster ma facebook gak usah ngomong deh.....

    Syarat buat jadi ci hu gw adalah punya account friendster ato facebook.
    Baek bgt gw kan?
    Daripada gw minta rolex.

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Tue Nov 25, 2008 11:38 am

    wahhh
    kalo bagi afuk tu berat ben
    dia kan gaptek
    wkawkkawkwa
    ga secepat itula fuk
    permaisuri aja lom selesai kuliah
    biarkan dia selesai dolo

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 25, 2008 12:07 pm

    ya.... biarkan ane hidup santai dl lah...
    nikah muda....cpd.... ga enak x.... teman2 lain ms bs have fun, eh kitanya da mo jaga anak...wkk..... ga bgt deh....

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 2:02 pm

    eisenhower wrote:wahhh
    kalo bagi afuk tu berat ben
    dia kan gaptek
    wkawkkawkwa
    ga secepat itula fuk
    permaisuri aja lom selesai kuliah
    biarkan dia selesai dolo

    Mmm...
    gpp lar.
    kan bs tunangan dulu, bener ga bro...??

    soal Bro BTeo mah w akan bantu dia naik level dgn Angel loo..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Tue Nov 25, 2008 2:06 pm

    kalo tunangan mah laen cerita,tar de gw ngmg ma ibu suri
    awkwakwak
    iya tuh, bantuin benny
    kasian dia ga nae2 lvl
    kalo tembus kan kita jg yang dapat makan gratis

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 2:11 pm

    BTeo susah naik level..

    orangnya culun bgt...

    Mmm...

    perlu di kasi teori kamasutra dikit..

    wkakaka...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Tue Nov 25, 2008 4:24 pm

    Kama Sutra ?????
    Gak kecepatan tuh bro?
    W gak semesum itu ya.......

    Putus! Gak bisa lagi ente jadi ci hu gw........

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sakura_boyz on Wed Nov 26, 2008 8:43 am

    OOT lage neh..
    back to topic lah

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Sat Nov 29, 2008 12:55 pm

    Irwan duluan....

    uda tu...

    Whats up menyusul....

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 29, 2008 11:32 pm

    stlh whats up ciek loh...

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by tonz on Sun Nov 30, 2008 1:09 pm

    sakura_boyz wrote:OOT lage neh..
    back to topic lah

    uda lah ks ko sakur married dl.. dah marah dia > <
    kl ko sakur dah married kan kita bs OOT d sini

    huehuehuheue..

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sHe_wuu on Mon Dec 01, 2008 10:29 pm

    haha...
    gemilang jugaotak u tonz....
    haha....

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by tonz on Tue Dec 02, 2008 12:52 pm

    nah ketahuan sese pengen OOT nih Twisted Evil Twisted Evil

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Tue Dec 02, 2008 2:04 pm

    sHe_wuu wrote:stlh whats up, ciek loh...

    Salah Sis...

    Setelah Whats Up...

    selanjutnya ya Bro Eisenhower.....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by sakura_boyz on Wed Dec 03, 2008 6:41 am

    Iya, Eisen pernah utarakan ke kita kalo dia dah pgn cepat2 merid.
    Karena dah didesak ma ortunya..
    Soalnya kan anak satu2nya..
    Selamat ya sis Se Wuu

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Wed Dec 03, 2008 9:53 am

    Wah selamat ya Eisen....
    Kutunggu jandamu...

    Wakakakakakakakkakakakak

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Wed Dec 03, 2008 10:25 am

    wahh... maksudnya apa tuh ben?
    itu angel urussss
    haha
    desakan org tua kan bisa dikelid2

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by BTeo on Wed Dec 03, 2008 10:35 am

    ada 2 mah angel.
    Satu angeline, satu lagi silvia angel alias sese.
    klo bisa dapet 2 ngapaen puas dengan 1.
    Wakakkakakakakka

    Joke lar.
    1 aja gak naek level gw.
    hikz!
    T_T

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by eisenhower on Wed Dec 03, 2008 10:38 am

    makanya usaha benn.. biar abis ciek nikah, langsung lu deh
    hahaha...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Wed Dec 03, 2008 12:58 pm

    eisenhower wrote:makanya usaha benn.. biar abis ciek nikah, langsung lu deh
    hahaha...

    sabar bro...
    ciek ga mgkn cepat nikah..

    kan sedang tahap PDKT sama adik nya Bro BTeo...

    jd lbh baik Bro BTeo dulu yang duluan nikah..
    ga boleh melangkahi lho...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by ciek on Wed Dec 03, 2008 1:00 pm

    BTeo wrote:Wah selamat ya Eisen....
    Kutunggu jandamu...

    Wakakakakakakakkakakakak

    wuah...

    sudah ada niat jahat rupanya Bro...

    ati2 Bro Eisen...

    Sponsored content

    Re: Sapa nih kira2 yang duluan nikah?

    Post by Sponsored content Today at 3:20 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:20 am