WarungKopi

    What's your all-time favourite games?

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    What's your all-time favourite games?

    Post by BTeo on Thu Nov 13, 2008 7:06 pm

    Pasti ada donk games paling memorable yang pernah dimainkan ama game maniacs sekalian....

    Sharing donk apa aja game terbaik yang pernah game maniacs sekalian maenkan....

    Sertakan informasi singkat dan pada konsol mana dirilis games tersebut, supaya bisa dijadikan referensi untuk dimainkan........

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by BTeo on Sat Nov 15, 2008 9:50 am

    aih gak laku.....

    Gw dulu deh....

    Yang paling gw suka, jelas Final Fantasy VII dari konsol PSOne



    Ceritanya mantap nian.
    Ada bagian yang sampe bikin gw nangis.
    Butuh kesabaran extra untuk memainkan game ini.
    Gw butuh 1/2 tahun menyelesaikannya.....
    Plus 1/2 tahun mencari cara untuk menghidupkan karakter yang sudah meninggal, tapi sia-sia...........

    Di urutan kedua, gw paling suka game Xenogears dari konsol PSOne juga.



    Opening game ini langsung dimulai dengan kutipan dari kitab Wahyu.
    Dah jelas lar game macam apa ini kan........
    Alur ceritanya sangat kompleks dengan tingkat kesulitan yang lumayan......
    Sayang Sequel (ato lebih tepatnya prequel)-nya kurang begitu bagus.

    Urutan ketiga, gw paling suka Suikoden II dari konsol PSOne juga.....



    Cerita game ini dikutip dari cerita shui hu cuan dari cerita rakyat Cina mengenai 108 pendekar......
    Gameplay en storyline-nya linear habis..... Namun sangat bagus untuk masanya.
    Tingkat kesulitan very easy.....
    Namun yang paling menarik dari game ini adalah tantangan untuk mendapatkan 108 pendekar dan best ending.....
    Gw maen 5 kali baru dapat best ending.......
    Niat banget kan?
    Wakakakakakkakakakkakakakakakkakak
    Ini game dengan kualitas sequel2 (ato prequel2) yang sangat stabil......

    Game2 favoriteku kebanyakan dari konsol PSOne, Karena menurut gw game PS2 kebanyakan cuman mengandalkan kecanggihan grafik dan melupakan faktor gameplay dan storyline yang menjadi standard gw dalam menilai game RPG.....

    En Genre kesukaan gw adalah RPG.......

    RPG Forever!!!!!!!!!!!!!!
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by chejei on Sat Nov 15, 2008 1:13 pm

    ckakakaka

    sims man, aku tak sabar nunggu sims 3, avatar gue aja da pake logo nya, wakaka

    second, dynasty warriors lah, dodol udah ku beli tak isa maen yg nomor 6, sumthing wrong dengan disc nya

    ke 3, diablo man, tak sabar aku nunggu yg ke 3, darn
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by shia shia on Sat Nov 15, 2008 5:38 pm




    Game yang telah memusingkan para gamers NDS tentang kisah terdamparnya dua bocah disebuah pulau tak berpenghuni akan segera hadir untuk Wii. Kalau dulu kita menggunakan layar sentuh dan stylus untuk bermain ini, sekarang kita akan manfaatkan wiimotenya Wii.

    Lost in Blue akan hadir untuk Wii, sedangkan versi NDSnya sudah sampai seri ketiga. Gambar pertama game ini muncul di Koro Koro Comics terbitan Jepang. Pada gambar-gambar ini kita bisa melihat bahwa tampilan dibuat lebih menarik. Wiimote akan memiliki banyak peran untuk membantu gamers untuk bertahan hidup di pulau. Aksi membuat api, memancing, dan berbagai mini-games lainnya akan menggunakan kemampuan sensor gerak Wii secara maksimal.

    Kapankah kita bisa memainkan game ini ? Untuk gamers Jepang dijadwalkan keluar bulan Agustus nanti, Jadi ada kemungkinan besar versi Inggrisnya akan keluar sebelum tahun ini berakhir
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by ilfandy on Sun Nov 16, 2008 6:04 pm

    Wah, kalo pendapat w sich Game dengan cerita terbaik adalah
    FINAL FANTASY VII

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 33
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 11:11 am

    gw
    game terbaik gw Final Fantasy VII gile sampe cari semua rahasia yang ada .. wakakakak kayak 1/35 soldier.. gimana buat aeris hidup.. weapon..
    sampe multi function materia.. wakakaak

    then lompat ke Xenogear.. alur cerita yang mantep.. dimana keturunan dari Id kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Elly i miss u...

    terus masuk ke Chrono Trigger... ne game RPG pertama gw. di SNES

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 33
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 11:11 am

    sekarang lagi nominate Fatal Frame , silent hill, resident.. hahahahahah itu baru mantep banget....!!
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by tonz on Tue Dec 02, 2008 7:12 am

    Grand Theft Auto wa dah maen sampai Grand Theft Auto ke IV en dah Tamat^^
    skrg lg maen Saints Row 2 gamenya mirip dgn game Grand Theft Auto

    di game ini kita berperan sebagai gangster, jd kita bs berbuat sesuka hati di kota kita ini^^
    ngerampok bank, merampas mobil, mengedarkan narkoba, en penghancuran kota kl lu mau^^

    so free lah.. just free your soul..!
    avatar
    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 28
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by vinn_ipoyo on Wed Dec 03, 2008 1:28 pm

    tak tao de..tak hobi..haiz..
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by King.herlmand on Wed Dec 03, 2008 6:52 pm

    Game maniak smua ni ha5.
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by tonz on Wed Dec 10, 2008 5:33 pm

    hidup tanpa game kyknya ada yg kurang loh^^

    lgan maen game jg supaya ngak pikin d hr tua nanti^^

    Happy Gaming
    avatar
    Mrs.MoShi-
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 12
    Age : 25
    Lokasi : mdn
    Registration date : 11.12.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by Mrs.MoShi- on Thu Dec 18, 2008 1:54 pm

    hwaa aqu minadnyah di game online >,<
    avatar
    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by MF on Wed Dec 24, 2008 5:27 pm

    Winning 11..

    siberia
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 27
    Age : 32
    Registration date : 07.01.09

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by siberia on Fri Jan 30, 2009 9:37 pm

    final fantasy vii ahhiieieie
    cloud keren abis dah
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by tonz on Tue Feb 03, 2009 6:59 am

    skrg lg maenin game "left 4 dead" game PC
    ada game onlinenya jg, kl d offline kita bermain sebagai human kind yg bertahan hidup dr serbuan para manusia yg terinfeksi virus en berubah jd (Zombie)

    kl d onlinenya kita bs bermain sebagai human kind or Zombie^^
    tinggal pilih aja mau survive ato mau hunting

    senjata ada Hand-Gun, Shot Gun, Machine Gun, en Rifle
    khusus Hand-Gun ammo nya infinite^^

    nih game lg panas panasnya skrg ini^^
    Happy Hunting ^_^v
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by Cj'88 on Tue Feb 03, 2009 4:22 pm

    w sukany main NEED FOR SPEED.. dari seri underground sampe seri undercover sekarang..
    haha.. tapi yg undercover belum tuntas ni. baru main benter aja.. haha..
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by King.herlmand on Sat Feb 07, 2009 6:51 pm

    pst RPG n fighting game

    Sponsored content

    Re: What's your all-time favourite games?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 24, 2017 11:52 am