WarungKopi

    JDOHKU DIMANA????

    Share

    ScrappY
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 40
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 14.11.08

    JDOHKU DIMANA????

    Post by ScrappY on Fri Nov 14, 2008 8:22 pm

    JoDOH KU DIMANA NI??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by BTeo on Fri Nov 14, 2008 8:28 pm

    Scrappy.....
    Plis pos foto en biodata......

    Maka pak Pastur ini yang akan langsung mendoakan jodohmu pada yang Kuasa.....

    Ingat nama Asli......

    Jodoh yang baik, dimulai dari kejujuran.

    heheheheheheheehe

    ScrappY
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 40
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 14.11.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by ScrappY on Sat Nov 15, 2008 12:16 pm

    ow...ah....kl taru foto manc isa me???takutnya tar dilihat mala semua pada kabur lo...
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by chejei on Sat Nov 15, 2008 12:47 pm

    hey hey hey, bro scrappy r, foto dan biodata itu penting, jgn ada hal yg di tutupi sesama warkop lah, huahaha

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 27
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Scooby on Sat Nov 15, 2008 1:28 pm

    wakakaka... mukanya ganteng pura2 dia
    wakaakka

    ScrappY
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 40
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 14.11.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by ScrappY on Sat Nov 15, 2008 3:13 pm

    hahaha...tar d.baru pasang foto.bis friendter lg mainteance,,,,,kl da pasang mdh2an az jodoh sejati datang..hihihihihi
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by King.herlmand on Sat Nov 15, 2008 11:27 pm

    Mau cr jdh yg kek gmn ni?
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by k3v1n_fan on Sun Nov 16, 2008 2:10 am

    JODOH ANDA ADA DITANGAN PAK PENDETA WARKOP
    OLEH SEBAB ITU ANDA HARUS LAH MENYOGOK DIA...
    SPY JODOH ANDA CEPAT DATANG
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 10:20 am

    Iy sogok pke materi aja.
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by paopao on Sun Nov 16, 2008 2:08 pm

    ScrappY wrote:JoDOH KU DIMANA NI??
    jodoh loe y?kemaren dia blg sama w,dia ke UK,america u cari lo ke sana wkwkwkkwk mau ga?dia tgu paling lama 3minggu dlm semalam lo,klo ga dia uda mau jadian sama yg laen..
    "intinya jodoh itu bukan cm ngomong n tanya org,tp carilah sendiri yg cocok ma u,perbanyak aktivitas u jgn cuma satu cew aja g u dkatin coba lima sekaligus,u seleksi dl mana yg cocok kklo ga cocok juga cut trus cari lg yg laen tuk di pdkt.alhasil dlm1mgu u pst dpt cew deh.wkwkwkwk
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 3:24 pm

    Iy bnr. Kl ga dpt 1, msh ada 4 lg. Yg ptg perbyk knl ma cew2.
    avatar
    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 28
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by sudars on Sun Nov 16, 2008 7:56 pm

    uda ama iche aja....wkkwkwk
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 10:00 pm

    Diwarkop byk yg jomblo kq.
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by janti on Mon Nov 17, 2008 11:17 am

    jodoh mu ti tangan Tuhan...hehe..
    cari jodoh y perkenalkan diri lo..
    mana bisa hanya dgn gt aja/..hehe..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by BTeo on Mon Nov 17, 2008 11:20 am

    k3v1n_fan wrote:JODOH ANDA ADA DITANGAN PAK PENDETA WARKOP
    OLEH SEBAB ITU ANDA HARUS LAH MENYOGOK DIA...
    SPY JODOH ANDA CEPAT DATANG

    Ini sangat betul....

    Mana duit lu?

    No hepeng, no jodoh lah!
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by ciek on Tue Nov 18, 2008 2:23 pm

    ScrappY wrote:ow...ah....kl taru foto manc isa me???takutnya tar dilihat mala semua pada kabur lo...

    sendiri saja uda kabur..

    gmn dengan yang lain ...???
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:29 am

    jodoh tuh datang dengan anda mencari.. bukan bertanya begini bro.. jodoh emank ditangan Tuhan.. tapi klo gak kita kejar jg bakal lari jg tuh jodoh.. arus ada usaha lo.. di warkop kan bnyk yg single tuh..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by BTeo on Wed Nov 19, 2008 10:48 am

    Tul.... Tul....
    Maka dari itu......
    2 langkah yang harus ente lakukan sebagai permulaan adalah:

    1. Posting Biodata dan Foto anda -> wanita suka pria yang jujur en gak mau beli kucing dalam karung.

    2. Bayar 500 ribu ama gw -> karena jodoh di tangan Tuhan, maka bayar iuran ama gw, biar gw doakan ente.

    Langkah2 selanjutnya menyusul.........
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 11:14 am

    behhh
    dapet jodoh dengen 500rb.. klo g dapet jg.. ttp dibayar trus ampe dapet.. ma kaya khi u bro bteo.. bagi2 la.. wakakaka...

    nyari emank tuh dengan usaha n kerja keras bro.. dengan penuh perjuangan..
    ada pepatah blg.. klo kita dapat cew lebih susah.. lebih memerlukan perjuangan yg lebih.. memerlukan kerja keras yg lebih jg.. n lebih lama kita berusaha untuk mendapatkan tuh cew..
    maka lebih isa bertahan kita ama dia.. lebih awet kita ama dia..
    jangan cari yg serba instan.. putusny jg instan.. ni sih menurut pengalaman2 w n temen2 w..
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by eisenhower on Wed Nov 19, 2008 11:16 am

    BTeo wrote:Bayar 500 ribu ama gw -> karena jodoh di tangan Tuhan, maka bayar iuran ama gw, biar gw doakan ente.

    boong tuh, dia sendiri aja susa nae lvl, lvl teka molo, gemana bisa bantu orang dapet jodoh, sama aja kayak dukun yang katanya bisa buat orang jadi kaya tapi dianya miskin
    wkaawkawkakw...
    mending 500rb buat gw, gw kasi tips jitu dan muktahir
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 11:22 am

    eisenhower wrote:
    BTeo wrote:Bayar 500 ribu ama gw -> karena jodoh di tangan Tuhan, maka bayar iuran ama gw, biar gw doakan ente.

    boong tuh, dia sendiri aja susa nae lvl, lvl teka molo, gemana bisa bantu orang dapet jodoh, sama aja kayak dukun yang katanya bisa buat orang jadi kaya tapi dianya miskin
    wkaawkawkakw...
    mending 500rb buat gw, gw kasi tips jitu dan muktahir
    '



    wakakak.... u b2.. sama2 menghancurkan 1 sama lain.. sama2 mau cari duit u b2.. hahaha..
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 22, 2008 2:42 pm

    ikut jomblo party nya warkop aja bro scrappy.... mana tau ketemu jodoh bro dsn...

    ScrappY
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 40
    Age : 27
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 14.11.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by ScrappY on Wed Nov 26, 2008 8:39 pm

    Gitu yah...hahaha....sory lama blazzz biz sibuk banget nie....heheheh....biro jodoh?????
    avatar
    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 29
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Sien on Thu Nov 27, 2008 4:03 pm

    haha.. biro jodoh warkop.. hasilny juga udah ada.. she wu and eisen.. haha...
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by sHe_wuu on Fri Nov 28, 2008 8:43 am

    haha... betol2... bole d tes tuh.... hoho....

    Sponsored content

    Re: JDOHKU DIMANA????

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 17, 2017 6:30 am