WarungKopi

    Gender Restricted Topics

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Gender Restricted Topics

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 12:21 pm

    Admin.... gw punya usul neh....
    Gimana klo bikin fitur pada topik tertentu hanya gender tertentu yg bisa buka....????

    Misalnya topik: "Apakah anda masih Perjaka?" hanya bisa dibaca user cowok..... ato sebaliknya topik: "Kapan terakhir kali datang bulan?" hanya bisa dibaca user cewek........
    Sementara user yg tidak mengisi jenis kelaminnya pada waktu registrasi tidak dapat mengakses kedua topik tersebut.

    Hal ini saya ajukan karena tidak bisa dipungkiri bahwa ada topik tertentu yg kita pengen share ama temen2 satu gender tanpa ketahuan lawan jenis kita......
    Ini diajukan supaya user warkop lebih nyaman untuk sharing....

    mohon dipertimbangkan saran ane ini.....
    Soalnya gw liat, ada satu topik yg cukup sensitif klo dibaca oleh semua gender......
    Sehingga user jadi malu2 untuk mengeluarkan pendapatnya......
    Padahal tuh topik cukup seru dibahas..., antara sesama cowok seh.......

    Sekian.....
    Thanx
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 6:41 pm

    Mmm... bole juga idenya..
    Admin lis tanggapin deh..
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by Admin on Thu Nov 20, 2008 6:44 pm

    maaf sebelumnya..
    Forum ini tidak menyediakan fasilitas seperti yang bro sebutin..
    So maaf yah..
    Dan masalah ini yah mmg susah juga sebenarnya...
    So share aja deh sesama user.. Kalo mmg apa adanya buat apa kita menutupi lagi?
    Lgan admin lait banyak tuh yg share terang2an dsini...


    _________________

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 9:11 pm

    wuih......
    Mungkin karena maseh terbatas di hosting ya?
    soalnya ini maseh numpang ma forumotion kan?

    OK lar....
    Gw doakan admin cepat dapet hepeng, agar bisa buat forum ini lebih baik lagi....
    Dengan fitur yg lebih baik tentunya...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 9:43 pm

    Kayaknya w ga pernah dengar ada fitur gtan deh..
    Hehe..
    Mank bs ya?
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 20, 2008 10:33 pm

    susah lo spertiny...
    kalo isa pst keren e tuh...
    lagian gmn kalo ada yg iseng bt user baru dgn kelamin yg berbeda buat tau isi2 topik terlarang tsb???
    sama aja kan??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 10:50 pm

    Klo itu mah... dah masuk kejujuran masing2 user lar....
    buat rules lar....
    Klo ketahuan memalsukan jenis kelamin di banned lor....

    Tapi setau gw mang ada situs dengan kek gitu kok.....
    Cuman di situs itu bukan dibedakan dari segi gender......
    Kira2 pake prosedur daftar dua kali gitu....

    Jadi ada bagian tertentu dari forum, hanya dimasuki high class member....
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 22, 2008 10:50 pm

    susah bgt lar...
    admin sendiri aja gk terbuka sm kita..orgnya cew ato cow..gk mau kumpul bareng..gmn user2 kt bs saling terbuka kalo gt..soalnya adminnya aja kyk hantu...gk prnh nampak
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 22, 2008 11:02 pm

    BTeo wrote:Klo itu mah... dah masuk kejujuran masing2 user lar....
    buat rules lar....
    Klo ketahuan memalsukan jenis kelamin di banned lor....

    Tapi setau gw mang ada situs dengan kek gitu kok.....
    Cuman di situs itu bukan dibedakan dari segi gender......
    Kira2 pake prosedur daftar dua kali gitu....

    Jadi ada bagian tertentu dari forum, hanya dimasuki high class member....

    YAng pernah ane ikuti seh,
    member tuh dibedakan berdasarkan jumlah postingan, so postingan sekian baru bisa masuk room tertentu..
    Kalo dibedakan berdasarkan gender seh ga pernah liat lor...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 2:31 pm

    k3v1n_fan wrote:susah bgt lar...
    admin sendiri aja gk terbuka sm kita..orgnya cew ato cow..gk mau kumpul bareng..gmn user2 kt bs saling terbuka kalo gt..soalnya adminnya aja kyk hantu...gk prnh nampak

    hue3....
    hantu skrg canggih2 lo da isa OL liau
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by King.herlmand on Sun Dec 14, 2008 9:47 am

    bnr tuh ha5

    Sponsored content

    Re: Gender Restricted Topics

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Aug 21, 2017 6:54 pm