WarungKopi

    The Rules and Forum OOT

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    The Rules and Forum OOT

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 12:48 pm

    Dear Admin....,
    ane mo kasih saran lagi....
    moga2 admin gak marah lor.....

    Gimana klo admin nentukan peraturan per-forum.....?
    Ibaratnya kayak file read me first, sebelum posting.....
    Berisi: topik-topik apa yg layak dipostkan disitu.
    Soalnya ane liat seh banyak sobat warung kopi yang sering salah ngepost.
    Cthnya: yang seharusnya di post di funny pictures, malah di post di breaking news.......

    Memang ane tau, sebagai moderator adalah tugas kami semua untuk mengawasi supaya jangan ada kasus seperti itu...
    Tetapi alangkah baiknya bila masing2 anggota warungkopi punya kesadaran untuk mengepost topic pada forum yg tepat.

    Juga, bagaimana klo admin menyediakan 1 forum OOT....?
    Biar ntar klo sobat warung kopi bingung masuk kategori mana postingan itu, post aja ke forum OOT.
    Moderator forum OOT adalah semua moderator forum ini......
    Sehingga ketika masing2 moderator online, mereka bisa memilih topik yang cocok ke forum masing2.

    Sekian...
    Thanx
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 29
    Registration date : 31.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by Cj'88 on Thu Nov 20, 2008 1:13 pm

    haha.. iy,kdg bingung jg.. ntah mau post kemana.. hehe.. tapi kekny g usah terlalu bnyk de.. admin aja yg pindahin post yg salah tempat it ketempat yg bener.. gimana?
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 6:40 pm

    Mmm.. bagusnya seh para moderator yang memindahkan deh postingan yang ga sesuai di room mereka ke room yg sesuai..

    Soalnya kalo kita liat forum orang yah kek gt e ar..
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by Admin on Thu Nov 20, 2008 6:46 pm

    Bner..
    Seharusnya peran moderator yang dimaksimalkan lagi jika kita ingin forum ini menjadi forum yang bisa semakin berkembang deh...
    So give ur best shot moderator!!!


    _________________
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by janti on Thu Nov 20, 2008 8:58 pm

    Iya seh.. Jd moderator mesti kontrol lo. Moderator mesti sering2 liat forum nya lo
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by janti on Thu Nov 20, 2008 8:58 pm

    Iya seh.. Jd moderator mesti kontrol lo. Moderator mesti sering2 liat forum nya lo.
    Thanx 4 d trust y admin..;-)

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 9:05 pm

    ngerti seh....
    tapi klo yang salah ngepost orgnya itu2 aja, pasti senewen juga lor......
    Apalagi ada beberapa member yg terkesan asal nge-post untuk mengejar postingan aja......
    Perhatikan aja lor...
    Makanya dibikin rulesnya lor.....
    Biasa itu di forum2 gede.....
    (kita rencana jadi gede kan?)
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 20, 2008 10:35 pm

    yup... gw lebih stuju kalo modie arus lebih aktif loh.
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 10:41 pm

    kan tiap moderator pnya hak buat rules ar Bro Bteo...
    Stlh buat new topic scroll ke bawah n pilih.. Sticky gt.. ada kq... ane pernah buat di room ane..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 20, 2008 11:01 pm

    sakura_boyz wrote:kan tiap moderator pnya hak buat rules ar Bro Bteo...
    Stlh buat new topic scroll ke bawah n pilih.. Sticky gt.. ada kq... ane pernah buat di room ane..
    tul tuh bro...
    kmaren pas baru diangkat jadi mode
    gw jg da nyoba2 kkuasaan modie waakakakaa...
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 22, 2008 10:47 pm

    moderator uda cape kontrol trus..soalnya gk ada sokongan dana dr admin..mn lg admin kyk setan aja... orgnya tertutup....ada pertemuan kumpul bareng tp kgk pernah mau ikut join..byk kali alasannya...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 9:11 pm

    setuju aja deh
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by chejei on Fri Jan 30, 2009 4:11 am

    saya rasa, percuma deh kalo di buat bag khusus oot, nama nya juga oot, masa ada bag khusus nya, kan aneh...
    sbener nya, akhir akhir ini, saya merasa, kek nya forum ini kebanyakan bagian nya deh..
    dan, kalo mis nya sperti kata bro sakur, momod yang harus ngatur smua nya..
    saya rasa, pada dasar nya, momod nya mesti universal, bisa mengatur smua kawasan, alias universal, dan gue rasa sih, forum ini kebanyakan moderator nya..
    mungkin moderator nya di pilih dari orang yang cukub berwawasan, dan lebih aktif..
    mungkin sekali angkat cukub 1 aja, bertahap lo, ga usah terburu buru..
    demi menjaga mutu forum warkop mah..

    gitu deh..

    regards,
    chejei
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Mon Feb 02, 2009 7:12 pm

    saran bgs

    tp kondisi skr moderator yg jrg aktif keknya

    gmn bs kontrol forum lg

    bnr ga
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 29
    Registration date : 31.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by Cj'88 on Tue Feb 03, 2009 4:19 pm

    iy.. setuju...... sekarang para moderator dah menghilang.. ntah kemana smua... gimana ni.. hahaha...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by sakura_boyz on Tue Feb 03, 2009 6:49 pm

    Soly2..
    Soalnya forum ini ane liat jg makin menurun performa nya
    MAonya para member aktif donk untuk mengaet para member baru..
    So forum ini bs berkembang dan banyak tiopik baru buat dibahas..
    Ga melulu itu2 aja...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Sat Feb 07, 2009 5:55 pm

    ga ada moder n admin spt pepatah anak burung kehilangan induknya jd ga bs terbang kmn2 hahahaha
    avatar
    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 29
    Registration date : 31.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by Cj'88 on Sat Feb 07, 2009 6:47 pm

    wakkaka.. betul tuh kata bro king.. tapi sekarang yg rajin hadir sih bro king..dari smua topik dia jawab smua... gile bener...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Sat Feb 07, 2009 7:01 pm

    kn cm nambah postingan aja hahahaha
    avatar
    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by MF on Sun Feb 15, 2009 10:56 am

    ayo bro king..nmbh trz postinganny..haha..
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Sun Feb 15, 2009 7:58 pm

    iya bro MF

    nih w trs berusaha tutup smua postingan terakhir dg nick w hahaahahhaaa
    avatar
    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by MF on Mon Feb 16, 2009 10:30 pm

    smkn hr koq smkn sdkt yg posting..
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by King.herlmand on Tue Feb 17, 2009 5:19 pm

    MGKN UD TAKDIR FORUM INI AKAN PUNAH

    Sponsored content

    Re: The Rules and Forum OOT

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 17, 2017 6:20 pm