WarungKopi

    Share ur favorite BF...

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Share ur favorite BF...

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 6:17 pm

    Alow brooo.....
    just want to know and learn, lo biasanya nonton BOKEP yang gimana??
    klo gw sih lebih seneng yang GANGBANG & HARDCORE

    klo lo pada gmn?

    Reply,yakz......

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 6:40 pm

    GANGBANG & HARDCORE

    Itu judul filmnya ya?
    Mana pernah ane hapal judul film BF.......
    Ada-ada aja......

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 6:51 pm

    Gangbang n Hardcore tuh termasuk jenis ar..

    So yang ane pgn tanya tuh jenis BF seperti apa yg suka para bro ntn??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 6:55 pm

    Suka yang romantic lar.....
    Klo bisa jangan nampak semua lor....
    biar penasaran gitu......

    Ada istilahnya untuk yg gituan.... apa tuh ya?

    Soalnya klo nonton yang terlalu dahsyat muka en telinga ane jadi panas, en perut jadi gak enak bro........

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 6:56 pm

    oiya...
    yg ada ceritanya lor.....

    w3n_w3n
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Jumlah posting : 108
    Registration date : 16.11.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by w3n_w3n on Thu Nov 20, 2008 7:01 pm

    oh yang semi ya bro??

    wen jg suka yg seperti itu...
    tp yang jelas
    hardcore jgn lah...
    terlalu dasyat buat wen

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 8:44 am

    Semi ah stres ntn nya..

    I like unique film seperti 500 org sex bareng..
    Keren tuh bok...
    Gangbang mantaf..
    Creampie juga oke lo

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by BTeo on Fri Nov 21, 2008 8:53 am

    Hardcore?
    Gangbang?
    Crempie?
    Monggo pencerahannya.......

    Klo dari namanya keknya gangbang itu berarti sex rame2 ya?
    yg laennya apa donks?

    Klo nonton semi justru ane bisa melihat sex itu sebagai suatu seni lor....
    bukan hanya masalah selangkangan.
    Lagian ada ceritanya.....
    so, gak bosan lar.....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 8:28 pm

    Hardcore tuh yang nampak dengan jelas alat kelamin co dan cew.
    GAngbang ya dengan rame2
    Creampie tuh nembak dalam bok (baru akhir2 ini tau dari steven n eisen)

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by eisenhower on Wed Dec 03, 2008 10:05 am

    bueh.. nama gw dibawa2
    gw si ga peduli yang ptg cewenya cakep ma bohai
    akhir2 ini gw lagi kesengsem ma akane nagase
    maknyusssss

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by BTeo on Wed Dec 03, 2008 10:08 am

    sakura_boyz wrote:Hardcore tuh yang nampak dengan jelas alat kelamin co dan cew.
    GAngbang ya dengan rame2
    Creampie tuh nembak dalam bok (baru akhir2 ini tau dari steven n eisen)
    Shocked
    Sepertinya ente tau banget ya?
    Mohon bimbingan!
    Shifu!

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by sakura_boyz on Wed Dec 03, 2008 5:24 pm

    BTeo wrote:
    sakura_boyz wrote:Hardcore tuh yang nampak dengan jelas alat kelamin co dan cew.
    GAngbang ya dengan rame2
    Creampie tuh nembak dalam bok (baru akhir2 ini tau dari steven n eisen)
    Shocked
    Sepertinya ente tau banget ya?
    Mohon bimbingan!
    Shifu!

    Cukup bawa external harddisc anda deh ke kita2..
    Sisanya kita yg urus aja deh...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by ciek on Tue Dec 09, 2008 12:48 pm

    sakura_boyz wrote:
    BTeo wrote:
    sakura_boyz wrote:Hardcore tuh yang nampak dengan jelas alat kelamin co dan cew.
    GAngbang ya dengan rame2
    Creampie tuh nembak dalam bok (baru akhir2 ini tau dari steven n eisen)
    Shocked
    Sepertinya ente tau banget ya?
    Mohon bimbingan!
    Shifu!

    Cukup bawa external harddisc anda deh ke kita2..
    Sisanya kita yg urus aja deh...

    ciek ikut.................

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by tonz on Fri Dec 12, 2008 10:39 pm

    eisenhower wrote:bueh.. nama gw dibawa2
    gw si ga peduli yang ptg cewenya cakep ma bohai
    akhir2 ini gw lagi kesengsem ma akane nagase
    maknyusssss

    wah.. selera kita sama nih bro.. hehehehe.. kpn2 share y filmnya

    tak tau malu MODE: ON

    Sponsored content

    Re: Share ur favorite BF...

    Post by Sponsored content Today at 7:16 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 7:16 am