WarungKopi

    Siapa yang pernah berciuman?

    Share

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Siapa yang pernah berciuman?

    Post by xu3andy on Sat Nov 22, 2008 8:46 pm

    Diantara teman2, siapakah yang udah mencoba melakukan ciuman? Jujur ya.....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 22, 2008 11:18 pm

    hari gini ga pernah ciuman??

    Cape deh

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by --VjYunZ-- on Sun Nov 23, 2008 8:27 am

    gua kisser sejati..wkwkwk

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by vinn_ipoyo on Sun Nov 23, 2008 12:14 pm

    Hahaha..y perna lha..cpd
    tp emang ad yg blm perna jg xeh,haha

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by k3v1n_fan on Sun Nov 23, 2008 5:50 pm

    ciuman...pernah lar....
    btw, suwandi sndiri udah pernah ciuman blom?

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by paopao on Sun Nov 23, 2008 7:06 pm

    k3v1n_fan wrote:ciuman...pernah lar....
    btw, suwandi sndiri udah pernah ciuman blom?
    hahaha suwandi uda sering bgt ciuman sama botol aqua wkwkwk,gue sih ga usa di tanya gabosen2 deh......

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by xu3andy on Sun Nov 23, 2008 7:16 pm

    k3v1n_fan wrote:ciuman...pernah lar....
    btw, suwandi sndiri udah pernah ciuman blom?
    Ya, Po sempat orang ngak cium air, ya itu tinggal menghitung hari untuk pulang kampung eh alam baka.....wakakakakaka

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by eisenhower on Mon Nov 24, 2008 10:23 am

    cium apa dolo bos? ambigu ni pertanyaannya
    kalo cium pantat jg ciuman kan?
    itu si gw blom pernah dan ga pernah ada niat nyoba de
    wakawkawkaw

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by BTeo on Mon Nov 24, 2008 11:18 am

    cium pipi lor
    sun pipi kiri, pipi kanan
    wakakakakakkakakak

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by eisenhower on Mon Nov 24, 2008 11:29 am

    hmm..... ga pernah
    ga pernah sekali
    haha...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by ciek on Mon Nov 24, 2008 3:42 pm

    --VjYunZ-- wrote:gua kisser sejati..wkwkwk

    Wooowww.....

    hati-hati lah...

    krn kisser sejati siapapun (tanpa pandang jenis kelamin) bakal di kiss akan datang.

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by --VjYunZ-- on Mon Nov 24, 2008 8:34 pm

    cium cewek la..
    masa homo mo..wedew~

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by Ashryn on Tue Nov 25, 2008 8:39 am

    kissing? yah pernah lar...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 25, 2008 12:13 pm

    smua da perna ya??
    wah ternyata w masi polos ya... blm perna nih....
    hohoho.... *_^

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by BTeo on Tue Nov 25, 2008 1:33 pm

    Wah, enak banget si William dapat calon korban yg bibirnya masih perawan....
    Wakakakkakakakakkakakakakakkaka

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by eisenhower on Tue Nov 25, 2008 1:34 pm

    BTeo wrote:Wah, enak banget si William dapat calon korban yg bibirnya masih perawan....
    Wakakakkakakakakkakakakakakkaka

    wah wah wah wah...
    maksudnya apa tuh? kayak gw penjahat aje?
    zzzzzz....

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by Cj'88 on Tue Nov 25, 2008 1:39 pm

    BTeo wrote:Wah, enak banget si William dapat calon korban yg bibirnya masih perawan....
    Wakakakkakakakakkakakakakakkaka

    calon korban?? ketawa ampe segituny u bro?hahaha..

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by Ashryn on Tue Nov 25, 2008 1:40 pm

    emank u penjahat para wanita2 yg masi polos kyk permaisuri...wakakaka...

    joke

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by BTeo on Tue Nov 25, 2008 1:45 pm

    Ayo kita bentuk FPS....
    Front Pembela Sese.
    Tak sehelai rambut Sese pun boleh rontok dibuat William.
    Rontok 1 denda Rp. 100.000,-
    Setuju?
    Wakakakakakakkakakakakakkakaakkakaka

    Duitnya tentu harus disetor ama gw.... afro

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 1:49 pm

    BTeo wrote:Ayo kita bentuk FPS....
    Front Pembela Sese.
    Tak sehelai rambut Sese pun boleh rontok dibuat William.
    Rontok 1 denda Rp. 100.000,-
    Setuju?
    Wakakakakakakkakakakakakkakaakkakaka

    Duitnya tentu harus disetor ama gw.... afro

    ada gaji nya ga kalau jd anggota FPS bro...??

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 1:59 pm

    sHe_wuu wrote:smua da perna ya??
    wah ternyata w masi polos ya... blm perna nih....
    hohoho.... *_^

    Hohoho...
    gpp...
    bro eisen kan ga tau kalau yang kiss She_Wuu itu ....

    wkakaka....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by eisenhower on Tue Nov 25, 2008 2:03 pm

    wele... no komen de... >.<

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 2:08 pm

    Mmm...
    back to topic dech...

    bro eisen kebanyakan Oon lar..

    wkakaka..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by whats up on Tue Nov 25, 2008 2:10 pm

    are gini belom pernah ciuman ??
    ke LAot aja d hahahahahaha

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 25, 2008 2:13 pm

    FPS tolong,....
    tuh yg d atas marahin w tuh....
    help me plizzz.....

    Sponsored content

    Re: Siapa yang pernah berciuman?

    Post by Sponsored content Today at 1:08 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:08 am