WarungKopi

    Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Share

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by xu3andy on Sun Nov 23, 2008 1:53 pm

    teman2, disini w akan mengupas tentang masa lalu saya. W adalah anak ke 2 dari 2 bersaudara. Ibu saya seorang guru. Dan bapak sebagai Karyawan dari Toko Sinar. Setelah saya berpisah dengan abang kandung. Hidup w lebih menderita.....Berpisah dengan org yang dicintai. Dan untuk kedepan nya w akan membuat papa mama bangga......Bagaimana dengan saudara2ku. Ceritakanlah sedikit masa lalu anda.....

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by vinn_ipoyo on Mon Nov 24, 2008 9:29 am

    hmm..w anak trakhir dari 3 bersaudara..d atas w pny 2 kk..hehe
    mom w udah 2 thn lbh ker d LN, dad w agen sepatu...
    yah..sedih seh, mesti jauh dr mom..tp w jd lebih mandiri lo..haha
    d hum cuma ada w,dad, ma kk pertama w..
    kk ke-2 w ker d bandung udah sekitar 6 bulan gt deh..
    w juga pgn bgt bs ngebahagiain mom n dad w..mesti tercapai ni..hehe

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by BTeo on Mon Nov 24, 2008 9:47 am

    Anak pertama dari 4 bersaudara.
    Bapak pengusaha en ibu IRT.
    Sempat tertekan karena org tua terlalu banyak berharap pada gw.
    sekarang dah hepi deh.
    Coz i know, it's my life, not theirs.
    but i still have respects on them.

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by eisenhower on Mon Nov 24, 2008 11:28 am

    wew... thread yang aneh
    y uda de...
    anak pertama dari 1 bersaudara
    wekekekek.... kalo bagi yang ga ngerti anak satu2nya
    bonyok dua2nya pengusaha
    hmm
    apa lagi ya? bingung jg, masa lalu gw ya gitu la tipikal anak satu2nya yang bonyok sibuk, kurang perhatian ma kasih sayang, tapi untung aku selalu sayang kepada diriku sendiri
    ahahaha

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by MF on Mon Nov 24, 2008 10:19 pm

    w ank ke2 dr 2 bersaudara..
    w lhr ketika usia kandungan ma2 w baru 8 bulan..
    kami kluarga yg sdrhana tp bahagia.he2..
    papa w cr nafkah,mama w ibu rmh tangga..
    ortu n cc w slalu menyayangi w n trima w apa adanya.ha3..
    w slalu coba hdp mandiri n bahagiain ortu w dgn prestasi2..

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 25, 2008 8:59 am

    w anak tengah dr 3 bersodara....
    cew smua plus cakep2 smua.... smua produk unggulan.... thx mom n dad....
    dad n mom ya pengusaha jg....
    sering berantem sesama saudara.... jerit2 d rumah jd rumah selalu rame....
    di rmh dad bagaikan james bond.... soal nya di kelilingi ma cew2 cantik....
    hohohoho......
    sekian dan trima kasi....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 25, 2008 9:36 am

    Kalo ane neh anak sulung dari 3 bersodara..
    susah deh jadi anak sulung..
    Semuanya jadi diharapin, diharapkan bisa menjadi panutan
    Banyak beban dan dipaksa mandiri deh..

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by Sien on Tue Nov 25, 2008 10:55 am

    Hem... gue anak paling kecil dari 7 bersaudara... hehe... ^^

    Karena paling kecil, keknya gk brp dituntut... haha... tp sedih tuh kalo gk sehebat cie or koko.. ^^ W pingin membahagiakan ortu gue pastinya... buat mereka bangga...

    Dikeluarga gw selalu rame.. jdnya w paling benci yg namanya suasana sepi.. haha...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by sHe_wuu on Thu Nov 27, 2008 1:58 pm

    sama ga suka sepi2....
    kl sepi rasanya pgn bobo aja.....
    rame baru seru donk.... hoho......

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by ciek on Thu Nov 27, 2008 2:19 pm

    Mmm...
    ciek anak ke 2 dari 3 saudara...
    abang lg kerja di Cambodia &
    adik kerja sbg guru les private di rumah aja...

    jd masa lalu kalau di ceritain..
    panjang lar...

    yang penting sekarang gimana bs jualan banyak saja...
    wkakakaka....

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by shia shia on Sun Nov 30, 2008 10:22 pm

    IK UIK.
    WA DARI KELUARGA KECIL ...SEJAK 7 TAHUN YANG LALU ANGGOTA KELUARGA WA BERKURANG SATU..
    TEPAT NYA PAS WA KELAS 6 SD DAD N MOM WA BERCERAI,
    PADA SAAT ITU KEADAAN KELUARGA WA HANCUR BANGET...
    SAMPAI NUMPANG TINGAGL DI RUMAH FAMILY KARENA RUMAH MASI JADI REBUTAN BOKAP N NYOKAP..N STATUS AKU INI ANK MILIK SAPA MASI DI PEREBUTKAN..SETELAH 6 BULAN MASA PROSES PERCERAIAN AKHIR NYA WA DAN 1 DD WA YANG COWO DIA SUH MA MOM WA SAMPAI SEKARANG,,
    WA ANAK PERTAMA DARI 2 SAUDARA..
    MOM PENGUSAHA..DARI KCL SAMAPI SEKARANG BIAYA MOM YANG TANGGUNG..SEBELUM BERCERAI JUGA MOM YANG BANTING TULANG..DAD WA DULU PENGANGURAN
    BISA DI BILANG WA ANK YANG BROKEN HOME
    WA SELALU TIDAK NYAMAN DENGAN ACAR PERKUMPULAN KELUARGA...
    KALO BISA MILIH LEBIH SUKA KUMPUL MA TEMAN TEMAN DARI PADA KELUARGA,

    HIDUP TANPA KASIH SAYANG ORANG TUA..SEMUA DI MANJA DENGAN MATERI..
    KARENA TAKUT NASIB WA SAMA DENGAN MOM WA..MOM WA OVERPROTEKTIF...SEMPAT NGELARANG DEKAT MA COWO BAHKAN BERTEMAN DENGAN COWO PUN DI LARANG,,
    BUT SEKARANG MASA ITU TELAH LEWAT,,
    SEKARANG WA HIDUP DENAGN MOM N DD WA..
    KELUARGA KECIL YANG BAHAGIA...
    THX GOD ...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by chejei on Mon Dec 01, 2008 3:25 am

    yah, ane hmph..
    lebeh keren nya, sebut aja gue anak semata wayang gt..
    bokap gue wiraswastawan, nyokap gue ibu rumah tangga yang baek, tapi kadang kadang nyebelin..

    karena terbiasa dengan keadaan rumah yang hanya 3 orang ini, yah, paling ada pembantu ya jadi 4 lah..
    so, aku terbiasa ama keadaan sepi senyap, gelap2an, remank2 di kamar.. its fun.. dan, sbenernya gue benci ah, kalo kamar gue rame rame.. tapi ga selalu seh..
    cuma kadang kadang ya itu, bosen juga di rumah, jadi kadng2 sering keluyuran juga seh.. huahaha

    dengan keadaan sodara yang tak jelas smua, ga ada yang kerabat yang bisa di ajak curhat..
    so temen maen dan curhat gue di rumah cuma hp dan nutbuk, sodara gue yang deked ma gue ge di jakarta, di medan, ada seh, cuma sibuk sendiri skarang.. maklum, da tamad, da kerja..

    so, its mean, punya sodara kek ga punya sodara lah, eh, sodara yang di maksud, maksud nya sepupu..

    kalo di bilang soal kasih sayang ortu, kek nya gue miskin akan hal itu deh..
    gue juga ga bisa manja manja an lah ama bonyok..
    ga seperti perkiraan orang tentang anak semata wayang yang biasa nya di cap manja di kerjain segala sesuatu nya ama bonyok ato pembantu..
    mao minta apa dapat, ga lah, ga kek gt.. mungkin ada,t api gue ga tergolong yang gt lah.. butuh usaha smua nya.. ya gue juga bersyukur lah, gue ga di manjain, kalo mis gue di manjain, ga tau deh gue jadi apa skarang..
    totally different..

    kalo di rumah, kebanyakan waktu gue habisin di kamar gue..
    kadang kadang bisa berhari hari ga ketemu bokap, ama nyokap ketemu seh, cuma, ya itu, ngobrol nya ga lama, benter.. tapi ga berarti gue ga deket ama bonyok lah, cukub harmonis kok.. tapi ribut nya juga sering..

    bisa di bilang, masa kecil cukub suram lah..ga suram suram amet seh, huahaha..
    tapi, hmph, untuk anak seukuran umur gue, yah, aku cukub beruntung lah.. masi ada ortu.. ga perlu
    biayain segala sesuatu sendiri..

    diluar sana, masi banyak yang lebeh menyedihkan dari gue.. so far, gue cukub bersyukur..
    datz all lah yang bisa gue ceritain ^^

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by tonz on Mon Dec 01, 2008 12:14 pm

    wa anak ke 2 dr 3 bersaudara

    koko 1 en mei2 1
    anak ke 2 kyknya paling bo song e y.. kasih sayangnya dr bonyok paling sedikit, koko lbh d sayang ma mom en mei2 dah pasti papa yg lbh sayang i, kl wa cuma grandma aja yg sayang en saat grandma meninggal dunia d bulan januari thn ini wa sedih bgt.. wkt wa kecil wa tinggal ma grandma kira2 umur 1 - 2thn jd otomatis gk begitu deket ma bonyok, kl ada masalah wa jg jarang bgt curhat ma parents apalg parents sukanya marah2 mulu.. jd kl mau curhat mending gk usah deh yg ada malah kena marah en tambah beban pikiran aja..

    jd kl mau curhat biasanya wa cuma curhat ma tmn2 aja..
    wa lbh deket ma koko wa dr pd mei2 wa, krn dr kecil mei2 dah nyebelin.. tp untung lah skrg dah gk begitu nyebelin kyk dl^^
    koko skrg buka cabang bakmi d cemara, kl mei2 ms skul duduk d bangku SMP3..

    kl mom bantu papa jaga toko dr dl sampai skrg berarti dah 24 thn lah mom bantu papa jaga toko^^
    papa skrg dah jarang jaga toko kebykan wa en mom yg jaga, papa skrg kerja d bagian kontraktor en alat2 berat gitu..
    hubungan mom en dad gk seharmonis dl lg.. menururt yg wa denger, dad wa pny simpanan.. tp sebruruknya dia, dia tetep papa wa.. kl gk ada dia gk mungkin ada wa yg skrg ini

    wa termasuk anak yg broken home en kuper, jd maklum y kl ngobrol ma warga warkop agak gagok ^__^"
    wa ini juga takut pacaran, takut dpt pacar yg kyk koko pny.. blm married dah atur2 huh.. minta beli ini beli itu tp suruh jaga toko ogah-ogah an gitu > <
    pengennya si gk pengen pacaran, tp naluri lelakinya gk bs ilang buat cr pacar, gimn leh..?

    y wa cuma berharap koko wa bahagia lah ma kehidupan yg dah dia jalanin^^
    wa jg berharap suatu saat nanti mom en dad bs hidup rukun en harmonis kyk dl lg ~_~

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 3:36 pm

    w anak ke 1 dari 2 bsaudara
    pama cakep2
    so pasti anaknya jg cakep2 loh...
    pama pengusaha yg rajin
    w ga suka usaha jdnya selalu jd karyawan Embarassed
    mei2 gw bantuin usaha ortu
    keluarga yg kecil tapi sangat bahagia
    thx God

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by King.herlmand on Sun Jan 04, 2009 1:03 pm

    w ke1 dr 4 saudara

    papa pengusaha
    mama bantu papa

    w selalu diharapin
    tp semua tgtg w sndr aja

    kluarga sedang n bahagia

    aem888
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Age : 26
    Lokasi : riau
    Registration date : 08.12.10

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by aem888 on Wed Dec 08, 2010 1:03 am

    intinya hidup gw " H A N C U R " lw di jelasin capek ngetik nya .... Sad

    Sponsored content

    Re: Ceritakan sedikit tentang masa lalu anda (testimonial)

    Post by Sponsored content Today at 7:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:11 pm