WarungKopi

    Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Share

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by xu3andy on Tue Nov 25, 2008 9:00 pm

    Bagi kalian mungkin dah capek kerja seharian ya.....pasti butuh yang namanya istirahat.....Apa sih waktu yang digunakan untuk istirahat?

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by Cj'88 on Tue Nov 25, 2008 9:01 pm

    kuliah....

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by xu3andy on Tue Nov 25, 2008 9:05 pm

    kacihan deh Cj'88 waktu yang di gunakan harus kuliah. W salut atas kegigihan lu. Tapi kalo w sih dengar lagu classic.....Supaya bisa menenagkan pikiran dan hati w.

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by Cj'88 on Tue Nov 25, 2008 9:07 pm

    xu3andy wrote:kacihan deh Cj'88 waktu yang di gunakan harus kuliah. W salut atas kegigihan lu. Tapi kalo w sih dengar lagu classic.....Supaya bisa menenagkan pikiran dan hati w.

    haha.. thanks bro.. biasa la bro.. hehe..

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 25, 2008 9:14 pm

    Sama dhe kuliah...pgn cpt tamat neh...haiz..

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by --VjYunZ-- on Tue Nov 25, 2008 9:15 pm

    kuliah men..ae meniti karir cok~

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by xu3andy on Tue Nov 25, 2008 9:21 pm

    vinn_ipoyo wrote:Sama dhe kuliah...pgn cpt tamat neh...haiz..
    Ayo kamu bisa I'm support you

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by BTeo on Tue Nov 25, 2008 11:59 pm

    Habis kerja seh, begitu ampe rumah ane langsung nyarik kudapan.
    Setel musik, buka warkop en facebook, nunggu GC.....
    Duduk2 relax sambil ngudap ampe tengah malem deh.

    Klo ada komik baru, dibeli dd gw, maka terlupakanlah GC-nya.

    Klo ada kumpul2 di suasa, terlupakanlah semua yg diatas itu.
    Tapi, pulang rumah tetap aja setel musik, buka warkop en facebook, nunggu GC.
    En tidur jam 1 malam.
    Wakakkakakakakkakaakkakak

    Sponsored content

    Re: Apa yang anda lakukan sehabis pulang kerja?

    Post by Sponsored content Today at 6:35 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:35 pm