WarungKopi

    kemana sih kita saat patah hati??

    Share

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Cj'88 on Wed Nov 26, 2008 9:30 am

    Menelepon teman untuk curhat atau menghabiskan semangkuk besar es krim akan jadi pelarian wanita untuk menenangkan diri saat patah hati. Lalu, bagaimana dengan pria? Ke mana sih kita saat patah hati?

    hayo??kemana ni??haha..

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Cj'88 on Wed Nov 26, 2008 9:32 am

    mulai dari w deh..
    dulu pas patah hati.. y dirumah denger lagu.. stel suarany kuat2.. klo g yg kerumah temen.. jalan2 ama temen2.. nongkrong2.. gitu aja d.. hehe..
    gmn ama bro2 yg lain?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by eisenhower on Wed Nov 26, 2008 10:52 am

    ngegame, jalan2, ntn, tidur, denger lagu patah hati eamon (fuck it)
    wakakak

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Sien on Wed Nov 26, 2008 1:14 pm

    hem.. kalo gue, gue hapus tuh nomor nya pertama tama.. hehe.. jd walau piginn telp pun gk tau tuh no nya brp.. haha.. hbs w sanguinis.. jd gk good amat hafal nomor..

    da gt, w curhat hbs hbsan ma tmn w... gk nangis sih..krn bukan putus cinta.. tp patah hati doank.. haha... setelah curhat, w ketempat temen maen.. buka radio or stel lagu keras keras.. nyanyi walau gk pande nyanyi.. haha... (cara w tuk hilangin stress jg)... da gt jalan jalan... haha... nonton film horor juga enak tuh...biar bs teriak tanpa malu.

    kalo dirumah paling enak, ke atap, ada angin.. and teriak......... Embarassed

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by tonz on Wed Nov 26, 2008 5:39 pm

    pelariannya y denger lagu.. maen game yg ada bacok2nya, jln2 ke mall..
    sayang rmh wa gk ada kantong pasir.. kl ada jg pasti dah wa gebukin tuh kantong

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by sakura_boyz on Wed Nov 26, 2008 8:25 pm

    Pertama-tama seh ane pasti berdiam diri di kamar aja deh..
    Sambil sedih dan meratap..
    Setelah itu keluar deh jalan2, ntah kmn aja..
    Ajak tmn maen bilyar kek, apa kek, yg ptg hari hari bisa berlalu deh...

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by --VjYunZ-- on Wed Nov 26, 2008 9:10 pm

    w se klo patah hati..
    nyanyi lar..nyanyi smbl nagis..wkwkwkk

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Sien on Thu Nov 27, 2008 2:03 pm

    --VjYunZ-- wrote:w se klo patah hati..
    nyanyi lar..nyanyi smbl nagis..wkwkwkk

    pingin liat deh kalo cowo nangis... direkam dnok VJ pas u lg nangis krn patah hati.. haha...

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by k3v1n_fan on Thu Nov 27, 2008 6:29 pm

    makan coklat duluan neh......
    uda itu tidur...siap bangun pg jj...ke mall kenalan sm cew cakep..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by janti on Fri Nov 28, 2008 12:53 pm

    mantap x bro kevin.. patut ditiru..

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Ashryn on Fri Nov 28, 2008 1:13 pm

    k3v1n_fan wrote:makan coklat duluan neh......
    uda itu tidur...siap bangun pg jj...ke mall kenalan sm cew cakep..

    keren bgt bro...hehehe

    masi banyak ikan di laut ho....wakaka

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by paopao on Fri Nov 28, 2008 1:19 pm

    klo gue sih t4 yg paling tenang di kamar,menyendiri,...klo ga di atap rumah,klo ga di pantai

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by --VjYunZ-- on Sun Nov 30, 2008 10:54 am

    haha..wlpn hati co itu sekeras taek lembu..
    tapi di sebuah celah..
    ada sisi lembut nya..
    n isa nangis ^^

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by shia shia on Sun Nov 30, 2008 10:29 pm

    KLAO WA SAAT PATRAH HATI BIASA NYA KE KAMR NANGIS AMPE PUAS MATA GA BENGKAK GA BAKAL PUAS...KIRA KIRA 1 MINGGU LAGI DA ITU SAMBIL TLPN N NANGIS..
    TRUS DENGAR LAG SEDIH GITU,,,
    MAKN OBAT TIDUR,,,

    TERAKHIR BELI COKLAT SEBANYAK BANYAK NYA
    BIAR LUPA DENGAN MASALAH....

    FOTO NO HAPE BUANG JAUH JAUH DAH...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by chejei on Mon Dec 01, 2008 12:31 am

    simple, hapus no nya, hapus email nya, hapus sms nya..
    denger lagu rocks, metal, yang super ribut, pake headset, dengan volume paling keras ( kalo da akud seh akid ati nya )
    da gt, hang out ma temen, cari kesibukan sebanyak nya, so i can forget him.. itu duank lah..

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by --VjYunZ-- on Mon Dec 01, 2008 7:16 pm

    haha..kejem na dunia..weQ

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by chejei on Mon Dec 01, 2008 10:59 pm

    kejam dari segi mana bro ??

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by ciek on Tue Dec 02, 2008 2:29 pm

    --VjYunZ-- wrote:w se klo patah hati..
    nyanyi lar..nyanyi smbl nagis..wkwkwkk

    nangis nya bukan karena patah hati...

    tp nyanyi sambil mengiris bawang, makanya nangis looo...

    lgan tu air mata buaya...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by ciek on Tue Dec 02, 2008 2:30 pm

    --VjYunZ-- wrote:haha..kejem na dunia..weQ

    Dunia mana bs kejam terhadap anda Bro..

    Tuhan yang menciptakan Dunia..

    Berarti Bro menyalahkan Tuhan jg...??

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by ciek on Tue Dec 02, 2008 2:33 pm

    Ashryn wrote:
    k3v1n_fan wrote:makan coklat duluan neh......
    uda itu tidur...siap bangun pg jj...ke mall kenalan sm cew cakep..

    keren bgt bro...hehehe

    masi banyak ikan di laut ho....wakaka

    Emang apa hub.annya Bro kevin ama Ikan di laut...??

    Sponsored content

    Re: kemana sih kita saat patah hati??

    Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:32 pm