WarungKopi

    Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Share

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by ciek on Tue Dec 09, 2008 12:25 pm

    Scooby wrote:Cintaaaa ini
    kadang2 tak ada logika..

    ini mah lagunya Agnes Monica kan...????

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 1:26 am

    tgantung yg nembak juga tuh...
    tapi sebetulnya ga da hubungan ma fisik kok
    tgantung kata2, timing, n suasana pada saat loe nembak

    yg paling penting: trust u'r feeling
    tembaklah kalo anda sudah yakin akan diterima
    biasanya tu ada sinyal2 dari si doi

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by Cj'88 on Mon Dec 15, 2008 1:06 pm

    tonz wrote:memang butuh pengorbanan lah, tp kl pengorbanan lu gk di hargai y uda loh.. suak suak khi liao maybe bkn jodoh lu leh..
    cr yg lain, bljr dr pengalaman masa lalu.. krn pengalaman adlh guru terbaik dlm hidup

    hanya ini yg wa bs berikan, wa jg blm berpengalaman dlm urusan cinta jd ms hrs byk bljr lah dr para senior d sini^^

    bukan pengorbanan u yg tidak dihargai bro.. mgkn dia g suka aja.. pelen2 aja d.. pasti ada jalanny..
    ada ni temen w,ngejer ni cew lama x.. pertama2 ada sih dikasi harapan gitu.. tp cewny tak isa terima dia dengan alasan "ortuny" n ni cew jg dah blg ke ortuny n temen w dah prnh ketemuan ama nyokapny.. w support temen w yg ini terus menerus.. cew ini ada apa2 temen w selalu bantu i,antar i kemana2.. w yakin bener ni cewny ada feel ama temen w.. tapi karna ortuny dia tak isa berbuat bnyk.. karna dia patuh amat ama ortuny.. g mau lawan ortu.. w jg dah coba blg ama ni cew(jd mak comblang) wkwkwkwk... tapi apa bole buat,cewny memilih yg lain,karna ada yg lain ngejer2 dia jg.. ada 3 ato 4 pada saat itu.. nasib d temen w.. kasian w liatny.. hehe.. temen w jg dah berusaha terus menerus.. pada saat tuh cew dikecewain ama cow yg dia plh,tmn w kasi support lagi.. salut w liatny.. hehe..
    so,berjuanglah terus untuk mendapatkan cinta sejati!! untuk bro tonz,berjuang dari awal g ada salahny untuk mendapatkan cew idaman kita.. betul sekali.. belajar dari pengalaman!!
    berusaha d untuk mendapatkan cinta terbaik.. cinta sejati!!

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by King.herlmand on Mon Dec 15, 2008 6:13 pm

    yg ptg rayuan gombal dr cow buat taklukkan cew2

    cew kl dipuji pst senang tuh

    tp kl mau lakukan itu penampilan mesti mendukung lo bkn fisik

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by BTeo on Mon Dec 15, 2008 6:27 pm

    ""

    Klo kita gak bisa menemukan sesuatu yg bisa dipuji dari si cewek gimana dong?
    Wakakkakakakakakkaka

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by Cj'88 on Mon Dec 15, 2008 9:29 pm

    BTeo wrote:""

    Klo kita gak bisa menemukan sesuatu yg bisa dipuji dari si cewek gimana dong?
    Wakakkakakakakakkaka

    waduh broo.. pasti ada e.. g mgkn g ada...hahah..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 11:59 pm

    BTeo wrote:""

    Klo kita gak bisa menemukan sesuatu yg bisa dipuji dari si cewek gimana dong?
    Wakakkakakakakakkaka

    maka kita harus menciptakannya
    cow gitu loh....

    Mrnice
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 18
    Registration date : 06.01.09

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by Mrnice on Tue Jan 06, 2009 2:11 pm

    new Comer Coming Very Happy
    neh gw kasih saran ke loe pada...

    lo boleh2 aja kasih perhatian lo ke itu cewe tapi jgn berlebih karena kebanyakan ce kalo di kasih perhatian berlebih malah isa jadi illfeel ma kita apalagi kalo blm tumbuh rasa suka nya sama kita isa2 malah makin menjauh...

    rasa suka ato yang di sebut love itu lama2 jg bakal tumbuh dari rasa persahabatan,jadi lo ng mesti harus mengebu2 gitu buat mendekati ce,yaa feel free aja,ng mesti lo 1 hari nyari ce itu aja n nelpon2an selagi masih pdkt...
    entar jg kalo ce itu miss u pasti isa cariin loe kalo memank dia ada rasa suka ma loe...pride gitu lol hrs di jaga jg wakakkaka

    kalo mis dia ng nyariin loe selama 2 ato 3 yaa lo jg ng boleh negative thinking..maybe aja dia lagi sibuk ato gmn..lo nyariin lagi aja dia kalo memank dia ng nyariin loe tapi lo ng mesti nanya ma dia kenapa ng nyariin loe isa2 jadi illfeel tuh ce sama loe..

    kalo waktu lo lagi pdkt lo bawa fun aja ng perlu terlalu jaim2 kalo bicara...sambil joke2 gitu lol...

    and selanjut nya lo lanjutin aja trik itu..
    itu nama nya taktik " TARIK ULUR " haha

    nd yang penting suatu hari lo ngungkapin aja perasaan lo ke dia kalo lo ada perasaan suka tapi ng mesti jg saat itu lo nembak dy..lo bilang aja ke dia "w keq nya ada feeling sama loe,yaa gw jujur aja lagian kita sama2 kan uda bisa mikir mah,keq nya ng ada salah nya gw ngungkapin ke loe daripada suatu hari entar gw uda terlmbat ngungkapin ke loe ^^" gitoeeee bawa enjoy ajaaaa brooo...

    AYooo LOeeee pasti bisaaa COyyy....
    itu gw uda pernah lakuin secara tidak sadar ke banyak cewe ..but yang gw ungkapin kata suka nya cuma buat 1 cewek..
    jadi jgn salah tanggap yaa yoo,
    I'm NOt Playboy Very Happy

    selamat berusaha Very Happy
    HIdup Cowo kekekekekekeke

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by Cj'88 on Tue Jan 06, 2009 2:36 pm

    wah2... mantap ni penjelsanny.. iy tuh,emank arus gitu.. bw FUN aja.. santai aja lagi.. jgn jaim..

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by tonz on Wed Jan 07, 2009 6:55 am

    Thank's buat Mr.Nice Guy. detail bgt penjelasan nya^^

    wa jd ngerti gimn tuh teknik tarik ulur, hrs melatih diri jg biar gk mengebu2 2 - 3 hr gk ada kabar jg biasanya dah gimn gitu.. ada perasaan gk enak lah > <

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by King.herlmand on Thu Jan 29, 2009 5:12 pm

    bnr bgt hahaha

    Sponsored content

    Re: Kenapa setiap cewek dah dinaksir kebanyakan tolak?

    Post by Sponsored content Today at 7:16 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:16 pm