WarungKopi

    jenis2 ciuman..

    Share

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    jenis2 ciuman..

    Post by Cj'88 on Tue Dec 16, 2008 2:33 pm

    Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

    Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia.

    Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

    Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

    The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih tersisa citarasa whipped cream.

    Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh isyarat. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

    Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu detik!

    Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

    French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

    Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

    Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

    Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin memanas barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

    Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. Hmm..suasana berciuman semakin terasa romantis.

    Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

    Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

    The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

    Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!

    Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.

    Wah, jika Anda mahir setengahnya saja, yakinlah, si dia tidak akan pernah mau berpaling dari Anda.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by i_am_badboyz on Tue Dec 16, 2008 10:22 pm

    Wakkakkaa... nice post
    tapi capek bnyk bngt jd cuma w bc setengahnya aja
    pokok nya kis ya kis aj loh...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by sakura_boyz on Tue Dec 16, 2008 11:07 pm

    Stuju deh dengan bro badboys..
    Kiss kan gampang..
    Langsung nyerocos aja..
    Gt aja kq repot... (Gaya Gus Dur)wakakakkaa..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by i_am_badboyz on Wed Dec 17, 2008 1:45 am

    sakura_boyz wrote:Stuju deh dengan bro badboys..
    Kiss kan gampang..
    Langsung nyerocos aja..
    Gt aja kq repot... (Gaya Gus Dur)wakakakkaa..

    tuh kan...
    kalo kelamaan mikirin arus gaya apa
    ntar jd ga konsen dgn kiss n akhirnya brantakan dech

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Cj'88 on Wed Dec 17, 2008 9:53 am

    wakakkaka.. ini kan mengajarkan gimana kita kiss supaya lebih romance.. wkwkwkw...

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Sien on Wed Dec 17, 2008 1:14 pm

    supaya gk bosen ya.. hahaha.. jd mesti ganti gaya melulu...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Cj'88 on Wed Dec 17, 2008 2:05 pm

    wkwkwk.. iy.. kek kalender canggih itu.. hahaha...

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 26
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Scooby on Wed Dec 17, 2008 3:54 pm

    keknya 3/4uda pernah kutes tu..
    tapi jg gak tahan lama tu pts jg.
    wakaka

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Cj'88 on Wed Dec 17, 2008 4:49 pm

    Scooby wrote:keknya 3/4uda pernah kutes tu..
    tapi jg gak tahan lama tu pts jg.
    wakaka


    muak.. 3/4... gileeee... ngeri2.. wakakaa... g tahan lama?mgkn bumbu2 yg lain kurang sih broo.. ato diany g suka?haha...

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by --VjYunZ-- on Wed Dec 17, 2008 8:07 pm

    ene kn yg di aplaus..wew

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by i_am_badboyz on Wed Dec 17, 2008 10:17 pm

    Cj'88 wrote:
    Scooby wrote:keknya 3/4uda pernah kutes tu..
    tapi jg gak tahan lama tu pts jg.
    wakaka


    muak.. 3/4... gileeee... ngeri2.. wakakaa... g tahan lama?mgkn bumbu2 yg lain kurang sih broo.. ato diany g suka?haha...

    wakakkakaa... cew nya lari tuh... takut...
    keganasan kale
    hue3...

    Sponsored content

    Re: jenis2 ciuman..

    Post by Sponsored content Today at 3:19 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:19 am