WarungKopi

    Teknik Perlambat Ejakulasi

    Share

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by Cj'88 on Tue Jan 06, 2009 3:24 pm

    CEPATNYA air mani keluar saat ejakulasi bisa jadi membuat para pria kerapkali keki. Ada banyak penyebabnya, salah satunya tubuh yang kurang fit. Namun, jangan khawatir, beberapa hal ini mungkin bisa mengatasinya:

    1. Teknik penekanan (squeeze). Kadang teknik ini disebut cubitan. Dikembangkan oleh Masters dan Johnson. Penekanan dilakukan persis sama seperti namanya. Saat seorang pria merasa akan mencapai ejakulasi, ia atau pasangannya menekan atau mencubit dengan jari tangannya ujung penis pada tempat glans penis bersambungan dengan korpus penis dan menahan tekanan tersebut selama beberapa detik. Ia mungkin kehilangan sedikit ereksi, tetapi akan kembali lagi jika hubungan seksual dilanjutkan. Teknik ini dapat diulangi sebanyak yang diperlukan atau dikehendaki selama hubungan seksual.

    2. Tegangkan otot. Jika ejakulasi hampir terjadi, tegangkan otot pada pangkal penis. Setelah beberapa detik, kendurkan otot tersebut. Menegangkan dan mengendurkan otot ini dapat membantu memperlama hubungan seksual.

    3. Manipulasi manual. Anda atau pasangan dapat merangsang penis secara manual. Hentikan stimulasi jika ejakulasi hampir terjadi. Setelah beberapa detik, lakukan lagi. Dengan berlatih, Anda dapat belajar mempertahankan diri dalam tingkat rangsangan yang tinggi. Jika orgasme terjadi akan terasa lebih kuat.

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by tonz on Wed Jan 07, 2009 6:49 am

    hmm.. apa ada efeck samping nya..?

    menururt yg wa denger menahan kencing jg bs y..?
    betul gk y..?

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by alexa.fong on Thu Jan 08, 2009 6:33 am

    bener banget.
    seperti menahan air kencing spy gak keluar.
    tes aja deh. akan terasa otot di sekiter testis & selangkangan yg bereaksi.
    bisa dilakukan kapan pun, dimana pun.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by i_am_badboyz on Sat Jan 10, 2009 11:51 am

    nice tips

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by i_am_badboyz on Sat Jan 10, 2009 11:51 am

    nice tips

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 9:54 pm

    nice post

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by Cj'88 on Mon Jan 12, 2009 1:55 pm

    wkwkw,.. dah dicoba ama bro2 warkop?haha..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by i_am_badboyz on Wed Jan 14, 2009 6:02 pm

    Ga perlu di coba
    bro2 warkop smua di jamin tahan lama!!!!

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by Cj'88 on Thu Jan 15, 2009 3:19 pm

    i_am_badboyz wrote:Ga perlu di coba
    bro2 warkop smua di jamin tahan lama!!!!

    wakakak... tahan lama.. promosi lo.. wkwkw...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by sakura_boyz on Fri Jan 16, 2009 6:42 am

    Mank ada ga penelitian ato survey ato semcam berapa lama ereksi/hub seks itu disebut "NORMAL"??

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by King.herlmand on Sat Jan 17, 2009 8:46 pm

    tny alexa yg tau hahaha

    Sponsored content

    Re: Teknik Perlambat Ejakulasi

    Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:13 pm