WarungKopi

    Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Share

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by Cj'88 on Tue Jan 06, 2009 3:26 pm

    TERNYATA pria Asia itu lebih vitalseksual dibanding pria bule. Jangan terkejut dulu. Itu kata hasil survei yang diadakan oleh Bayer Healthcare di Asia Pasifik. Survei itu melibatkan 5.010 pria dari Australia dan negara Asia, yakni Korea, Taiwan, Singapura, dan Malaysia.

    Pria tergolong vitalseksual adalah pria berusia di atas 40 tahun yang percaya bahwa seks itu penting, ingin selalu memuaskan pasangan, menginginkan hubungan spontan, dan secara proaktif mengobati masalah agar dapat memiliki kehidupan seks yang prima.

    Dari survei itu ditemukan bahwa di Amerika dan Eropa, pria yang memiliki profil vitalseksual hanya 18 persen dari populasi. Di Asia, pria di atas 40 tahun yang memiliki profil vitalseksual mencapai 42 persen, jauh lebih tinggi dibanding pria gabungan di benua Eropa dan Amerika.

    Bagi empat dari lima pria Asia di atas usia 40 tahun, seks merupakan bagian penting dalam hidup dan 71 persen menganggap penting hubungan seks yang spontan. Kemudian, 9 dari 10 pria menganggap penting kepuasan pasangan dalam hubungan seks. Sekitar 60 persen dari mereka menyatakan akan menggunakan pengobatan untuk mengatasi masalah disfungsi ereksi.

    Apakah berarti pria Asia lebih hot dibandingkan pria Kaukasia? Dalam hal berhubungan seks, pria Asia dan Kaukasia sebetulnya sama saja. Tetapi, bagi orang Asia, seks itu penting sekali. Pria Asia merasa dirinya harus macho dan bisa mendominasi perempuan dalam hal berhubungan seks. Sebaliknya, bagi pria bule, itu tak terlalu penting. Mereka sangat jujur berkomunikasi dengan pasangan. Jika cinta, disfungsi ereksi bukan masalah besar. Mereka akan mencari pengobatan bersama, ujar Dr. Naek L. Tobing, pakar seksologi.

    Perihal kesehatan seksual, pria di atas 40 tahun di Jepang menjadi juara pertama. Populasi pria Jepang yang diambil adalah kelompok senior, mereka yang sudah lanjut usia. Dari situ diketahui bahwa mereka masih mengalami ereksi yang sehat, pertanda kesehatan mereka secara umum masih sangat baik, tutur dokter yang akan meluncurkan buku soal disfungsi ereksi ini.

    Peringkat terakhir dalam survei ditempati oleh pria Cina. Bagaimana dengan pria Indonesia? Sayangnya, lelaki Indonesia tidak ikut serta dalam survei. Mungkin tak jauh beda ya dengan pria Asia lain.

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by tonz on Wed Jan 07, 2009 6:46 am

    berarti pria Asia en Krukasia itu sebenarnya sama2 hot e cuma pria Asia itu nafsunya lbh gede y d bandingkan dgn pria Krukasia..? ^__^v

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by i_am_badboyz on Sat Jan 10, 2009 11:55 am

    hue3... idup cow2 asia
    nice post

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 9:44 pm

    berrbanggalah jd pria asia

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by Cj'88 on Mon Jan 12, 2009 1:56 pm

    iy ni.. arus bangga lo jadi pria asia...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by i_am_badboyz on Wed Jan 14, 2009 6:00 pm

    Wakakakka... kita cuma menang hot aja me....????
    Size????

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by Cj'88 on Thu Jan 15, 2009 3:19 pm

    i_am_badboyz wrote:Wakakakka... kita cuma menang hot aja me....????
    Size????


    g tau tuh bro.. maybe size agak kalah.. denger2 sih gitu.. Shocked

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by King.herlmand on Sat Jan 17, 2009 8:47 pm

    size kn bs pke obat hahahahaha

    Mrnice
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 18
    Registration date : 06.01.09

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by Mrnice on Mon Jan 19, 2009 1:16 pm

    cowo asia lebih guceng kalo maen wkakakakaka =D

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by King.herlmand on Sat Jan 24, 2009 9:24 pm

    ud terbukti hahaaha

    william_ch3n
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 122
    Registration date : 26.12.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by william_ch3n on Sat Jan 24, 2009 10:15 pm

    hoho

    mantap bro

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by i_am_badboyz on Tue Jan 27, 2009 9:07 am

    King.herlmand wrote:ud terbukti hahaaha

    bro, da perna pake cow asia n cow barat y
    wakakakaaaa.... jd da tau bedanya

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by King.herlmand on Thu Jan 29, 2009 5:19 pm

    bkn gt bro

    kn cow asia nafsunya besar ahahahaha

    Sponsored content

    Re: Soal Seks, Pria Asia Lebih "Hot"

    Post by Sponsored content Today at 1:07 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:07 am