WarungKopi

    Usul, silakan di baca..

    Share
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Usul, silakan di baca..

    Post by chejei on Fri Jan 30, 2009 4:03 am

    gue mao ngusul..
    gimana kalo top ten di bagian portal di ilangin aja..
    dan,jangan ada yang nama nya kejar postingan lage ??
    kenapa ??
    karena menurut saya kejar postingan itu pada dasar nya hanya menurunkan mutu sebuah forum..
    liad deh, kalo postingan yang di bikin itu topic baru?? its ok lah..
    kalo postingan nya itu reply2, yang super duper pendek, yang secara ga langsung itu junk ?? gimana ??
    kan jadi mematikan sebuah topik kan..

    ini ga bermaksud buat nyindir siapapun yah, kalo ada yang merasa juga its ok.. i dun care.. Very Happy

    anyway, back to topic..
    maksud gue.. kalo mao sebuah forum tetep exist isi nya juga harus bermutu dunk ??
    kalo isi nya cuma haha hihi hoho..
    apa orang ga cepet bosan ??

    ya gue juga dulu termasuk dari salah satu yang ngejer postingan seh, cuma kalo dipikir pikir cukub percuma deh..
    plus..

    kenapa ga mao buat moderator yang universal aja ??
    1 forum cukub 2 ato 3 moderator aja.. yang bisa ngatur smua bagian.. biar ga bingung lo..

    yapz.. sekian saran dan kritik gue..


    regards,
    chejei
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Usul, silakan di baca..

    Post by King.herlmand on Mon Feb 02, 2009 7:09 pm

    bnr kt sis

    kl forum yg bermutu bentar aja uda ga laku

    tp kl yg pesan tetap itu yg singkat2 aja yg dipost user2

    tp keknya skr lg krisis topik jd ga ada topik baru yg bs dipost

    penjelasan yg bermutu lgsg tny admin aja deh

      Waktu sekarang Thu Dec 14, 2017 5:37 am