WarungKopi

    ANak2 warkop2.

    Share
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 28
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    ANak2 warkop2.

    Post by --VjYunZ-- on Fri Jan 30, 2009 11:36 am

    Elow Sister n Brother..
    w mao mnt pendapat ne m klian...ttg foto di bawah ene....
    hehehe..




    Tq all~
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by chejei on Fri Jan 30, 2009 3:15 pm

    jangan tersinggung e lo.. lebeh bagus saya jujur, daripada saya bohong bilang penampilan anda di atas keren kan Very Happy

    terlalu tabrak lari, nampak culun..
    tas nya ga cocok ama costum nya...
    celana nya terlalu taon 80an..
    kurang macho..
    rambut nya terlalu tinggi jadi nya kek gunung..
    di turunin sikit,alias di gunting da gt, pony nya, di merengin sikit ajaaaa...
    itu spatu warna apa ?? kalo ada pake putih, lebeh cakeb..
    trus itu kacamatanya, ga cocok pake yang itu, pake kek yang di display lebeh cocok..

    bagusan, loe pake jeans, kemeja, di tambah vest..
    kalo mao pake dasi juga ok.. trus, ga sa bawa tas.. loe ga cucok bawa tas..

    no offend^^
    regards,
    chejei
    avatar
    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 28
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by vinn_ipoyo on Sat Jan 31, 2009 10:44 am

    wkwkwk...tak muncul ar gbrna bro...
    tp kmrn kyna w da nampak d msn u yak..haha

    @ che, kl soal tas mah dy sngaja tuh..ge ngetrend d jepun n korea ktna..hahaha
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 28
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by --VjYunZ-- on Sat Jan 31, 2009 11:12 am

    ene kn lg nge trend ma.
    so w bawain aj jadi trendsetter di medan..hahaha...
    ^^..^^
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by King.herlmand on Sat Jan 31, 2009 3:54 pm

    bro byk koleksi yg keren neh hahahahaha

    tp sygny sis chejei byk komplain hahahha
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by chejei on Mon Feb 02, 2009 2:46 am

    yeah, gue tau, terakhir gue ke jepang, emank lage ngetrend tas gt an, cuma mreka pake nya cucok.. cakeb lage..
    no offend..

    @vin_ipoyo : treng sih trend, sayang nya tak cucok ^^
    @king : bukan complain, cuma kritik, kan dia yang minta ^^
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 28
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by --VjYunZ-- on Mon Feb 02, 2009 8:29 pm

    wkwkwkwk..
    makanya org medan sua pa kaw..haix..
    g ad yg brani kn??
    makanya w yg bawain jadi trendsetter di medan..
    btr lg kq trend ene akn segera terasa....
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by tonz on Tue Feb 03, 2009 6:53 am

    kl dah keren pake apa aja pasti keren e
    kl dah gk keren pake apa pun dah pasti gk keren..

    so, wa lbh suka tampil simple en apa adanya aja
    gk perlu lah sampai pake vest, dasi en segala macam

    cukup baju, celana en sepatu aja.. kl emang dah keren, lu pake yg simple simple aja jg d blg keren kok ^_^v
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 28
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by --VjYunZ-- on Tue Feb 03, 2009 5:51 pm

    fashion mksdna...haix~
    capede~
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by sakura_boyz on Tue Feb 03, 2009 6:44 pm

    Mgkn w sua pa kau ya..
    But w ga berani deh bawa tas gtan ke mall..
    kecualis sekedar bantu pegang tas ce...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by i_am_badboyz on Fri Feb 06, 2009 11:17 pm

    Kaya HOMO!!!

    Mank arus bawa tas gitu me baru bo sua pa kau???
    Org mdn sua pa kau??? wkakakaa... tp org mdn keren2 n ga norak2 lo y
    N w yakin loe bkn org medan
    wakakkakaka..

    stuju... cow keren ga pake tas ato pun pake tetap keren liau e r...
    kagak perlu norak2 la
    haiz...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by King.herlmand on Sat Feb 07, 2009 6:00 pm

    takdir org mdn da gt x hahaha
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by tonz on Tue Feb 10, 2009 7:13 am

    buat apa keren keren kl turunnya dr Isuzu panther..?
    mending muka bopeng tp turunnya dr Mercedes Benz, muka bopeng kl turun dr Mercedes jg d blg keren ma org org^^
    avatar
    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 28
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by vinn_ipoyo on Tue Feb 10, 2009 1:33 pm

    ga masalah lha mao turun dari panther keq, mercy keq, becak keq...hahaha
    yg pasti..jgn menilai seseorg dari apa yg dy punya ato bgmn penampilan na...tats it..
    kl soal trend seh trgtg selera2 msg2 org...tetep jadi diri ndiri aja deh..juz be ur self.. Very Happy
    avatar
    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by MF on Tue Feb 10, 2009 10:10 pm

    haha..
    lucu y picnya..
    avatar
    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 28
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by --VjYunZ-- on Thu Feb 12, 2009 11:24 am

    betul x vin..hahaha..
    apalah menggangarkan uang orang tua kita....
    kerja sendiri..hasil sendiri....
    bli apa pun g us ngemis lg..hahaha..
    Apalah artinya Naek Mer-C n Izusu Panter...kn Sama aj ma...capede...

    nah cm pgn kasi tau..
    Cintailah diri n Fashion Klian sendri...
    jgn Dengerkan Kata2 org Laen...Itulah Kamu Yg Dewasa~
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by King.herlmand on Thu Feb 12, 2009 5:38 pm

    setuju
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by chejei on Sun Feb 22, 2009 11:26 pm

    lah..

    situ bilang jangan dengerkan kata orang laen..
    kalo gt, buat apa situ bikin topik ini ??
    arti nya situ mao tao pendepat orang kan ??
    ah, ga konsisten situ..

    ckakaka..
    da gt, bukan orang medan yang suapakau a..
    tapi orang medan jujur a..
    da gt, orang medan, ga kek situ..
    pake baju tabrak lari smua..
    dasi kupu2, warna ungu di paduin ama kemeja itam pulak itu..
    beuh.. YOU ARE THE REAL GAY BEIBEH..
    ckakaka...

    kalo situ buat topik ini... ya siap siap trima kritikan, kan situ yang ngundang kami kami buat ngeritik...
    dan, bukan anda orang pertama yang pake tas gt an..
    temen gue yang cow juga ada pada makai

    tapi, abis mreka make, they looks normal..
    gak kek eloe!!! weirdo!!! alias ANEH Very Happy

    hadapin kenyataan man..

    selera berpaikan anda PARAH Very Happy

    ente punya duid buat beli barang, tapi barang yang anda beli tak cocok dengan anda.. so, what for ??
    fucking wasting money Very Happy

    terima sajah kenyataan nya Very Happy
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by steven on Sun Feb 22, 2009 11:43 pm

    eh,,,
    btw ipod touch gw cocok buat gw ga???

    benny kayaknya lebih keren de dengan paha mulus yang mengalahkan artis2 sun plaza ya...
    huahhaha...
    trendsetter??????
    ngapain...
    buat capek....................

    ngapain niru2 org... kayak benny dunk..
    buat gaya tersendiri, dengan saran dari gw...
    keren,,,,
    paha mulus coi...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by sakura_boyz on Mon Feb 23, 2009 7:57 am

    Kalo Steven seh dah angkat telor kale la..
    Gaya Bwny mah dia tiru dari Bokapnya..
    Mgkn loe ga pernah ketemu bokapnya, kalo nampak ya gitu juga gaya n penampilannya..
    Pada umumnya manusia itu tipikal identifikasi (meniru) dan itu wajar..
    Mrk meniru dari apa yg mereka lihat, apa yang mereka idolakan dan itu semua hal yg wajar kq.
    So kalo itu buat anda confidence, lanjutin aja..
    So what dengan kata org, but jgn blg org yg ga suka gaya itu sua pa kaw donk..
    Ga fair bgt tuh...


    Hahhahaa....
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by steven on Mon Feb 23, 2009 11:44 pm

    oi sakur....
    kau belum liat gaya benny hari minggu.....
    masa kau bilang gaya dia itu........
    dia pake celana diatas lutut coi....
    siap pulang dr hillpark, dia pake celana pendek diatas tidur..
    prediksi gw itu celana tidur dia....
    masa u bilang itu gaya bokap nya...
    menghina loe kurrrrrrrrrr..........
    kurang ajar...
    grgrgrggrggrgrgrggr...
    gigit kau tar.
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by King.herlmand on Sun Mar 01, 2009 1:35 pm

    hahahaha pngn lht jg neh

    Sponsored content

    Re: ANak2 warkop2.

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Dec 12, 2017 12:17 am