WarungKopi

    1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Share

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Cj'88 on Fri Feb 20, 2009 9:27 am

    Inilah hasil survei online yang pernah digelar oleh Virgin Mobile Australia, yang melibatkan 500 wanita usia 18-29 tahun. Fakta bahwa satu dari tiga wanita mencek atau melihat-lihat isi ponsel pasangan hanya salah satu dari banyak penemuan lainnya. Misalnya, enam dari 10 wanita mencek isi SMS di inbox ponsel saat pasangannya sedang mandi. Empat dari 10 mencuri lihat meskipun pasangan berada di ruangan yang sama. Kemudian, ini yang menyebalkan: 73% wanita menemukan hal-hal yang tidak ingin mereka ketahui sebelumnya. Sejumlah 45% wanita mengatakan SMS tersebut berisi pesan-pesan rayuan atau seksual. Satu dari 10 pasangan memutuskan hubungan gara-gara isi SMS tersebut!

    Hal ini sangat ironis dengan keadaan kita sendiri. "Kita sendiri jarang membiarkan ponsel kita hilang dari pandangan. Namun begitu kita masuk ke kamar mandi, ternyata ada orang yang membuka-buka ponsel kita," ujar Amber Morris dari Virgin Mobile.

    Mencek isi ponsel pasangan sebenarnya hanya menunjukkan rasa tidak aman terhadap hubungan kita dengan pasangan. Perasaan kita sebagai wanita memang sangat kuat, dan karena tidak mungkin untuk mengkonfrontasi pasangan, kita lantas mencuri-curi lihat isi ponselnya. Padahal, kita sendiri yang akan kelabakan saat dugaan kita bahwa Si Dia berselingkuh ternyata benar.

    1. Anda perlu mengetahui bahwa melihat-lihat isi ponsel orang lain, meskipun itu suami Anda sendiri, sama saja dengan mencuri. Namanya saja mencuri lihat. Di luar negeri, Anda bisa saja diadukan ke polisi dengan tuduhan melanggar privasi.

    2. Ingatkah Anda ketika Jack Nicholson membentak Tom Cruise dalam film A Few Good Men dengan kalimat "You can't handle the truth!". Itulah bila Anda berusaha keras mengorek keterangan dari seseorang, untuk mendapati bahwa informasi tersebut ternyata sama sekali tidak menyenangkan, membuat shock, atau menyakiti Anda.

    3. Setelah mengetahui bahwa Si Dia memiliki affair dengan sekretarisnya di kantor, Anda mengalami kesulitan bagaimana menyampaikan hal ini padanya. Jika pasangan mengetahui bahwa Anda telah membuka-buka ponselnya, ia pasti akan marah besar pada Anda. Ya, karena Anda dianggap lancang.

    4. Saat menunggu waktu yang tepat untuk menyampaikan hal ini, Anda akan terus dilanda rasa curiga, was-was, sakit hati, tetapi juga ketakutan akan kehilangan. Maukah Anda mengalami hal tersebut?

    Lantas, bagaimana bila akhirnya Si Dia mengetahui perbuatan Anda? Konsekuensinya tetaplah tidak menyenangkan.

    1. Jika pasangan selingkuh secara emosional (melibatkan perasaan) maupun fisik (melibatkan hubungan seksual), atau keduanya, Anda akan sulit mempercayainya lagi meskipun Anda bersedia menerimanya kembali.

    2. Jika pasangan memang tergolong pria brengsek yang akut, Anda memang harus memutuskan hubungan. Jika sebelumnya Anda begitu mencintai dia, kini Anda harus berpisah dengan "tidak baik-baik" dengannya. Perpisahan seperti ini akan membuat Anda terus sakit hati dan mengingat-ingat perbuatannya.

    3. Anda harus belajar berkomunikasi dengan pasangan lebih baik lagi. Lakukan dialog, bukan diskusi, jika Anda menghadapi masalah. Dengan dialog Anda dapat membicarakan masalah dari hati ke hati. Sedangkan dengan diskusi Anda dan pasangan hanya akan berusaha mengalahkan satu sama lain.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by sakura_boyz on Fri Feb 20, 2009 9:57 am

    keknya ga ada ynag perlu disembunyikan dari pasangan la masalah sms..
    Hehe..

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Cj'88 on Fri Feb 20, 2009 11:07 am

    ada juga bro.. wkwkw.. kadang2 pasangan kita isa liat sms kita.. padahal kita cm sms temen cew yg g ada apa2 e.. haha.. tapi emank g perlu disembunyikan la.. w e hp kasi w e cew pegang e la.. dia mau liat apa ja.. terserah d.. w percaya aja kok...hahaa..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by i_am_badboyz on Fri Feb 20, 2009 3:03 pm

    kagak bole dunk..
    tuh kan privasi kita
    gw ga suka kalo arus ada acara periksa2 gitu toh gw jg ga perna meriksa hp pasangan gw

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by sakura_boyz on Fri Feb 20, 2009 6:22 pm

    No privacy di HP lor...

    HP mah rawan kale...
    wakkakakaa

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by alexa.fong on Fri Feb 20, 2009 10:06 pm

    zaman skrg, kyknya hp ce lbh byk yg di sembunyiin la. ntah jg krn faktor diatas ato bkn, tp byk kejadian nyata jg klo cew byk affair nya.

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Cj'88 on Sat Feb 21, 2009 8:54 am

    alexa.fong wrote:zaman skrg, kyknya hp ce lbh byk yg di sembunyiin la. ntah jg krn faktor diatas ato bkn, tp byk kejadian nyata jg klo cew byk affair nya.


    wakakkaak... cow jg ada affair bro.. cew klo affair brrt dia tuh g senang sama si cowny.. hahaha..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by King.herlmand on Sat Feb 21, 2009 6:14 pm

    lbh baek kl emg privasi jgn dlht org lo hahahaha

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by MF on Sat Feb 21, 2009 6:52 pm

    kt hrs hargai privasi psgn la..

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by alexa.fong on Sat Feb 21, 2009 8:57 pm

    Cj'88 wrote:
    alexa.fong wrote:zaman skrg, kyknya hp ce lbh byk yg di sembunyiin la. ntah jg krn faktor diatas ato bkn, tp byk kejadian nyata jg klo cew byk affair nya.


    wakakkaak... cow jg ada affair bro.. cew klo affair brrt dia tuh g senang sama si cowny.. hahaha..













    NAMANYA JG AFFAIR........ HAHAHAAAA........

    Hellboy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 23
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.02.09

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Hellboy on Sun Feb 22, 2009 2:54 am

    alexa.fong wrote:
    Cj'88 wrote:
    alexa.fong wrote:zaman skrg, kyknya hp ce lbh byk yg di sembunyiin la. ntah jg krn faktor diatas ato bkn, tp byk kejadian nyata jg klo cew byk affair nya.


    wakakkaak... cow jg ada affair bro.. cew klo affair brrt dia tuh g senang sama si cowny.. hahaha..

    Ya.... semua kembali ke pasangan masing2 lah klo cuman sekedar teman ya why not
    ingat temen2 klo pasir di genggam terlampau kuat akan keluar dari sela2 jari kita
    tetapi klo ga di genggam keluar juga pasirnya yah.... mendingan cr lg deh....

    tapi klo elo yg balikan tangan pasirnya tumpah brarti lu asem bngt bro / sis ...













    NAMANYA JG AFFAIR........ HAHAHAAAA........

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by King.herlmand on Sun Feb 22, 2009 10:02 pm

    yg ptg slg menghargai n slg percaya aja

    Mrnice
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 18
    Registration date : 06.01.09

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Mrnice on Tue Feb 24, 2009 2:30 pm

    Biar skalipun gw kasih ke cewe gw Hp gw pasti ng kebaca sms nya...
    cause cewe GW kagak isa make PDA wkakakakakakaka

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by King.herlmand on Sun Mar 01, 2009 1:31 pm

    kl mau cek hp kita, ksh aja hp yg cm ada sms dia sndr

    yg ada sms cew laen jgn dibw lo hahahahahaha

    Sponsored content

    Re: 1 dari 3 Wanita Mencek SMS di Ponsel Pasangannya

    Post by Sponsored content Today at 4:44 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:44 am