WarungKopi

    Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Share
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by k3v1n_fan on Mon Sep 29, 2008 2:40 am

    RAN ONLINE
    Berdasar pada Latar Belakang Gaya Kampus di Jepang
    Keseluruhan segi pada game ini berdasar pada tindakan dan segala properti pada kehidupan nyata, karena itu maka membuat kita merasa seperti pada kenyataan sebenarnya.

    Beraneka macam Gaya Avatar
    Saat ini, terdapat 3 kampus pada game ini, dimana setiap kampus menjual pakaian-pakaian dalam level yang berbeda-beda dengan seragam dasar dari 3 kampus itu dan semua baju-baju ekslusif dari lingkungan yang berbeda-beda. Semua penambahan akan tampak dalam ratusan jenis.

    Beragam Tipe-tipe Misi
    Para pemain dapat merasakan ratusan misi yang berbeda-beda. Saat satu misi telah terselesaikan, para pemain bisa mendapatkan peralatan-peralatan atau senjata-senjata sesuai dengan levelnya masing-masing, atau bahkan dapat menambah XP dan koin-koin emas. Disamping itu, para pemain juga bisa memperoleh pengertian yang lebih baik dalam membaca peta dan bermain game dengan menjalankan misi.

    Stunning Skill Interface

    Beragam Jenis Sistem Chatting
    Fungsi Chat itu dibagi menjadi : Normal, Tim, Grup dan Pembicara dengan berbagai frekwensi yang berbeda-beda. Para pemain dapat memilih option mana yang mereka mau.

    Mengaktifkan Pertarungan “Combat Mode”

    Menggunakan pertarungan merupakan dasar yang harus disetujui oleh kedua belah fihak. Para pemain dapat bertarung satu dengan lainnya dalam PVP dan ini tidak akan mempengaruhi perkembangan dari karakter.

    Tantangan untuk Level Tertinggi 200

    Sementara itu level tertinggi pada game ini telah mencapai level 200 dimana pada level ini para pemain dapat menantang karakter dengan level yang tinggi.

    Upgrade Beragam Atribut Senjata (Guarding Tools)
    Abrasive Potion dapat digunakan untuk menambah kekuatan menyerang dan kekuatan bertahan senjata-senjata dan guarding tools, level kerusakan pada lawan dapat berubah-ubah.

    Pembukaan Personal Trading Shop
    Terdapat fungsi tambahan dimana para pemain dapat mengatur sendiri toko belanja mereka, dan para pemain juga dapat menjual perlengkapan yang mereka miliki sambil latihan.

    Upgrade Bermacam Atribut
    Di dalam game, tidaklah menjadi masalah apakah itu senjata-senjata atau guarding tools, semuanya akan berisikan Api, Es, Petir, dan Racun (jenis-jenis elemen). Elemen-elemen dalam senjata akan menyebabkan kerusakan yang sehubungan selama penyerangan berlangsung, dan guarding tools dinaikkan oleh Abrasive Potion akan juga bertambah kekuatan pertahanannya melawan elemen-elemen ini.

    Karakter Favorit saya :
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 1:32 am

    gue jarang maen game online deh..
    biasa nya kalo game online..
    gue maen nya tibia..
    www.tibia.com

    game nya biasa biasa aja seh.. cuma rada susah gt.. dan, itu game international...

    dan ada dua game web browser gt yg jadi maenan gue..
    viwawa.com
    ama
    ikariam.org

    ikariam boleh dicoba deh.. cuma, rada memakan waktu game nya.. huahahaha..
    game yang menguji kesabaran, wakakaka
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 11:25 pm

    kalo ane di games.co.id

    zhou_sweet_girl
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 67
    Registration date : 18.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by zhou_sweet_girl on Thu Oct 02, 2008 10:48 pm

    Audition AyoDance


    Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game, dimana anda dan teman-teman di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online.

    Pilihan berbagai macam variasi lagu yang menarik dapat dipilih di dalam Audition AyoDance dan Music Mall, mulai dari Pop, R&B atau bahkan Hip Hop !!
    Di dalam Fashion Mall juga terdapat item-item menarik, ekspresikan Dancer anda dengan Avatar yang unik di Fashion Mall. Ayo tampil beda dari yang lain !!

    Dengan cara bermain yang mudah tentu saja anda dapat melakukan ratusan gerakan dance yang keren dan fantastis, seperti gerakan dancer TOP artis idola, atau koreografi dance yang romantis. Bermainlah bersama pasangan anda !

    Banyak juga fitur – fitur menarik lainnya di dalam Audition AyoDance.
    Nantikan dan selalu ikuti berbagai macam event berhadiah menarik yang ada di dalam Audition AyoDance !! Andalah Dancer yang kami cari !!

    AYO DANCE !!!
    GAME MODES

    Practice Mode


    Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!

    Normal Play

    Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.

    Dance Competition



    Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.

    Freestyle Battle


    “Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
    Be different ~ Be Freestyler !!

    Normal Team Play


    Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.

    8-D


    Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
    Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.

    Battle Party

    Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
    Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.


    GAME FEATURES

    *
    Temukan lebih dari ratusan gerakan dance yang sensasional di dalam Audition AyoDance. Semua gerakan dance itu dapat dilakukan hanya dengan menggunakan pola Key Note.
    *
    Bermacam-macam game Mode dapat membuat para Dancer selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik di Dancefloor. Mulai dari Practice Mode hingga Freestyle Battle !!
    *
    Audition AyoDance Ranking untuk mengetahui sehebat apakah anda ? Gunakan Audition AyoDance Ranking untuk melihat ranking anda dan Dancer lainnya ~ motivasilah diri anda selalu untuk menjadi salah satu dari Dancer terbaik di Audition AyoDance !!
    *
    Bosan menjadi Newbie terus menerus ? Gunakan fitur “License Test”. Selesaikan misi yang diberikan pada fitur “License Test”. Tingkatkan level Dancer anda !!
    *
    Fitur “Broadcast” yang fleksibel memungkinkan pengiriman pesan untuk teman-teman dan Dancer lainnya, fitur ini berlaku di semua server. Ekspresikan diri anda dengan menggunakan fitur “Broadcast”.
    *
    Couple Dance atau B-Boy Battle ? Lakukan di sini bersama dengan pasangan dance anda atau Dancer lainnya. AyoDance !!
    *
    Tampilan Audition AyoDance sangat menarik diiringi dengan lagu – lagu yang selalu di-update. Jangan ketinggalan pula untuk memilih lagu – lagu yang dibawakan oleh artis dalam negeri. Ayo Dance Indonesia !
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by ciek on Sat Oct 04, 2008 3:04 pm

    Ya ya ya...

    Game Audition paling nge-TOP dech.

    Setuju buanget dengan Sis zhou_sweet_girl.

    Posting yg bgs Sis.
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by eisenhower on Tue Oct 14, 2008 1:58 pm

    kalo game online gw cuma maen dari facebook
    banyak game seru sih.
    sekarang si lagi mainin heroes ability.
    wkwkw
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 4:53 am

    seal la...
    huahaha..
    uda liat kan duit adek gw ber M,,
    huahaha
    avatar
    yok0
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 20
    Age : 29
    Lokasi : Medan
    Registration date : 24.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by yok0 on Sat Oct 25, 2008 6:45 pm

    www.erepublik.com
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by sHe_wuu on Sun Oct 26, 2008 11:03 pm

    w main yg miniclip.com
    lbh lucu main nya......hehe........
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by whats up on Sun Oct 26, 2008 11:06 pm

    htttp://www.viwawa.com
    avatar
    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by AndyBondZ on Tue Oct 28, 2008 8:40 pm

    wah.... game online mah kesukaan gw bro...
    dolo pernah maen ampe lopa waktu...
    makan, tidur pon di warnet...
    tiap malem hunt molo... ampe lopa kerja...
    hahaha... intinya RAN Online game online the best yg pernah gw maen dech...
    Nick gw BondZ` karakter gw fighter donk tentunya...
    Lvl terakhir gw maen 147 doank... tapi gini2 dolonya salah satu petinggi kampus phoenix loh... ^_*

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 27
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by Scooby on Fri Nov 14, 2008 10:59 am

    DotA wew..
    avatar
    shan_shan
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Female
    Jumlah posting : 40
    Age : 23
    Lokasi : pgennya korea tp kluarnya di medan
    Registration date : 01.11.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by shan_shan on Mon Nov 17, 2008 4:02 pm

    Viwawa ma ayo dance...
    dota ma CS juga bole...^^
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by King.herlmand on Mon Nov 17, 2008 7:19 pm

    dota
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by chejei on Mon Nov 17, 2008 9:58 pm

    http://www.nintendo8.com/toplist/

    nah,itu tuh, game nintendo, ada mario bros nya lo, hahaha, lucu banget, serasa balek ke masa kecil, hahaha
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by King.herlmand on Mon Nov 17, 2008 11:21 pm

    Skr kn ud zaman 3dimensi bkn 2dimensi lg gt lo.

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 33
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 11:07 am

    Gw seh dari Nexia -> Gunbound -> ragnarok -> Dota -> wow -> yulgang

    sekarang masih aktif yulgang jadi archer.. pengen naekin lv ne...
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by tonz on Thu Dec 04, 2008 10:26 pm

    Nexia, Ragnarok Online, Lineage II
    skrg gk aktif d game Online lg, tp d game console^^

    Sponsored content

    Re: Game Online Terbaik Apakah YAng Pernah Anda Mainkan?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 17, 2017 10:40 pm