WarungKopi

    Hati2 PC Umum...

    Share

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Hati2 PC Umum...

    Post by vinn_ipoyo on Mon Sep 29, 2008 12:58 pm

    HATI2 KALAU MEMAKAI PC DI TEMPAT UMUM (SEPERTI INTERNET CAFE, DLL...)
    CEK BELAKANG PC DAN LIHAT APAKAH ALAT INI ADA DI BLAKANG PC, BILA ADA, JGN PAKAI PC ITU!!!!




    Alat ini dicolok diujung kable keyboard yg terhubung ke PC, ini digunakan untuk menyimpan semua yg telah diketik oleh keyboard itu...
    Kebanyakan ini dipakai di internet kafe, pameran, hotel dan bandara. Maka berhati2lah terutama anda yg menggunakan internet di tempat seperti itu untuk mengakses account bank online atau site penting lainnya.
    Setelah anda masuk ke account bank, dan setelah selesai, meninggalkan PC, itu akan dgn mudahnya untuk membuka account itu kembali dgn apa yg sebelumnya anda ketik, yg telah tersimpan di dlm Black Device.
    Jadi, sebaiknya anda cek dlu PC nya apakah ada sesuatu yg mencurigakan di belakangnya sebelum menggunakan internet di tempat umum untuk mengakses site penting

    Semoga informasi ini berguna untuk anda semua.. dan mencegah terjadinya hal2 yg tdk diinginkan

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by k3v1n_fan on Mon Sep 29, 2008 1:12 pm

    Yup....thx bgt atas informasi berharga ini...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by sakura_boyz on Mon Sep 29, 2008 1:14 pm

    Nice info.. Untungnya ane maen internet di laptop ane, jadi safe deh.. wakaka..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 12:53 am

    wihihihi.. thanx banget info nya sis..

    syukur, awak maen internet di notebook awak
    jadi aman dueh... huehehehe

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by syx_69boyz on Wed Oct 01, 2008 3:07 pm

    Mmg bener saran yg sis kata kan itu, jgn skali2 meng-akses account pribadi Anda di t4 umum. Karena sgt lah bbahaya...

    Alat perekam yg sis msd mmg bener ada. Tapi yg perlu saya info kan di sini bahwasannya memori alat itu cmn 64KB, jadi g mkin bs dgunakan utk merekam smua info yg dketikkan di keyboard, apalg di t4 umum pasti byk yg ngetik2 doonk... ho3. Alat ini sebenarnya digunakan di warnet2 r..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by ciek on Sat Oct 04, 2008 2:16 pm

    THx utk info nya ya

    Posting yg bgs lar...

    Tamu
    Tamu

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 3:31 pm

    gua gaptek
    baru kali ini kenal kompie
    dan baru belajar ngetik di forum ini
    pertama kali pegang mouse aja gua takut "jijik"
    terima kasih vinn_ipoyo yang cantik. Laughing

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 10:53 am

    wow.. baru tau w.. wakaakak.. mank ada yg jual alat begituan?bole donk beli.. wakaak..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by eisenhower on Fri Nov 14, 2008 11:41 am

    iya, gw jg mao beli, penasaran gw
    hahaha

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

    eisenhower wrote:iya, gw jg mao beli, penasaran gw
    hahaha

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 12:43 pm

    eisenhower wrote:iya, gw jg mao beli, penasaran gw
    hahaha
    sama la.. kira2 dimana y..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 5:17 pm

    Harganya brp ya?

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by King.herlmand on Sun Nov 16, 2008 5:17 pm

    Harganya brp ya?

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 32
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 10:21 am

    sepertinya di warnet medan kita bakalan jarang nemuin kek gitu..

    kalo pun ade.. cabut aje.. simpen di kantong..
    Very Happy nter ketemuan.. kasi ke gw yach..

    Very Happy

    Sponsored content

    Re: Hati2 PC Umum...

    Post by Sponsored content Today at 7:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:11 pm