WarungKopi

    Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 9:59 am

    Che Junk-nya cm bole 10 / hari ya...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 11:58 am

    oh, otre bos, masi sisa 4 credit junk kuw... wakakakaka...
    iya neh, da mao lebaran le.. 10 ari awak sign op, tapi kalo disana bisa ol, kuusahakan ol lah..

    isenk seh.. smalam da pagi amet, ga bs tdr, akibat tidur seharian, akher nya ngereview beberapa camera deh, plus ngejunk deh disiniiii.. ckakakaka

    sisakan 3 junk lage ah buat malem... huahahaha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 3:57 pm

    che keknya 14045 macdonald jkt tuh
    yg medan 14047
    kl w ga salah jg wkwkw

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 3:58 pm

    bosan bosannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    ga tau mo kemnnnnnnnnnnnnnnnn

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 4:11 pm

    enggak, yang medan juga 14045 kok.. tar loe kalo ke mcd nampak.. liat deh, kalo perlu fotokan sekalean.. wakakaka.. sisa 2 junk lage untuk hari ini...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 4:24 pm

    hahaha ngejunk nge junk
    sayank kl ga dimanfaatkan hahaha

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 5:23 pm

    Ngejunk juga ya

    Ikut2an ah..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 5:24 pm

    Ari gene ujan. ga tau mao ngpn neh.. huhu..

    Bosan online trz.. wakaka..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 6:56 pm

    UJAN UJAN
    BOSAN LG
    NGEJUNK LG DA
    HAHAHAHA
    JUNK JUNK JUNK
    I LIKE IT BABY
    HAHAHAHA

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Tue Sep 30, 2008 6:56 pm

    AE JUNKER MANIA HAHAHAHA

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 9:42 pm

    Junk ah.. sekali kali bole kan admin?

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 9:48 pm

    last junk ku.. mao tulis apa yah.. tulis panjang lebar aja yah

    p
    a
    n
    j
    a
    n
    g

    l
    e
    b
    a
    r

    u
    d
    a
    h

    d
    i
    t
    u
    l
    i
    s

    mao tulis apa lage ?? mumpung last junk ku untuk ini ari..
    pikir pikir doeloe..

    loading..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    aaahhhh, ga tau mao nulis apa, ampe sini aja deh, thathaaaaaaaaaaaaaaa

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 11:58 pm

    haha.. mmg si iche ini aneh2 aja yah..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 12:20 am

    yeahhh, ini sudah tanggal 1 oktober 2009 lo... aku dapat 10 credit buat junk lo, dengan ini brarti sisa 9..
    btw, mohon maap laer dan batin, minal aidin wafal aidin yah.. bingung aku :S

    serah lah apapun itu... selamat ari raya lebaran bagi yang merayakan nya.. ckakaka

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 12:33 am

    adohhh, sisa 8 sekarang junky kuw..
    mao di apain yah..
    1 buat si A dia baek sih
    3 buat si tom tom..

    ngekor ngekor iklan chunky bar..
    wakakaka..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 01, 2008 8:47 am

    Minal Aidin Walfa Idjin...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 11:28 am

    credit ku sisa tujuuuhhh, harus ku habiskan sebelum malam ini Very Happy junk junk junk junky junkers

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Wed Oct 01, 2008 12:20 pm

    yo weiiiiiissssssss
    met idul fitri

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 1:31 pm

    aku boseeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 1:31 pm

    ga seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 1:32 pm

    sisa 4 nehhhhh...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Wed Oct 01, 2008 9:40 pm

    junk lg hahaha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Wed Oct 01, 2008 9:41 pm

    kenyang bgttttttttttttttttttttt

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by whats up on Wed Oct 01, 2008 9:41 pm

    bosannnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 10:45 pm

    ngejunk doeloe ah, selagi aye di luar negri, kaga bisa ngejer postingan, wakakaka.. so, now i'm at singapore changi airport, waiting for my plane to japan.. arghhh, capek bok nunggu moeloe.. ini baru jam 11.45 pm, pesawt nya jam 1 malem.. wakakaka..

    Sponsored content

    Re: Buat yang suka ngeJUNK dan ngejar postingan, disini aja yah ngeJUNKnya

    Post by Sponsored content Today at 4:47 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:47 am