WarungKopi

    Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Share

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Admin on Thu Sep 18, 2008 8:16 am

    Terima kasih sudah ikutan di forum WarungKopi, nah karena kamu baru join, ada baiknya simak baik2 beberapa pesan singkat berikut yah..

    Eits, jangan salah, Anak2 WarungKopi asik-asik kok, cuma kita ada sedikit peraturan agar forum ini teratur dan betah buat ditongkrongin ok ?

    Kamu Baru JOIN ?? Ini yg biasanya kami sarankan:
    1. Kenalan dulu di Forum 'Kenalan dengan Sobat WarungKopi'
    2. Ceritain sedikit dong mengenai kamu, latar belakang, hobi, umur, jenis kelamin. Ini penting karena forum WarungKopi bakalan banyak banget anggotanya, dan dengan memberitahu info diri kamu - semakin besar kemungkinan kamu dapat temen yang 1 hobi, 1 umur, 1 pendapat, dll...

    Kalau belum rajin POSTING, ini yg kami sarankan :
    1. MULAI POSTING, ngutarain pendapat kamu itu penting banget sebagai proses belajar - baik itu di dunia nyata dan dunia maya seperti di WarungKopi. So, kalau kamu ada pendapat, masalah, dan info2 coba deh posting disini..

    Kalau sudah rajin POSTING, ini yang kami sarankan :
    1. Usahain jangan diskusi diluar dari topik yg ada
    2. Aktif berpendapat itu sangat penting, coba deh kamu aktif mengeluarkan pendapat kamu di setiap topik yg diposting oleh rekan2 disini
    3. Kalau pembicaraan sudah seru, coba stop sebentar, tengok kanan kiri - dan pikir lagi, apakah lebih baik message ini kamu kirim lewat Private Message saja ? Karena kasian temen2 yg lain yg mungkin gak ngerti apa yg kalian omongin di forum

    Ok, itu aja kok, gampang kan ???
    Selamat Bergabung di Forum WarungKopi... !! afro

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by i_am_badboyz on Wed Oct 29, 2008 12:01 am

    ok bro

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 10:22 am

    ok bos admin..

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by xu3andy on Fri Nov 14, 2008 12:10 pm

    ok

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 15, 2008 10:00 am

    siip dah.........

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 15, 2008 10:02 am

    OK>>>OK>>>OK>>>

    luv_makerxxx
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Age : 31
    Lokasi : methan"
    Registration date : 20.11.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by luv_makerxxx on Thu Nov 20, 2008 1:41 pm

    numpang liwat......ae all....

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by sHe_wuu on Thu Nov 20, 2008 1:45 pm

    hi juga...........

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by alexa.fong on Sun Dec 07, 2008 9:14 pm

    YOOO..I...,we setuju .

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by King.herlmand on Sun Jan 04, 2009 12:59 pm

    setuju

    Hellboy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 23
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.02.09

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Hellboy on Sun Feb 22, 2009 2:00 am

    Sip.... Dah......... cheers

    Mr.Complicated
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 5
    Registration date : 01.02.10

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Mr.Complicated on Thu Feb 04, 2010 4:11 pm

    okok .. siip dah . heu ..

    Jhonny Womh
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 2
    Age : 41
    Lokasi : medan
    Registration date : 18.10.10

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Jhonny Womh on Mon Oct 18, 2010 11:47 am

    Okei ,trksh(bang atau kakak). Smile

    ale
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 3
    Age : 27
    Lokasi : indonesia
    Registration date : 18.10.10

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by ale on Mon Oct 18, 2010 5:02 pm

    lam inul cmua..
    Bolleh gabung kn??

    aem888
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Age : 26
    Lokasi : riau
    Registration date : 08.12.10

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by aem888 on Wed Dec 08, 2010 12:39 am

    ok bro

    Sponsored content

    Re: Baru Join? Baca dulu! PENTING!!

    Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:10 pm