WarungKopi

    buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Share

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by steven on Tue Sep 30, 2008 3:28 pm

    buat yg butuh barang2 kompie bisa cari gw,,
    harga ga lbh tinggi dari pasaran..
    terima rakitan..
    service kompt and laptop...
    mau buat sharing internet buat 2kompie ato 3 ato lebih..
    smua berhubungan dengan kompie cari gw de..
    hehe..
    CP : Steven (061-30318870)
    (0819-637-087)

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 10:18 pm

    Bro.. Yang ane pesan fan laptop kapan bisa ada?

    Thx

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by k3v1n_fan on Tue Sep 30, 2008 11:09 pm

    bro..tolong dulu check harga LCD yg second ukuran 17" brpaan?thx

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by steven on Wed Oct 01, 2008 6:39 am

    bro sakura, hari senin uda ada barang tar..
    karena bbrp hari ini toko tutup...

    buat bro kevin,,,
    belum ada rencana buat yg second..
    blm dapat kenalan kalau yg second..
    mending ambil yg baru aja bro..
    gw saranin AOC, bgs juga itu..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 03, 2008 12:21 am

    Bgsnya beli ma bro Steven, sesama WK'ers mah... Jadi harus saling support deh..

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by steven on Mon Oct 06, 2008 10:59 pm

    Da di terima FAn nya...
    gmna bagus kan...
    hehhe...
    skrg da bs 24jam donk laptopnya...
    sama kayak gw punya..
    hahha...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 15, 2008 6:56 pm

    yap.. Makanya bisa ngejar postingan yao...

    wakakaka...

    Tamu
    Tamu

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 12:02 am

    hehehe...
    kl harga dan service memuaskan
    kenapa gk..
    Gluck 4u

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by steven on Thu Oct 16, 2008 12:32 am

    yupppzz
    bener bgt...
    td ga uda cr agen batre nya...
    bsk dikasi kabar batre dell nya...
    hahha..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 18, 2008 9:42 pm

    ada ga stiker nempel ke laptop cover depan dgn design yg unik2 gt e??
    di LN keknya dah ngebomb banget deh...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by BTeo on Tue Nov 18, 2008 10:07 pm

    Pengen beli tambahan RAM bro....
    1 G....
    Cuman gak tau neh laptop gw yang DDR berapa?
    Kekmana cari taunya bro?

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:40 am

    ow.. bro steven buka toko komp?mantap d.. arga memuaskan aj d.. hehe..

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 32
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by Alvonsso on Mon Dec 01, 2008 10:43 am

    check bro..
    Hdd 160gb External ama Internal+casing berapa duit
    Acer 4530 berapa duit

    thanks

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by tonz on Fri Jan 23, 2009 9:09 pm

    wa lg cr UPS adanya yg brp VA..?

    mau buat tarik PS3 en LCD TV 42"
    kl bs d lebihkan lah VAnya jdn nanti kl mau pasang apa apa kan gk hrs beli UPS lg^^
    UPS rata rata tpt buat colokannya ada brp y..?

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by alexa.fong on Tue Feb 17, 2009 8:49 pm

    dah tutup jualannya rabbit

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by King.herlmand on Sat Feb 21, 2009 6:48 pm

    ud pndh tkonya hahahaa

    Sponsored content

    Re: buat yang butuh barang2 kompie and service kompie/laptop

    Post by Sponsored content Today at 3:21 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:21 am