WarungKopi

    menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Share
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 7:30 pm

    ok, dimulae dari saya yah..
    huehehe..
    sejauh ini, yg gue rasa terbaik masi tetep sun sih.. cuma gue denger binjai 21 lebeh enak lagi daripada sun..
    dan, yg terburuk yang pernah gue kunjungi ada lahh.. thamrin 21..
    gila. ampe ada kecoa nya.. nonton pun kaga tenang.. ya ampiooooonnnnnnn
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 10:40 pm

    Tergantung dinilai darimana dulu.. Kalo dari sisi barunya ya sun n paldium seimbang deh..

    But kalo dinilai dari harga seh thamrin n empire plg murah..

    But kalo dinilai dari semua aspe, bagusnya seh Deli Grand City, murah n ACnya juga dingin, layarnya gede, n bioskopnya juga besar.. ada balkon lage lor...
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by k3v1n_fan on Tue Sep 30, 2008 10:55 pm

    Terbaik ya..ya mungkin di president en sun plaza studio 1 aja
    terburuk sekarang yg masih ada pasti di thamrin plaza lar...
    avatar
    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by DNAngeL on Sun Oct 05, 2008 9:06 pm

    terbaik ==>> sun pLaza
    terburuk ==>> thamrin pLaza..toiLet nya itu Lohhhh.... No
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by ciek on Tue Oct 07, 2008 2:04 pm

    Terbaik ===>> Home sendiri dech.
    bs tdr2an, bs angkat kaki tinggi-tinggi..
    ga la Joke dech.

    Tar chejei emosian pula.

    Terbaik ya ....
    Di President dech, 3M lho.

    Terburuk ya ....
    sama pendapat dgn DNAngel dech.

    Thx.
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by janti on Thu Oct 09, 2008 1:26 pm

    DNAngeL wrote:terbaik ==>> sun pLaza
    terburuk ==>> thamrin pLaza..

    setuju bgt ama sist..
    tp pengen coba 21 binje jg ni.. dgr2 bagus lo
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 1:42 pm

    Best is Layar tancap
    alasannya gratis
    Worst Blitz mega plex , Grand Indonesia
    alasannya dah mahal tpt duduk keras lagi

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by BTeo on Tue Oct 14, 2008 10:26 am

    Terbaik===> Sun Plaza
    Terburuk ====> Empire, masak suara dari bioskop sebelah kedengaran. Mana banyak ABG lagi. Gw sebel klo ada adegan romantis sikit aja dah ribut orang itu. Cium! Cium! katanya.

    Thamrin belum pernah seh.
    Gak selera gw.
    avatar
    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 28
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by sudars on Sat Oct 18, 2008 10:32 pm

    wew...yang terbaik -> Plaza Indonesia
    yang terburuk -> bioskopnya citraland...

    hahhaa..OOT yak..maap saia tidak di medan skrg >.<
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by Tamu on Mon Oct 20, 2008 10:53 pm

    w3n sih sukanya di SUN lo.........
    habisnya yg laen da jarang pigi ar..............
    pengen coba jg ya di deli kyk
    bro sakura bilang punya
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 12:31 am

    sun 21 kali....
    terbaik nya...
    terburuk kagak pena dpt yg buruk tuh..
    huahha/..
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 10:08 pm

    utk skrg si sun 21 lah the best in medan...
    the worst di thamrin lo...asap rokoknya gak tahan....hhhh....

    bioskop yg cemara da perna?
    asyik jg lo.. cm utk 6 org....kursi lebar, empuk, sound system ok... tp film nya tu lo...da agak lama pny....
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by i_am_badboyz on Fri Nov 07, 2008 10:22 am

    tbaek di jkrt bnyk tuh sperti EX, 21 premier dll
    thancur yg di thamrin hue3...
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by tonz on Sun Nov 09, 2008 7:33 am

    hmm..
    sejauh ini yg terbaik masih di sun theater 1
    sama di kompleks cemara asri "MovieGoers" bioskop di sini cuma bs muat 6 org tp Sound Systemnya lbh keren dr sun pny^^

    trus pake Proyektor Full HD lg^^
    tp sayangnya filmnya yg dah pernah di tayangkan di bisokop ~_~

    yg terburuk itu bioskop Thamrin plaza
    mau antri beli tiket aja hrs menghirup asap rokok dl, br bs dapat tiket ^_^"
    trus di dlm bioskop sana ACnya gk dingin ~_~
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 12:31 pm

    Pendpt gw si sm dg user2 laen jg.
    avatar
    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 28
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 14, 2008 10:22 pm

    TrbAek, sun n paldim..pRexidEnt jg ok,plg geDe tUh
    Trburuk, Thamrin dh emank..haha

    Sponsored content

    Re: menurut anda, dari semua bioskop yang pernah anda kunjungin, manakah yang terbaik dan mana yang terburuk ??

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Aug 21, 2017 7:08 pm