WarungKopi

    Cewek Matre

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 01, 2008 9:11 am

    Kita ikutan ah seperti forum khusus ce, kita buat disini..

    Kenapa yah kalo cew cakep pada matre semua??

    Ane liat di mall kebanyakan cew cakep tuh pacar/suaminya tuh biasa2 aja alias ga cakep alias jelek pun..

    Alasan mrk karena co itu baik...

    Dibalik itu karena co itu tajir banget..

    Gmn pendapat anda?? MAri kita kupas tuntas disini..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by chejei on Wed Oct 01, 2008 11:36 am

    hoe hoe hoeeee, jadi saling insulting ini jadi nya.. wakakaka
    hmph.. tanya kenapa ??
    ya nama nya juga cew, banyak kebutuhan..
    mungkin pada awal nya diliat itu cow mank tajir.. duid nya nutupin muka nya..
    tapi pada akher nya.. ujung ujung nya, cew nya juga bakal jatuh cinta ama cow nya lah..
    bukan secara dia kaya,
    namun karena dia baek.. karena, pada akher nya..
    cew juga ga mao kalo cow kaya, tapi kelakuan cem bajingan lo... ciak khi r wak geng!!

    sekian pendapat saya Very Happy

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by whats up on Wed Oct 01, 2008 12:17 pm

    Itu mah sah2 aja
    karena ce nya kan cakep jd wajar donk
    lagean kan ce mo masa depannya terjamin juga
    hehehe
    drpd ce ga cakep,jutek,belagu,matre lg
    itu mah
    buang ke laot da hahahaah

    virgin.lovers
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 85
    Age : 27
    Lokasi : Pekan Baru
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by virgin.lovers on Thu Oct 02, 2008 1:06 pm

    kok di room cowok, juga menjelekkan nama baek cew ya? Huehehe.
    Gw setuju aja dengan pendapat sis chijei. pada awalnya karena dapet naik mobil keren, trs setelah pacaran, sering dapet hadiah yg waw. jadinya jatuh cinta d ma co itu.

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by ciek on Fri Oct 03, 2008 12:08 pm

    ada lagu nya khusus cewek matre looo

    cewek matre ....
    cewek matre ....
    mending buang ke laut aja ...


    cewek matre ....
    cewek matre ....
    uda zaman susah, matre pula ...


    cewek matre ....
    cewek matre ....
    lbh baik mati aja ...

    P E A C E ! ! ! ! !

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by janti on Sat Oct 04, 2008 11:20 am

    ampun...
    ga smua cew cakep tu matre ni bro..
    haha...

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by syx_69boyz on Sat Oct 04, 2008 8:45 pm

    Yee, apa btl pd akhir nya jato cinta dgn stulus hati?? Ane ga yakin dech...

    Soalnya byk kasus, klo si cowo tajir uda bangkrut, eeeh malah diputusin ato cerai (bagi yg ud nikah).. Kasiaan nasib cowoo, uda jato ttimpa tangga, kepijak pakuu lagi.. Hiks2

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by DNAngeL on Sat Oct 04, 2008 9:53 pm

    Kasiaan nasib cowoo, uda jato ttimpa tangga, kepijak pakuu lagi.. Hiks2

    kacian buanget tu cowo..gantung diri aja de.. ha7..

    ngga semua cewe matre donk...
    cowo2 jujur aja de..jaman sekarang sapa yg ngga butuh duit..emank bisa hidup hanya pake cinta??
    kadang2 isi dompet tuh perLu di perhitungkan jg demi keLangsungan masa depan..tp itu hanya di urutan ke sekian..sekian..sekian..
    so...masih banyak yg Lebih pantes dipertimbangkan drpd isi dompet..

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 1:15 pm

    Pepatah cina mengatakan:
    "Cewe cakep kawin dengan dengan cowo kaya
    dan cowo cakep kawin dengan cewe kaya"
    Sisanya ke laut semua ikut adam air jurusan sulawesi barat perairan majene.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 11, 2008 9:21 pm

    Susah juga yah maslaah ini dibahas ga kan habis2nya...

    Gimanapun co semakin sedikit di dunia ini, so ke depannya cow akan matre neh... Hahaha...

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Sat Oct 11, 2008 9:31 pm

    wah cowo matre..
    Wajib itu
    jangan cuman cewe doang
    kasian cowo diperalat ma cewe truzz

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by whats up on Sun Oct 12, 2008 9:57 am

    hahaha
    menurut gw sah2 aja sih
    lagean kan ce mo masa depannya terjamin kl bs mpe 7turunan hahaa
    dan
    jg co kan mstinya kt hrs bs membahagiakan istri dan anak2 kt
    cuman yah kl mpe matre bgt
    mah buang ke laot aja d
    hahaha

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by shia shia on Sun Oct 12, 2008 12:22 pm

    wewle


    sekarang mang uang bukan segala gala nya tapi segala gala nya butuh uang..lagi pula bukan cewe yang matre sekarang sekarang juga ad cowo yang matre kok..hahhahahah cuma lebih dominan cewe yan matre..........

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by eisenhower on Sun Oct 12, 2008 10:09 pm

    aduhhh... kayaknya da jadi rahasia umum de kalo cewe cakep tuh dimana2 mahalllllllll.......
    mahal maksudnya tetep kalo pacaran ma mereka ngeluarin duid banyakkkkkk.....
    (pola generalisasi yah, bukan berarti smua cewe cakep tu matre)
    no offense to all cewe cakep ato yang merasa dirinya cakep. hehe..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by janti on Mon Oct 13, 2008 12:17 pm

    ga jg .. ralat la bro..
    yg mahal tu cew yg style nya cakep.. yg dipoles2 gt..
    klo yg cakep tp stylenya biasa2 mah ga mahal.. haha...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by BTeo on Mon Oct 13, 2008 5:30 pm

    Tapi mang betul lor.
    Gw kenal cewek yang bisa mutusin org yang udah pacaran 7 tahun ama dia en ngawini org yang baru pacaran 6 bln ama dia.
    Simply because: dia gak bisa idup susah.
    Padahal cowoknya yang pacaran 7 tahun ma dia pun bukannya gak punya kerjaan.
    Tapi cewek sekarang emang terlalu banyak mengandalkan logika untuk memilih pasangan hidup.
    Walopun gw gak bilang itu salah.
    Katanya seh: gpp menikah dengan cinta seiprit, cinta itu bisa dipelajari.
    Good Luck deh.

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by shia shia on Mon Oct 13, 2008 8:14 pm

    YAH TU BNR KATA MISS JANTI HAHAH..CEWE YANG CNTK DARI MAKE UP MAH MAHAL KAN MAU BELI ALAT MAKE UP NYA LAGI..HAHAHAHHAHAH TIAP BULAN MAH PASTI TUNTUT UANG KECANTIKAN DENGAN ALASAN "SAY KALO SAYA CANTIK KAN KAMU JUGA YANG BANGGA"HAHAHHAHAHAHAHHA.....................JADI GAK PAP DUNG KLAO NGELUARIN DIKIT UANG DEMI KECANTIKAN WA BIAR TETAP AWET..HAHAHAHHAHAHAHA..

    BNR GA??GAGAGAGAGGAGAGA

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 13, 2008 8:49 pm

    Memang dah ga usa diperdebatkan mau cewek tukang make up, cew ga pande make up, pasti matre deh.. Seperti yang Bro BTeo sebutkan diatas, tuh banyak bgt kita jumpai di kehidupan sehari2...

    Walaupun kelak cowok itu (maaf ya... agak kasar) jelek pun, oke lha.. Hahaha..

    Dasarnya apa ya kenapa cewek tu matre? kebnayakan seh pasti jawab sesuai jwban Whats Up karena pengen hidup mewah...

    But apa ga bisa ya kalo cewek tu mendukung co ato sama2 bekerja untuk menghidupi keluarga.. Gt mah lbh seru, bisa sama2 menikmati dan hasil yang diperoleh pasti lebih NIKMAT Razz..

    Stuju ga bro / sis??

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by k3v1n_fan on Mon Oct 13, 2008 11:58 pm

    cewe matre sic gpp lor....
    soalnya jaman skrg..gk ada duit mn bs hidup..
    mo kencing aja musti bayar...
    klo cew gk matre..trus pilih cow kere..mah susah ..cari mati sndiri..jd wajar2 klo cew matre skrg..

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by shia shia on Tue Oct 14, 2008 12:01 am

    yup bnr juga kata bro kevin..hahaha jangan kan cewe cowo aja ga mau hidup susah...tau kan kalimat ini...NO MONEY NO HONEY..ampe ada lagu dari lusy juga...:"ada uang abang syang,,,,ga ada uang abang ku tendang........lalallalaallala......lalalla...."hahhhahhahaha......
    SEMUANYA GARA GARA DUIT.......HHAHAHAHAHA....
    YANG KAYA SAMA YANG KAYA ..YANG KAYA MAKIN KAYA........LAGU PAK HAJI RHOMA IRAMA..MODE ON GGAGGAGGAGAGA

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Tue Oct 14, 2008 10:57 pm

    hahahaha...
    Luar Biasa....
    Semua saling berpendapat...
    btw menurut w sih semuanya boleh2 aza
    mau ce matre atau co matre...
    ya tergantung gmn aza kita lihat...
    cuman ya kl bisa dlm menjalin sebuah hub
    jgn cuma lihat dr sisi materi doank...
    tips buat yg kaum hawa...
    kalau cuma lihat materi aza... kalian bakalan yg rugi lo..
    soalnya co nya akan berpikiran dgn duit w bs dapetin
    segala nya dr kalian, ehh.. begitu da puas
    dia bakalan pindah lg...

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by shia shia on Tue Oct 14, 2008 10:59 pm

    yang penting saling memberi n menerima take n give mesti seimbang

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Tue Oct 14, 2008 11:03 pm

    sakura_boyz wrote:
    But apa ga bisa ya kalo cewek tu mendukung co ato sama2 bekerja untuk menghidupi keluarga.. Gt mah lbh seru, bisa sama2 menikmati dan hasil yang diperoleh pasti lebih NIKMAT Razz..

    Stuju ga bro / sis??

    Setuju buanget Bro...
    yg kek gt baru Mantap...
    Itu menanda kan tuh ce memang mandiri...
    alias bukan cuma mau enak doank...
    Gluck 4u bro...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 15, 2008 7:52 am

    janti wrote:yg mahal tu cew yg style nya cakep.. yg dipoles2 gt..
    klo yg cakep tp stylenya biasa2 mah ga mahal.. haha...
    Mahal maksudnya gmn? Waktu mao ngelamar dia, dia minta uang banyak?
    Ato selalu minta uang saat pacaran? Untung selama ane pacaran dl aampe skrg ini ane ga pernah ketemu ama cwe matre deh... Syukur deh. cat

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by shia shia on Wed Oct 15, 2008 9:24 pm

    2.,2 nya lah bro...haiyah pacaran e seh biaya kecantikan lo n fashion ntar da nikah biaya mah makin banyak....tuk arisan lah ga boleh ga ada kalo ibiu ibu lain ada la...tiap bulan mesti bl berlian tuk koleksi lah...hgahahahahahhaahha

    Sponsored content

    Re: Cewek Matre

    Post by Sponsored content Today at 4:46 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:46 am