WarungKopi

    Cewek Matre

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by chejei on Wed Oct 15, 2008 9:50 pm

    gagaga, maksud miss janti.. cew cantik itu kan di poles.. poles itu kan pake duid kan ?? makanya mahal.. soal nya 1 tubuh moles nya juga pake duid.. huahahaha

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Wed Oct 15, 2008 11:45 pm

    Tamu wrote:Pepatah cina mengatakan:
    "Cewe cakep kawin dengan dengan cowo kaya
    dan cowo cakep kawin dengan cewe kaya"
    Sisanya ke laut semua ikut adam air jurusan sulawesi barat perairan majene.

    kyknya gk ada pepatah cina kek gt deh
    hahaha...
    tp ada benarnya jg

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 8:02 pm

    chejei wrote:gagaga, maksud miss janti.. cew cantik itu kan di poles.. poles itu kan pake duid kan ?? makanya mahal.. soal nya 1 tubuh moles nya juga pake duid.. huahahaha

    Kebanyakan cewek cakep kan matre bgt.. Trs kalo dah cakep ngpn poles lage pake duit?? Tokh dah cakep..

    Justru yang seharusnya matre tuh cew yg biasa2 karena dia butuh banyak dana utk poles diri sendiri mah..

    So bingung kan kalian semua.. wakaka..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by janti on Fri Oct 17, 2008 12:16 pm

    sakura_boyz wrote:
    chejei wrote:gagaga, maksud miss janti.. cew cantik itu kan di poles.. poles itu kan pake duid kan ?? makanya mahal.. soal nya 1 tubuh moles nya juga pake duid.. huahahaha

    Kebanyakan cewek cakep kan matre bgt.. Trs kalo dah cakep ngpn poles lage pake duit?? Tokh dah cakep..

    Justru yang seharusnya matre tuh cew yg biasa2 karena dia butuh banyak dana utk poles diri sendiri mah..
    .
    bukan gt bro.. maksud w cew mahal itu yg kek kata che jei..
    trus cew cakep itu ada byk jenis bro.. yg mahal tu yg cakep polesan, yg sebulan butuh duit brapa gt untuk bedak doank..
    ada yg cakepnya beda lo.. gayanya ga norak, simpel but da cakep bgt rasanya diliat.. gt lo bro.. dah ngerti?
    hehe..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 17, 2008 5:58 pm

    janti wrote:ada yg cakepnya beda lo.. gayanya ga norak, simpel but da cakep bgt rasanya diliat.. gt lo bro.. dah ngerti?
    hehe..

    Kalo cakepnya ga norak, dah alami gt n ga poles, mahal ga sis?? Alias matre ga tuh cewek?

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by chejei on Fri Oct 17, 2008 7:15 pm

    bah, ini bro sakur rada dudul.. yang cantik nya high class itu, biasa nya mahal le.. huahahaha..
    kan sebulan kesana kemari buat jg penampilan.. so, it needs a lot of chien lah..
    then, ada yg cantik nya samseng, trus, ada yg cantik nya bitchy yay yay, trus ada yg cantik normal ga pake acara make up, kalo ada pun, itu make up nya yg kek natural gt, ga ketebalan bedak, kan ada yg make up tebel nya amit amit cem nyemplung ke tong bedak gt.. wakakaka..

    so, bagaimana pun yg paling mahal itu, tetep yg cantik nya high class, why ?? because equipment kecantikan nya rada rada branded Very Happy

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 8:59 pm

    emang barang mpe mahal segala

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 10:57 pm

    chejei wrote: ada yg cantik nya samseng, trus, ada yg cantik nya bitchy yay yay, trus ada yg cantik normal ga pake acara make up,

    bs ks contoh gk tipe2 seperti yg telah
    di jelaskan..
    terutama tipe ce yg cantiknya samseng
    gmn tuh???

    chejei tipe yg gmn???

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by chejei on Sat Oct 18, 2008 1:49 am

    wah, contoh.. bnyk sih contoh bertebaran.. huahahaha... cantiknya samseng.. hmph.. gmn contohn nya yah.. bingung..

    aku ?? aku type yg gmn ?? kalo aku bisa nilai aku sendiri,
    aku tak perlu kaca untuk bercermin
    dan manusia laen untuk bertanya.. =)

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 6:16 am

    Owww. Dah ngerti deh. Yang cantiknya tuh "highclass"..

    Dah ngerti deh.. Kalo cow mao dekati cewek tipe gt , mrk pasti dah tau kq gmn tipe n style dan kelak berapa yg akan dihabiskan untuk cew itu.. Anyway ane lbh suka cakep tanpa make up lo.. natural aja deh..

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by P_A_T__K_A_Y on Wed Oct 22, 2008 8:16 pm

    cewex kalo kaga matre mao makan cinta???
    judi paling besar mahluk cewex tu pada saat dia nikah,... senang ato susah resiko cewex seumur hidup looo,... betul ga cew2?
    gak mungkin laahh cewex nikah chin chai2,... tapi susah juga bagi mahluk cow,.... gara2 ce te bak
    chia kau rame2,... (buat lao thia di restoran)
    mandarin(wui liao yi khua ro)wakakaka

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by eisenhower on Wed Oct 22, 2008 10:59 pm

    hmm...
    zaman sekarang si ga ada yang pasti yah
    kalopun waktu nikah pasangan banyak duid, bisa aja waktu gerap amsiong
    tiba2 bangkrut
    yah.. sebagai cewe ga peduli matre ato ga tetap harus mempersiapkan untuk hal2 semacam inilah
    sejujurnya kita para cowo jg ga mau hidup susah
    haha.. tapi tiap orang punya kemampuan sendiri2 lah

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Fri Oct 24, 2008 6:25 pm

    yup..........
    mungkin krn byk ce takut susah
    makanya ce2 sekaran pada matre........
    so apakah kita2 jg perlu jadi
    co matre ya????????
    w3n jg gk pengen hidup susah.....

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by Goodfather on Sat Oct 25, 2008 2:29 pm

    hati2 mengkonsumsi cewe cakep/cantik...
    emang sih kgk semuanya cewe cakep itu matre.. tp saudara2 sekalian pernah mendengar kisah nyata , asia mega mas swalayan berubah menjadi asian kings nga...? mengapa itu bs terjadi.... di kota medan byk kejadian wanita membawa kabur uang/ harta milik suaminya... & kemudian lari bersama Cowo laen. dan kini tmn gw jg kena musibah yg sama..lo..

    berita di kutip dr berbagai media cetak.

    So' WasPadalah

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by chejei on Sat Oct 25, 2008 3:37 pm

    asia mega mas jadi asian kings swalayan ?? maksud nya gimana bro godfather.. setau gue.. pemilik asia kings itu, ortu nya temen gue yg tinggal di tandem lah...

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Sun Oct 26, 2008 9:39 pm

    yup...
    maksudnya hamik bro goodfather???
    apa hubungan ce matre dgn
    swalayan??
    atau mgkin ce matre pasti sering
    belanja di swalayan gt??????

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by tonz on Tue Oct 28, 2008 7:18 pm

    nah ngomong2 masalah ce matre nih.. wa jd pengen tau..
    kl ce matre itu 1bulan biasanya ngabisin brp duit y..? kira2 aja deh ngak usah pas bgt asal mendekati aja^^

    ada yg tau..?

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by King.herlmand on Tue Oct 28, 2008 7:42 pm

    Sis2 Apa disini ada cew yg matre?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cewek Matre

    Post by BTeo on Tue Oct 28, 2008 7:42 pm

    tonz wrote:nah ngomong2 masalah ce matre nih.. wa jd pengen tau..
    kl ce matre itu 1bulan biasanya ngabisin brp duit y..? kira2 aja deh ngak usah pas bgt asal mendekati aja^^

    ada yg tau..?

    Ada....
    cewek matre itu untuk salonnya aja sebulan abis ampe 1 jt lebih....
    makannya harus di tempat kayak traders. minimal seminggu 3x.
    Maunya dijemput pake mobil pacarnya yg paling keren.
    klo jln2 ke mall pasti ada aja yang diminta, entah baju ato sepatu.
    makanya jangan sering2 bawa cewe matre jalan2 deh.
    Mana mau diajak makan BPK.

    Total Jendral habis kira2 3-5 jt deh sebulan.
    Tentunya duit pacarnya......

    Tamu
    Tamu

    Re: Cewek Matre

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 7:55 pm

    waduh.............
    mana cukup nih...
    bs bokek lah...
    dgn gaya hidup seperti itu....
    berarti harus lbh rajin kerja lagi lah..
    tp tetap aza rugi ya
    kl dpt ce matre...
    mending cari psk...
    lbh murah...
    cantik lg........

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 7:09 am

    BTeo wrote:
    tonz wrote:nah ngomong2 masalah ce matre nih.. wa jd pengen tau..
    kl ce matre itu 1bulan biasanya ngabisin brp duit y..? kira2 aja deh ngak usah pas bgt asal mendekati aja^^

    ada yg tau..?

    Ada....
    cewek matre itu untuk salonnya aja sebulan abis ampe 1 jt lebih....
    makannya harus di tempat kayak traders. minimal seminggu 3x.
    Maunya dijemput pake mobil pacarnya yg paling keren.
    klo jln2 ke mall pasti ada aja yang diminta, entah baju ato sepatu.
    makanya jangan sering2 bawa cewe matre jalan2 deh.
    Mana mau diajak makan BPK.

    Total Jendral habis kira2 3-5 jt deh sebulan.
    Tentunya duit pacarnya......

    oh.. sebulan 3 - 5jtan y.. itu maksimal ato minimal..?
    wa gk sanggup lah kyknya hh..

    mobil aja blm pny, ntar lah nabung dl buat beli mobil impian : ]

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by i_am_badboyz on Wed Oct 29, 2008 5:13 pm

    Whattss???
    mending tu duit gw nikmati sndiri lage
    masi bnyk kok cew2 yg kagak matre

    Wew... ntar cari psk nya bareng2 y!!!
    Hue3

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by King.herlmand on Wed Oct 29, 2008 5:17 pm

    Kl hbs 3-5jt bgs kredit mbl br aja he8

    co_bodo85
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Lokasi : Melbourne
    Registration date : 26.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by co_bodo85 on Wed Oct 29, 2008 6:46 pm

    BTeo wrote:
    tonz wrote:nah ngomong2 masalah ce matre nih.. wa jd pengen tau..
    kl ce matre itu 1bulan biasanya ngabisin brp duit y..? kira2 aja deh ngak usah pas bgt asal mendekati aja^^

    ada yg tau..?

    Ada....
    cewek matre itu untuk salonnya aja sebulan abis ampe 1 jt lebih....
    makannya harus di tempat kayak traders. minimal seminggu 3x.
    Maunya dijemput pake mobil pacarnya yg paling keren.
    klo jln2 ke mall pasti ada aja yang diminta, entah baju ato sepatu.
    makanya jangan sering2 bawa cewe matre jalan2 deh.
    Mana mau diajak makan BPK.

    Total Jendral habis kira2 3-5 jt deh sebulan.
    Tentunya duit pacarnya......

    Hm... gw rasa klo ce yg pengeluaran segede itu tiap bulannya, n berani minta dari sang kekasih, tu mah da ga layak dipacarin. ngapaen coba jadian ama ce yg pikirannya cuma duittttt mulu.. emang bner seh tanpa duit ga bisa bisa makan, ga bisa apa2. tp ttp aja masi ada hal2 laen yg lbh penting dari cuma sekedar penampilan.

    Gw bilang seh ya, ce matre tu ada karena ada co2 bego yg bisa biayain mereka. simple kan?? kek hukum ekonomi ttg supply n demand. coba klo ga ada yg demand, alias co2 bego, pasti ga bakal ada ce2 matre kan?? jadi kita tu sebagai co hrs mulai lbh pinter. jgn ampe menjadi co yg bego yg cuma menambah jumlah ce2 matre didunia ini.. n bagi ce2 matre yg membaca post ini, klo emang pengen sesuatu, belajar buat beli ndiri. jangan cuma berharap.. emang duit jatuh dari langit.. hehe...

    P.S. sori yaaa... ga ada maksud buat ngejelek2in kaum pria maupun wanita kok.. cuma sekedar opini..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Cewek Matre

    Post by King.herlmand on Wed Oct 29, 2008 6:59 pm

    Bnr tu ha8. Tp kl cnt ud bcr pst kbykn cow ud jd bego lo ha5

    Sponsored content

    Re: Cewek Matre

    Post by Sponsored content Today at 6:34 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:34 pm