WarungKopi

    Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 03, 2008 12:04 am

    Sex before married, menurut teman2 pantas ga? Bole apa ga seh dah pasti ga bole..

    Nah ayo beri pendapat masing dan alasannya..

    Btw jgn menjatuhkan orang terlalu keras ya.. Just post ur opinion cos this is open debate..

    Debat sepuasnya...

    virgin.lovers
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 85
    Age : 27
    Lokasi : Pekan Baru
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by virgin.lovers on Fri Oct 03, 2008 10:37 pm

    Gw nentang banget ma yang namanya Sex sebelum merried. Karena belum tentu cowok yang kita pacari itu akan menjadi suami kita. Dan kalau tidak jadi maka yang rugi tuh pihak perempuan. Pihak co mah dapat enaknya aja. Kl cew dah ga ada harga nya tuh.

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by ciek on Sat Oct 04, 2008 3:44 pm

    Sex before married???

    Mmm....

    No comment dech!!!

    Profile Silent..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by eisenhower on Tue Oct 07, 2008 11:41 am

    hmm.. topic sensitif.
    hehe
    gimana kalo ganti jadi sex after married aja?
    canda..
    kalo mnurut gw si jaman sekarang uda jadi rahasia umum kalo sex before married tuh da jadi hal lumrah di masyarakat
    masalahnya hanya di tanggung jawab dan sejauh mana hubungan itu dijalankan
    jadi untuk para wanita berhati2lah
    hohoho...

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Tue Oct 07, 2008 1:13 pm

    Ya terserah masing2.
    Kalo suka mau dibilang apa bahkan ga ada aturan hukum yg melarang jadi mungkin bisa jadi itu sah secara hukum..
    Dan bt cewe blum tentu cewe itu rugi soalnya byk juga cewe yg ga bener. Jgn selalu menyalahkan cowo dalam hal itu ada kalanya yg memulai justru pihak mereka.
    Mungkin peradaban di timur perlahan2 udah ke arah barat itu faktanya.
    So up 2 to choose wright or wrong.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by BTeo on Wed Oct 08, 2008 3:03 pm

    Klo secara pribadi seh sebelum sah secara agama, jangan dulu lar.
    Soalnya sex itu sesuatu yang sakral.
    Bukan sesuatu yang bisa dilakukan kapan aja kita suka.
    Kadang klo gw liat film2 bulek itu, dengan gampangnya mereka tidur, rasanya kayak nonton discovery channel gitu.
    serasa nonton binatang kawin lah.

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Wed Oct 08, 2008 4:24 pm

    Laughing masuk akal maklum dari species homo sapiens

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by whats up on Wed Oct 08, 2008 7:29 pm

    kan memang kt dr manusia purba jg hahaha
    cuman kebawa2 mgk sifatnya mpe skrg hahaha

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 12:11 pm

    agree with "whats up"
    this is what we call "basic instinct"
    Don't blame man
    this is 'godsend'

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 10, 2008 12:10 am

    Yng kasi komen kq kebanyakan cow n cm 1 cew??..


    Apa masi tabu membicarakan ato lbh tepatnya mendiskusikan masalah ini??

    Biar kita bs liat panangan ce n pandangan co...

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Fri Oct 10, 2008 10:59 am

    menurut gua pada jaim semua.
    mgkn kebanyakan munafik kali...
    Sorry galss.. but most of them like that.
    Exclamation

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by chejei on Fri Oct 10, 2008 3:12 pm

    hoammmm, daku tak tau ada topik ini, baru hari ini..

    sex before married ?? free sex yah ?? setau gue di jakarta udah merajarela..
    di medan jg seperti nya ada, cuma ga se vulgar jakarta deh..

    daku menentang sih.. tapi balik ke masing masing nya..
    nama nya yg lakuin free sex udah kebawa napso.. cemana denk ??
    lakuin freesex, kalo misnya si cew hamil, si cow mao nikahin, masi mending, itu juga udah malu duluan..

    kalo si cew hamil di tinggal cow ?? kasian denk.. salah cew jg seh, gatel, salah si cow juga buaya darat tak tanggung jb..

    aman nya.. make kondom dah, kalo kondom koyak ?? bablas dah...

    si cow kaga rugi, yg jadi cew itu yg paling rugi.. cow perjaka ga perjaka bisa di cek ga ?? setau wa sih kaga..

    cew kalo da ga virgin ?? lebih murahan di mata cow..

    ambe paling aman nya.. no free sex, tahankan lah sampe dikau menikah


    lol!

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Fri Oct 10, 2008 3:58 pm

    si cow kaga rugi, yg jadi cew itu yg paling rugi.. cow perjaka ga perjaka bisa di cek ga ?? setau wa sih kaga..

    wah boleh jadi topik nih

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by BTeo on Sat Oct 11, 2008 11:14 am

    Sekarang keknya dah bukan masalah sapa yang rugi deh.
    Di tempat kerja gw sering kok kedatangan cewek2 gak beres, beli ini itu.
    Sepertinya mereka seh dah gak mikirkan untung rugi dirinya sendiri.

    Juga masalah, klo hamil gimana, mereka punya 1001 cara lor buat ngatasi itu.
    Obat sakit perut juga bisa dipake untuk mendelete si jambang bayi.

    Mang betul sex itu basic instinct, but to do it with more than one person?
    Gw bukannya menentang keras, but you must be sure who you're making love with.
    We're not animal, friends.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by whats up on Sat Oct 11, 2008 3:14 pm

    apapun pendapat sodara sodara
    resiko tanggung sdr dag
    namanya jg perkembangan jaman semakin cepat
    dan
    pemikiran manusia semakin edan
    dan hal ini da bukan rahasia umum lg
    ----bole donk kt sekali2 turun ke lapangan survei brp %yg masi virgin-----

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Sat Oct 11, 2008 10:41 pm

    BTeo wrote:
    Juga masalah, klo hamil gimana, mereka punya 1001 cara lor buat ngatasi itu.
    Obat sakit perut juga bisa dipake untuk mendelete si jambang bayi.

    Mang betul sex itu basic instinct, but to do it with more than one person?
    Gw bukannya menentang keras, but you must be sure who you're making love with.
    We're not animal, friends.

    So priest beo dah pengalaman banget soal beginian.
    btw banyak org yg memaki sesama manusia dengan segala jenis binatang (buaya , ular , doggy n me piggy , serigala)
    may be we are half of them.
    kalo diklasifikasikan kita itu masuk dalm golongan vertebrata dalam bagian mamalia
    dan dengan genus :Homo dan species : sapiens.
    Damn Biology (!@#$%^&*)
    Jadi secara Biologi kita udah dimasukan kedalam golongan safari.
    Mungkin next time taman safari akan memajang species kita bukan hanya species nenek moyang kita ( monkey )

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by shia shia on Sun Oct 12, 2008 12:59 pm

    hahah survey aj hahhahahhahaha/.....
    nurut wa boleh aja asal tu cowo mau bertangung jawab hahahha makanya jagan gampangan ntar da ga virgin n di tingalin mau nnagis pe mata keluar darh pun tak guna lagi hahahahhaha...mak nya hati hati pilih pacar...diman man tu cowo brengsek lah...hahahhahaahhahah(maaf yah bro.....)hahahah
    tapi ntah kenpa n ga tau kenapa cewe tergantung kali ma cowo ..hahhahaaha

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by BTeo on Mon Oct 13, 2008 9:36 am

    yeah, btl bgt Mr. Tamu.
    Damn Biology!!!!!
    I hate it for putting me on the same level with the animal.

    Btw, Gw baru sadar Mr. Tamu = Mr. Piggy ya?
    What happened to you Mr. Piggy?

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by k3v1n_fan on Mon Oct 13, 2008 5:14 pm

    weleh2..memang lor...sex itu topik yg sangat asik en gk habis2 nya buat dibahas..
    soalnya topik yg laen sepi..malahan topik yg ini rame sekali...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by BTeo on Mon Oct 13, 2008 5:54 pm

    k3v1n_fan wrote:weleh2..memang lor...sex itu topik yg sangat asik en gk habis2 nya buat dibahas..
    soalnya topik yg laen sepi..malahan topik yg ini rame sekali...

    like what Mr. Piggy said: sex is human basic instinct.
    Bukan cuman manusia lor.
    Hewan juga diciptakan sepasang2.
    So, it's only human to have such interest in this topic.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 13, 2008 6:15 pm

    BTeo wrote:Btw, Gw baru sadar Mr. Tamu = Mr. Piggy ya?
    What happened to you Mr. Piggy?

    Mr. Piggy telah mundur dari forum karena tekanan hati nuraninya.. So semua postingan da otomatis berubah menjadi postingan tamu.. R u miss him?

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by shia shia on Mon Oct 13, 2008 8:11 pm

    SEX ITU INDAH APABILA PADA TEMPAT NYA HAHHAA MAKSUD NYA APA BILA DI RANJANG HAHAHAHAHAAHAHHAH.......

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 13, 2008 8:43 pm

    shia shia wrote:SEX ITU INDAH APABILA PADA TEMPAT NYA HAHHAA MAKSUD NYA APA BILA DI RANJANG HAHAHAHAHAAHAHHAH.......

    Ditanya apa bole ga sex before merried, malah jawab kalo di ranjang sex indah.. Pa shia2 pernah di t4 selain ranjang?? Wakaka...

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by shia shia on Mon Oct 13, 2008 10:45 pm

    GAGAGA....GAK LA BRO....WA MASI POLOS DAN LUGU.........................................GA KAU LIHAT KAH MUKA KU YANG LUGU DAN POLOS INI...HAHAHA..........................

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by k3v1n_fan on Mon Oct 13, 2008 11:41 pm

    wakakaka...lugu kyk gimana?
    ini mah gk lugu lagi lah...
    tp muka2 yg bs bikin cow horny wakakaka..
    bcanda :mode on

    Sponsored content

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Sponsored content Today at 9:05 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:05 pm