WarungKopi

    Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by shia shia on Mon Oct 13, 2008 11:56 pm

    bah muka mang muka ane mirip payudar kah ampe bisa buat horny..hahahahhahahahahahhaahah
    genit mode on
    gagaggagaggagaa

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by whats up on Tue Oct 14, 2008 10:24 am

    shia shia wrote:bah muka mang muka ane mirip payudar kah ampe bisa buat horny..hahahahhahahahahahhaahah
    genit mode on
    gagaggagaggagaa
    hahaha
    muka mirip pa yu da ra hahahahahaha lucu lucu
    ngakak mode on

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by eisenhower on Tue Oct 14, 2008 11:02 am

    waduhh... jadi bahas aneh2.
    teruskannnnn....
    seru e... emang kalo bahas masalah ginian ga ada ujungnya

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by janti on Tue Oct 14, 2008 12:29 pm

    virgin.lovers wrote:Gw nentang banget ma yang namanya Sex sebelum merried. Karena belum tentu cowok yang kita pacari itu akan menjadi suami kita. Dan kalau tidak jadi maka yang rugi tuh pihak perempuan. Pihak co mah dapat enaknya aja. Kl cew dah ga ada harga nya tuh.
    w setuju bgt.. cow ga rugi apa2 tu.. enak aja..

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Tue Oct 14, 2008 1:10 pm

    janti wrote:
    virgin.lovers wrote:Gw nentang banget ma yang namanya Sex sebelum merried. Karena belum tentu cowok yang kita pacari itu akan menjadi suami kita. Dan kalau tidak jadi maka yang rugi tuh pihak perempuan. Pihak co mah dapat enaknya aja. Kl cew dah ga ada harga nya tuh.
    w setuju bgt.. cow ga rugi apa2 tu.. enak aja..


    Kl itu w gk setuju....
    harusnya ce jg rasain ENak nya....
    kl gk, mana mungkin bs terjadi nya sex????
    hidup ini panggung sandiwara....jd jgn jd penutup tirai doanx...
    untung & rugi itu jgn cuma dr pandangan sepihak donk...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by eisenhower on Tue Oct 14, 2008 2:24 pm

    wowwww...
    i fully support you bro w3n_w3n
    kamu tlah mengutarakan maksud hati dari setiap pria di dunia ini
    wkwkwkwk..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by ciek on Tue Oct 14, 2008 2:37 pm

    shia shia wrote:bah muka mang muka ane mirip payudar kah ampe bisa buat horny..hahahahhahahahahahhaahah
    genit mode on
    gagaggagaggagaa
    Bah kalo mukanya mirip payudara..berarti payudaranya ada 3 lor klo diliat
    mah lucu sekali..ini kebayang aja da mao ngakak
    wakakakaka

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 14, 2008 4:14 pm

    Kayaknya kurang neh partisipasi cewek di topik ini.. Ayo para garls, jgn cm liat aja komen kita, posting jg dnk. Kita berdebat ampe habis.. Wakaka..

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Admin on Wed Oct 15, 2008 8:41 am

    Admin rangkum deh jawaban semua user... Sebagian besr say "oke2 aaja

    sepanjang cowok tu bertanggung jawab dan para cewek dah siap dengan

    segala konsekuensi yang diterima.. Mantap, jaman telah edan..

    Waktu admin masi muda, pegangan tangan aja ga bole.. Neh sekarang sex

    sudah boleh, berarti ane kecepatan lahir ke dunia ini.. wakaka..


    _________________

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by janti on Wed Oct 15, 2008 2:07 pm

    w3n_w3n wrote:
    janti wrote:
    virgin.lovers wrote:Gw nentang banget ma yang namanya Sex sebelum merried. Karena belum tentu cowok yang kita pacari itu akan menjadi suami kita. Dan kalau tidak jadi maka yang rugi tuh pihak perempuan. Pihak co mah dapat enaknya aja. Kl cew dah ga ada harga nya tuh.
    w setuju bgt.. cow ga rugi apa2 tu.. enak aja..


    Kl itu w gk setuju....
    harusnya ce jg rasain ENak nya....
    kl gk, mana mungkin bs terjadi nya sex????
    hidup ini panggung sandiwara....jd jgn jd penutup tirai doanx...
    untung & rugi itu jgn cuma dr pandangan sepihak donk...

    ya klo enaknya mungkin iya tp kan efeknya beda..
    cow da enak ga nanggung apa2.. klo cew kan susah ma ntar klo ga jd ama tu cow, trus ama yg lain bisa di cap ga P njd ga dihargai.. itu lo maksud w bro

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by chejei on Wed Oct 15, 2008 4:23 pm

    kalo masalah enak dua dua ya dapat enak lah man,...
    masalah nya itu.. setelah habis enak nya itu man..

    tuh kek si sis janti bilang..
    bisa di cap ga P, and ga di hargai..
    nama nya da jebol, ya pasti ga P lage... ga di hargai ?? mungkin ga smua cow gt kali yah... tapi rata rata begitu..

    tapi, P di tradisi timur itu cukub penting lo..
    tau lah mertua.. trus suami.. kalo mis nya suatu saat ribut ama suami.. masalah P ga P itu bisa di bawa bawa lo.. ujung ujung nya cew juga yg sakit hati..

    ya bagus nya kan di jaga aja mah...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by eisenhower on Wed Oct 15, 2008 4:55 pm

    hmm...
    sori nih agak melenceng, kalo ngmg soal P ga P
    kadang2 di beberapa kasus cewe kan bisa ga P gara2 aktivitasnya
    ga harus berhubungan kan?
    cthnya karate, balet, olahraga yang mementingkan kelenturan lah, yang sering split, split gitu
    nah.. kalo da gitu gimana donk?
    maksudnya kan cap bo P tidak selamanya akibat berhubungan dgn lawan jenis

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by whats up on Wed Oct 15, 2008 6:08 pm

    tp skrg da bisa operasi utk P balik lor
    hehehe.....

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by janti on Thu Oct 16, 2008 12:11 pm

    ya kan beda ma..
    trus klo operasi butuh biaya lg n repotin.. bagusan yg standar aja la.. jgn sex b4 married..

    miracle_strike
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 7
    Registration date : 16.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by miracle_strike on Thu Oct 16, 2008 1:31 pm

    Wah gimana bilangnya ya. Harusnya sich bole2 aja selama sama2 mau. Untuk yg cewek,kalo sekiranya mau melakukannya kan juga harus mikir ke depan. Co kan sudah pasti mau yg kyk gini. Tapi menurut w kalo sekiranya ce nya juga mau,harusnya dia juga isa mikir nanti nya gimana dunk.
    Tapi susah jg ya,soalnya katanya ce bergerak berdasarkan perasaan.
    Dan katanya logika nya cuma dipake sedikit.

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 12:53 am

    chejei wrote:kalo masalah enak dua dua ya dapat enak lah man,...
    masalah nya itu.. setelah habis enak nya itu man..

    tuh kek si sis janti bilang..
    bisa di cap ga P, and ga di hargai..
    nama nya da jebol, ya pasti ga P lage... ga di hargai ?? mungkin ga smua cow gt kali yah... tapi rata rata begitu..

    tapi, P di tradisi timur itu cukub penting lo..
    tau lah mertua.. trus suami.. kalo mis nya suatu saat ribut ama suami.. masalah P ga P itu bisa di bawa bawa lo.. ujung ujung nya cew juga yg sakit hati..

    ya bagus nya kan di jaga aja mah...

    Jebol ya Jebol lo...
    kl gk di ks Panjar gmn bs terjadi yg namanya Transaksi Jual Beli
    Lgan segala sesuatu bagusan kan di tes dl....
    chejei aza beli baju di tes berkali-kali kan???

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 1:16 am

    eisenhower wrote:wowwww...
    i fully support you bro w3n_w3n
    kamu tlah mengutarakan maksud hati dari setiap pria di dunia ini
    wkwkwkwk..

    thx ya...
    w3n cuma berusaha menegak kan kembali
    harga diri laki2
    Gluck 4 u bRo............

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 6:52 am

    So gmn tanggapannya?? MAsih ada tanggapan dari usr yang laen.. Soalnya ini bole diperdebatkan kq..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by BTeo on Sat Nov 01, 2008 10:59 am

    haizz....
    ilang popularitasnya.
    gw posting lagi biar naek ah....

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by tonz on Sat Nov 01, 2008 3:15 pm

    free sex..? bagusan jgn deh..
    memang dah sama2 komit ke depannya bakal gimn gitu.. blg aja lah bakal married
    tp stlh co having sex dgn ce en tuh ce hamil, kebykan co bakal berubah pikiran en gk akan tanggung jawab dgn kehamilan itu..

    apalg yg dah gk virgin en having sex trus hamil.. co blgnya apa coba..? co pasti blg lu aja dah gk vrigin wkt kita ML bs aja kan itu bkn anak wa tp anak dr co laen..?
    memang yg william blg itu ada benarnya, virgin bs hilang bkn krn dr sex, tp dr olah raga seprti balet, bersepeda jg bs loh.. jd hrs hati2 lah..
    memang bkn dr sex tuh virgin hilangnya tp ntar tanggapan conya bs berbeda mah..

    0.1% dr sperma co itu dah cukup utk membuat seorg ce hamil..
    coly aja bs bikin hamil, jd bagusan pake kondom lah..
    utk lebih safety mending jgn having sex before married deh..

    kl ada yg salah dr tulisan wa mohon di ralat y
    CMIIW

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by jerry chen on Sat Nov 01, 2008 4:33 pm

    hmmmm..

    tergantung pandangan masyarakat....kadang pandangan masy bisa memperngaruhi individual...

    di luar kyk amrik org2 meliat free sex itu lumrah... so hal ini tidak di permasalahkan cewe itu virgin ato ga.... ada yg uda ga P jg bisa merit....ada saja cowo yg suka sama dia..... kenpa ga?? katanya : w ga peduli masa lalu km, w cuma pingin menjalani kehidupan bersama km di masa mendatang.... hahahha

    di tempat yg masih polos(tepat ga yach menggunakan kata ini ??haha... wat ever), masy memandang free sex itu tabuh... ,mengapa?? w jg ga tauh

    wanita yg menjaga status Pnya, mgkn alasan ntar kalo uda ga P,bakal susah cari pasangan lagi....but kadang itu ga benar 100% sich.... ada aja org yg uda jatuh cinta banget sama dia, but wanita itu uda ama org lain duluan ....stlh dia putus....single... and cowo ini berkesempatan, and cewe ini jg tesentuh krn cowo ini setia bgt, so merit.. ada aja contoh2 kayak beginian....

    so kesimpulan... w no comment.....asal suka sama suka..... w ga peduli deh apa cw itu Pato ga... asal dia itu bebas aja dari pnykt..... wakakkaa(no offense)



    eh tambah satu lagi di kota besar sering kali, pasangan yg uda jalan skn tahun.. pingin merit but belum punya modal but tinggal bersama....and terjadai jg hub sex... krn uda jalan sangat lama... bukan ga mau merit .. but ga mampu merit saat ini ...so cwnya uda percaya amat sama cowo so di kasih...contoh ini byk tuh di kota besar

    ^^

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by MF on Sat Nov 01, 2008 4:53 pm

    sex b4 merid:dosa besar..
    sex after merid:ibadah..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by King.herlmand on Sat Nov 01, 2008 5:00 pm

    Kl cew rugi sekali2 kn gpp ha8. Kn cm sekali seumur hdp ha8. Lgpl cow kn ud cpk2 rayu buat mnt yg gtuan, jd setimpal dnk ha8.

    Tamu
    Tamu

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 7:50 pm

    King.herman wrote:Kl cew rugi sekali2 kn gpp ha8. Kn cm sekali seumur hdp ha8. Lgpl cow kn ud cpk2 rayu buat mnt yg gtuan, jd setimpal dnk ha8.

    hehehe...
    kl maen nya banyak kali...
    berarti rugi nya banyak jg donk
    yg ada enaknya yg banyak
    hahaha.....................

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 08, 2008 10:31 am

    yup... dua2ny enak se
    tp bebannya tu ditanggung ma cew nya tuh
    kacian...

    Sponsored content

    Re: Sex sebelum Merid, boleh kah?

    Post by Sponsored content Today at 7:13 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 7:13 am