WarungKopi

    Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Share

    Poll

    Apa yang pertama kali bro liat dari seorang cewek?

    [ 10 ]
    28% [28%] 
    [ 8 ]
    22% [22%] 
    [ 7 ]
    19% [19%] 
    [ 8 ]
    22% [22%] 
    [ 3 ]
    8% [8%] 

    Total Suara: 36

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Fri Sep 19, 2008 7:48 am

    menurut bro, apa yang pertama kali bro semua liat dari seorang cewek neh?? Alasannya??

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    yang penting adalah....

    Post by valium on Tue Sep 23, 2008 12:06 pm

    HaTi nya dong bro... ( Harta dan Tin.....Tin....Tin......) hue he he he...... pirat

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by whats up on Fri Sep 26, 2008 3:08 pm

    pertama dari wajah dl trus turun ke body selanjutnya TERSERAH ANDA HAHAHAHA

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    BODYNYA DUNGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    Post by shia shia on Fri Sep 26, 2008 3:43 pm

    AKH COWO PADA MUNAFIK YANG SETAU SAYA PERTAMA YANG DI LIAT ITU PASTI BODY........NYA...KALO MONTOK SEXY WAH PARAH LELAKI PASTI PADA NGENCESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by whats up on Fri Sep 26, 2008 10:46 pm

    waduh sis gmn sih

    mukanya dl donk , kl bodynya bagus mukanya ancur2an mah sama doank hahaha

    mukanya dl , kl body tuh nilai plus hahahaha

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by k3v1n_fan on Sat Sep 27, 2008 12:01 am

    valium wrote:HaTi nya dong bro... ( Harta dan Tin.....Tin....Tin......) hue he he he...... pirat
    Btw, bro...Tin..Tin...Tin....itu apa artinya bro?

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    re

    Post by chejei on Sat Sep 27, 2008 12:32 am

    xarap.. hauahahaha...

    seperti pepatah lama... dari mata turun ke hati gt looooo...
    jadi, itu terserah pada mata anda Very Happy ckakakaka

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Sat Sep 27, 2008 7:28 am

    Tin..Tin...Tin...

    mah mobil lo bro... Simple kan.. zaman skrg buka cew z yg bisa matre tapi cow juga pada belajar matre.. hahaha..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 9:03 am

    HIDUP CO MATRE HAHAHAHA...
    Mgk karena jaman skrg susah cari kerjaan kale ye

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by ciek on Sat Sep 27, 2008 2:41 pm

    Hati cewek yg plg penting..

    tampang cantik, hati jahat...?

    Mana taaaaaaahan...

    harus pande urus rumah lhoo....

    jgn taunya JAJAN aja

    Saya aja angkat tangan..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Sat Sep 27, 2008 4:38 pm

    Saya aja angkat tangan..

    Dah ada pengalaman sebelumnya ya bro??

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 4:12 am

    voting terooosssss

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by syx_69boyz on Tue Sep 30, 2008 9:07 pm

    Yee jgn salaaa, sodara2 q skaliaaan.
    KLo cmn muka en body sexy, ngak ada guna nya...
    Yg pentiing itu otaknya, smart gt loooh...

    Cantik2 blooon, sama doank... Ha2

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Tue Sep 30, 2008 9:48 pm

    Yap bener.. wajah n body bisa luntur seiring dengan waktu but otak dan attitude ga akan bisa luntur dengan usia...

    I agree..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by chejei on Tue Sep 30, 2008 9:49 pm

    wow, muncul bapak bapak yang berpikiran kedepan.. huahahaha

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by syx_69boyz on Wed Oct 01, 2008 1:47 pm

    Ituu tuu...
    Bapak Sakura.. Ha3

    Pa kabar, paak?!

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 04, 2008 11:38 pm

    syx_69boyz wrote:Ituu tuu...
    Bapak Sakura.. Ha3

    Pa kabar, paak?!

    Maksud bro apa ya?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by BTeo on Mon Oct 06, 2008 10:23 am

    pastinya sikap en penampilan.
    tapi wajah en body juga penting kali ya.
    gw kan suka yang indah-indah.
    tapi klo punya mobil juga nilai plus kali ya?

    Bingung neh drunken

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by syx_69boyz on Mon Oct 06, 2008 1:15 pm

    g bmsd apa2 koq..

    Peacee 4ever..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 06, 2008 10:24 pm

    Haha.. dasar deh bro syx...

    OOT aja kerjanya..wakaka..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by eisenhower on Tue Oct 07, 2008 11:55 am

    kalo gw si pokoknya tu cewe ga jelek, ga gemuk2 amat, ga kurus2 amat,bisa hidup bersamaku pahit ato manis dah. yang paling penting dia bisa cinta ma sayang ma gw ma terima gw apa adanya.
    hohoho...simple sih tapi susah le dapat cewe gituuuuuu

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by janti on Wed Oct 08, 2008 11:25 am

    waduh.. pada pengen yg indah2 semua ni.. cew gemuk n cew kurus kasian dunk klo gt bro? tongue

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by BTeo on Wed Oct 08, 2008 11:56 am

    janti wrote:waduh.. pada pengen yg indah2 semua ni.. cew gemuk n cew kurus kasian dunk klo gt bro? tongue

    wajar klo cowok pengen yang indah2 doank.
    Tapi kriteria untuk pasangan hidup beda kok.
    tenang aja.
    Klo untuk pasangan idup, gak musti yang indah2 fisiknya kok.


    Laughing

    ato kita buka thread baru untuk kriteria pasangan hidup?

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 11:34 am

    wajah no.1
    walaupun ada pepatah don't judge the book by it cover
    tapi itu bohong
    kalo jelek tar adanya banyak selingkuh
    Smile)

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 10, 2008 3:13 pm

    ya lah.. cew smart itu penting...
    stuju2....

    Sponsored content

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Sponsored content Today at 4:42 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:42 am