WarungKopi

    Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Share

    Poll

    Apa yang pertama kali bro liat dari seorang cewek?

    [ 10 ]
    28% [28%] 
    [ 8 ]
    22% [22%] 
    [ 7 ]
    19% [19%] 
    [ 8 ]
    22% [22%] 
    [ 3 ]
    8% [8%] 

    Total Suara: 36

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Fri Oct 10, 2008 5:06 pm

    kalo smart tapi mukanya kayak gua gini gimana ya?

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 15, 2008 8:08 am

    Intinya harus balance lha semuanya...

    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by ilfandy on Wed Oct 15, 2008 1:11 pm

    ce itu penuh tanda tanya..
    mereka selalu jaim walaupun sebenarnya tidak lah demikian.
    biasanya ketahuan sewaktu Anda berumah tangga dengan si Dia.

    jadi sebelum berumah tangga beneren. cobalah berumah tangga pura2 dulu

    hahaha...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by whats up on Wed Oct 15, 2008 5:56 pm

    ilfandy wrote:
    jadi sebelum berumah tangga beneren. cobalah berumah tangga pura2 dulu

    hahaha...

    gw suka gaya loe hahaha

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by shia shia on Wed Oct 15, 2008 9:26 pm

    hahahahahah......pasti dari body lah kalo punya pacar gemuk para cowo mana mau bawa cewe nya jalan jalan n nongkrong ma teman teman hhahahaha alasan malu punya cewe/istri gemuk yang body mirip baskom hahahhahahhahahha......bro pada jangan munafik lo,,,,

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Wed Oct 15, 2008 9:45 pm

    hehehe
    jujur aza sih kl w3n pertama kl jg
    pst lihat wajah nya dl...
    gmn bs lihat hati nya??? kl gk lht wjhnya
    duluan??
    ya tp semua tetap ada tapinya...
    hidup ini byk pilihan lah..
    tp w3n suka ce yg smart ar....

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Wed Oct 15, 2008 9:48 pm

    janti wrote:waduh.. pada pengen yg indah2 semua ni.. cew gemuk n cew kurus kasian dunk klo gt bro? tongue

    hahaha...
    ce jg pada dsr nya sama jg...
    pengen yg bagus2 semua dr co....
    kaya, baek, setia, tampan, n buanyakk lg lah..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 6:33 am

    Yah, ane pernah baca dari forum ini juga.. Laki2 menang pilih (berhak pilih cewe mana) dan wanita menang nolak (berhak tolak co mana yg tidak disukai)..

    tanss
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 16
    Registration date : 19.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by tanss on Sun Oct 19, 2008 1:59 pm

    harusnya liat apa beneran asli gk t ce,,, byk imitasi loh skr....

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by dr.tony on Mon Oct 20, 2008 4:55 pm

    ga muluk2..
    1. cakep.
    2. cantik.
    3. care.
    4. condo (kalo bisa yg punya banyak).
    5. co-kang (kerja).
    6. co-kia ( ini harus bisa )
    7. co-lang (pintar membawa diri)

    hahahaha...... ada ga ya?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by BTeo on Mon Oct 20, 2008 5:51 pm

    tanss wrote:harusnya liat apa beneran asli gk t ce,,, byk imitasi loh skr....

    Maksudnya???????????
    Emang ada cewek yang gak asli???????????????????
    Gak mungkin lar salah liat cewek ama banci...........

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 21, 2008 8:19 pm

    Di medan mah dah pasti banci tu jelek banget n ga mantap..

    Kalo di Thailand laen lage yah, bisa aja lebih cakep dari cewek asli.

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by P_A_T__K_A_Y on Wed Oct 22, 2008 12:30 am

    shia shia wrote:AKH COWO PADA MUNAFIK YANG SETAU SAYA PERTAMA YANG DI LIAT ITU PASTI BODY........NYA...KALO MONTOK SEXY WAH PARAH LELAKI PASTI PADA NGENCESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    bah... kau menghina kaum adam,... pepatah tiong kok mengatakan,.. "ada asap pasti ada api,.." : hawa bagian dari adam,
    emank nya cow aza yang liatin cew,... ngaku dee ,.. cew juga suka liatin cow keren seperti tao ming she "aku",.... kalo cowok ngences mungkin keliatan, TAPI, kalo cewe yang ngences jarang keliatan,.. ntah ngences dari bibir atas ato bibir yang mana,... horasss bah....

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by valium on Tue Oct 28, 2008 12:49 pm

    GMANA PUN, KESAN PERTAMA ADALAH DARI APA YANG TERLIHAT OLEH KASAT MATA.... LAGIAN JUDUL TOPIK NYA KAN "APA YANG ANDA LIAT......""

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 8:37 pm

    P_A_T__K_A_Y wrote:
    shia shia wrote:AKH COWO PADA MUNAFIK YANG SETAU SAYA PERTAMA YANG DI LIAT ITU PASTI BODY........NYA...KALO MONTOK SEXY WAH PARAH LELAKI PASTI PADA NGENCESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    bah... kau menghina kaum adam,... pepatah tiong kok mengatakan,.. "ada asap pasti ada api,.." : hawa bagian dari adam,
    emank nya cow aza yang liatin cew,... ngaku dee ,.. cew juga suka liatin cow keren seperti tao ming she "aku",.... kalo cowok ngences mungkin keliatan, TAPI, kalo cewe yang ngences jarang keliatan,.. ntah ngences dari bibir atas ato bibir yang mana,... horasss bah....

    very.. VERY... SETUJU................
    bro Patkay.................
    hahahaha..........
    tp tuk bagian ngencesnya
    beneren gk ya???

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 12:52 pm

    dr.tony wrote:ga muluk2..
    1. cakep.
    2. cantik.
    3. care.
    4. condo (kalo bisa yg punya banyak).
    5. co-kang (kerja).
    6. co-kia ( ini harus bisa )
    7. co-lang (pintar membawa diri)

    hahahaha...... ada ga ya?

    wah.. yg Dr. Tony pny ini Collector Edition pny huehuehuehue..
    ada si ada Dok, cuma susah d cari..

    kebykan jawabnya dr wajah turun ke Body y.. tp memang betul kok, kita bangsa Adam ini liat ce dr wajah trus turun ke Body, kl liat Body aja tuh org kyknya lg berimajinasi loh.. wekkkkk..

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sHe_wuu on Wed Oct 29, 2008 1:01 pm

    yah w setuju pasti liat body dl... ckckckk.... cape de.... untung bodi w gak mantap hd g banyak d lirik lo...
    kan rese jg tuh kl kmn2 d liat2in cow...hhh.....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by i_am_badboyz on Wed Oct 29, 2008 1:04 pm

    sHe_wuu wrote:yah w setuju pasti liat body dl... ckckckk.... cape de.... untung bodi w gak mantap hd g banyak d lirik lo...
    kan rese jg tuh kl kmn2 d liat2in cow...hhh.....

    Gak juga.
    kalo loe cakep meski body loe standar pst dilirik juga
    Hayooo..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 7:13 am

    Tapi dari hasil polling kan wajah dulu yah..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 10:07 am

    paling mantap tuh dah cakep, seksi lage

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 04, 2008 10:37 am

    Yup..stuju..pst pd liat face na dl dhe... stlh tuh br yg laen2 jd nilai plus..
    Dari Mata turun k hati...so simple lah..haha

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by k3v1n_fan on Tue Nov 04, 2008 10:39 am

    hahahaha....klo dari mata turun kehati sic lumayan lar....asal jangan aja dari mata turun ke tmpt laen aja.............

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 10:14 pm

    k3v1n_fan wrote:hahahaha....klo dari mata turun kehati sic lumayan lar....asal jangan aja dari mata turun ke tmpt laen aja.............

    kalo cew turunnya ampe ke hati aja
    kalo cow tu baru turunnya ampe ke zzzzzzz(sensor)

    Tamu
    Tamu

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 1:10 am

    hahaha...
    berarti co tu
    paling jago donk
    kl soal turun menurun.........

    yg jelas pertama tama pasti dr
    atas br turun ke bwh...

    kl dr bwh naek keatas
    ternyata sampe atas
    br menyadari itu bukanlah angel tp kuda nil...
    bs muntah nanti

    Sponsored content

    Re: Apa yang kamu liat dari seorang cewek??

    Post by Sponsored content Today at 1:06 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:06 am